RT3 6.60 build 685 disponible...

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par zoc, 8 Septembre 2005.

  1. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    Ca va, c'est super pratique... IHM bien élaborée quoi... :/
     
  2. baribal

    baribal Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2005
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai téléchargé la version 6.60 sur Eurovan2.com hier soir. (407 HDI RT3 Couleur)
    Image CD gravée avec Nero en 4X. Installation sans probleme.
    Tout a l'air de fontionner correctement, les differences a premiere vue sont:
    Le bouton SOURCE est inactif.
    La Fonction LISTE n' affiche plus la mention TMC en face des stations TMC.
    Le choxs de la station TMC est accépté maintenant contrairement a la version 6.5, mais je n'ai pas pu sur Paris obtenir le moindre affichage d'icone de trafic, ni sur INTER ni NRJ.
    Les commentaires des autres utilisateurs sont les bienvenus.
    Je continue a tester et vous tien au courant.
    Bonne installation a tous.
     
  3. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    :eek: :eek:
     
  4. bobbylechat

    bobbylechat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    122
    "J'aime" reçus :
    0
    Donc ce serait une version finale et il existerait deja une version plus récente etant la build 0691. de totue façon vu que j'ai deja installée les deux versions précédentes en can et van autant installer celle ci. Je ferai la mise a jour aussitot la prochaine dispo ;)
     
  5. sironimox

    sironimox Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Avril 2005
    Messages :
    54
    "J'aime" reçus :
    0
    Qu'entends tu par "Le bouton source est inactif"??? Le mien fonctionne toujours.
     
  6. baribal

    baribal Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2005
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0


    C'est tout simple, si j'appuie sur le bouton "source" rien ne se passe, alors qu'avec la version precedende 6.51 j'avais l'affichage des infos concernant la station FM ecoutée. Ma version insatalée est : RT3 6.60 B 685
    c'est different chez toi ?
     
  7. sironimox

    sironimox Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Avril 2005
    Messages :
    54
    "J'aime" reçus :
    0


    C'est tout simple, si j'appuie sur le bouton "source" rien ne se passe, alors qu'avec la version precedende 6.51 j'avais l'affichage des infos concernant la station FM ecoutée. Ma version insatalée est : RT3 6.60 B 685
    c'est different chez toi ?

    Je pensais que ton bouton source ne fonctionnait plus pour séléctionner les differentes sources (Lecture CD, lecture MP3, Radio). Concernant l'affichage des infos stations FM, bah je peux pas trop te dire, j'ai pas essayé. Ma compagne a pris la voiture aujourd'hui alors je testerai ce week end et je te tiendrais au courant.
     
  8. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    6 310
    "J'aime" reçus :
    813
    Bon finalement, il semble que la 685 ne soit pas la finale, même si des véhicules ont été produits avec cette version. Extrait d'un fil sur le forum eurovan2.com, le contributeur "PhilPhedra" semble bien informé :eek:
     
  9. baribal

    baribal Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2005
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0

    Ah bon, il va falloir tout recommencer alors ? :evil:
    Mon But est surtout d'obtenir des Icones infos trafic en mode Nav, par rapport a Renault Laguna c'est pas le pied !
     
  10. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0

    Ah bon, il va falloir tout recommencer alors ? :evil:
    Mon But est surtout d'obtenir des Icones infos trafic en mode Nav, par rapport a Renault Laguna c'est pas le pied !

    :rolleyes: :eek:
     
  11. edmac60

    edmac60 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Juillet 2004
    Messages :
    128
    "J'aime" reçus :
    0
    a mon avis l'essentiel dans cette affaire c'est surtout la LECTURE MP3 !!
     
  12. Ch@rly

    Ch@rly Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Mai 2005
    Messages :
    273
    "J'aime" reçus :
    0
    Pour moi le TMC sur Paris est très important aussi ;)
     
  13. sironimox

    sironimox Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Avril 2005
    Messages :
    54
    "J'aime" reçus :
    0
    P'tite question hors sujet pour Ch@rly: Alors il est comment le V6 HDI?? Bien ?? J'ai lu bcp de témoignages concernant les differentes motorisations HDI mais je dois reconnaitre que j'ai pas trop vu d'avis concernant le V6 (çela dit c'est un peu normal, il doit pas se vendre aussi bien qu'un 110 :W :lol: !). Merci d'avance!
    Hors sujet terminé.
     
  14. Ch@rly

    Ch@rly Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Mai 2005
    Messages :
    273
    "J'aime" reçus :
    0
    Mode HS ON
    Répondu en MP :chinois:
    Et détrompe toi sur les ventes.
    Depuis le restylage et le V6 Hdi, la 607 est passée devant la classe E en vente :oui:
    Mode HS OFF
     
  15. sironimox

    sironimox Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Avril 2005
    Messages :
    54
    "J'aime" reçus :
    0
    Mode HS ON
    Répondu en MP :chinois:
    Et détrompe toi sur les ventes.
    Depuis le restylage et le V6 Hdi, la 607 est passée devant la classe E en vente :oui:
    Mode HS OFF


    Merci m'sieur!!! :chinois:
     
  16. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    Bof... cela serait très intéressant s'il n'y avait que l'autoradio cad, un lecteur CD pour le poste et un autre pour le GPS mais, comme ce n'est pas le cas, l'intérêt est limité... :/
     
  17. baribal

    baribal Membre

    Inscrit depuis le :
    9 Septembre 2005
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Bof... cela serait très intéressant s'il n'y avait que l'autoradio cad, un lecteur CD pour le poste et un autre pour le GPS mais, comme ce n'est pas le cas, l'intérêt est limité... :/

    Nous avons tous nos propres priorités. Habitant la region Parisienne, because les embouteillages obtenir les infos TMC avec icones sur la carte Nav est ma top priorité.
    La MP3 m'obligeant a enlever le CD Rom de cartographie est moins capital.
    Y a t'il in Forumer qui arrive a avoir des infos TMC sur Paris en ce moment avec une version 6.60 ? car moi je merdoie grave.
     
  18. Ch@rly

    Ch@rly Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Mai 2005
    Messages :
    273
    "J'aime" reçus :
    0
    Bof... cela serait très intéressant s'il n'y avait que l'autoradio cad, un lecteur CD pour le poste et un autre pour le GPS mais, comme ce n'est pas le cas, l'intérêt est limité... :/

    Nous avons tous nos propres priorités. Habitant la region Parisienne, because les embouteillages obtenir les infos TMC avec icones sur la carte Nav est ma top priorité.
    La MP3 m'obligeant a enlever le CD Rom de cartographie est moins capital.
    Y a t'il in Forumer qui arrive a avoir des infos TMC sur Paris en ce moment avec une version 6.60 ? car moi je merdoie grave.J'ai le même intéret que toi. D'après ce que j'ai cru comprendre pour avoir les TMC sur Paris, il faut un firmware 6.60 + un cd 2005-2006.....et peut-être même une activation par ton concessionnaire :cry:
     
  19. Ch@rly

    Ch@rly Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Mai 2005
    Messages :
    273
    "J'aime" reçus :
    0
    Bof... cela serait très intéressant s'il n'y avait que l'autoradio cad, un lecteur CD pour le poste et un autre pour le GPS mais, comme ce n'est pas le cas, l'intérêt est limité... :/

    Nous avons tous nos propres priorités. Habitant la region Parisienne, because les embouteillages obtenir les infos TMC avec icones sur la carte Nav est ma top priorité.
    La MP3 m'obligeant a enlever le CD Rom de cartographie est moins capital.
    Y a t'il in Forumer qui arrive a avoir des infos TMC sur Paris en ce moment avec une version 6.60 ? car moi je merdoie grave.J'ai le même intéret que toi. D'après ce que j'ai cru comprendre pour avoir les TMC sur Paris, il faut un firmware 6.60 + un cd 2005-2006.....et peut-être même une activation par ton concessionnaire :cry:
     
  20. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    65 062
    "J'aime" reçus :
    3 014
    D'autant que pour un trajet d'une heure, ce que l'on fait pour la plupart au quotidien, un MP3 n'est pas essentiel. Et meme avec un chargeur, il faut au mois un trajet de 7 à 8 heures pour commencer à y trouver un vrai interet.
     
  21. TofDom

    TofDom Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    11 Mai 2004
    Messages :
    5 715
    "J'aime" reçus :
    0
    Je ne suis pas d'accord avec toi David. L'énorme avantage d'écouter un CD MP3 est de pouvoir écouter le même CD, quasiment toute la semaine (à raison d'1h par trajet), sans devoir de le changer que ce soit à l'arrêt ou en conduisant.
    Ensuite un second avantage est de ne jamais écouter 2 fois le même morceau, ou du moins dans un laps de temps relativement conséquent (10h) donc 'oublié'.

    Effectivement le RT3 et d'autres GPS imposent de changer régulièrement le média et ça je trouve ça top nul. Qeul en devient l'intérêt dans la mesure ou c'est 'pareil' qu'avant, changer constamment de K7 ou de CD pour éviter de repasser les trucs en boucle.

    Moi j'ai le GPS, le TMC (c'est d'ailleurs énorme cette fonction), une cartographie européenne, un calcul instantané et quasiment 70 heures de MP3 sans changer le média..... mais bien sûr j'ai pas un RT3..... :oui:
     
  22. e111111

    e111111 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Juillet 2004
    Messages :
    1 629
    "J'aime" reçus :
    1
    Je confirme que pour le TMC il faut le dernier CD de NAV, et activer l'option à l'aide du PPS.
    De plus la couverture totale en TMC n'est pas attendue avant novembre, je constate des progrès chaque semaine...

    la release 091 permet de sélectionner le type d'annonce TMC que l'on veux voir apparaître, temps, trafic, ....
     
  23. Stephan

    Stephan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2005
    Messages :
    251
    "J'aime" reçus :
    0
    Sais-tu quel est (ou quels sont) le(s) opérateurs TMC choisi par PSA ?
     
  24. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    65 062
    "J'aime" reçus :
    3 014
    Bon mais moi j'aime bien ecouter aussi la radio donc ça me va. Et sinon tu as tout ce matos alors qu'il y a 2 mois tu allais travailler à pied :lol: :lol: :lol:
    Y'a des bouchons sur les trottoirs de la défense remarque :W :W :W
     
  25. e111111

    e111111 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Juillet 2004
    Messages :
    1 629
    "J'aime" reçus :
    1
    déjà indiqué dans un autre sujet... VIAMICHELIN
     
  26. Ch@rly

    Ch@rly Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Mai 2005
    Messages :
    273
    "J'aime" reçus :
    0
    déjà indiqué dans un autre sujet... VIAMICHELIN1. Je croyais que pour Paris/RP c'était V-Trafic !!!!!!
    2. Donc s'il faut une manip de Peugeot, même si j'ai un CD 2005-2006 et un fw 6.85 celà ne marchera pas :cry:
    Et je me vois pas aller chez Peugeot pour leur demander de m'activer l'option dans la V6.85 chargée sur le net :non:
     
  27. Stephan

    Stephan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2005
    Messages :
    251
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai dû rater le post sur Via Michelin ...

    Ils utilisent une sous porteuse d'un autre émetteur, ou bien ils diffusent directement ?
     
  28. Stephan

    Stephan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2005
    Messages :
    251
    "J'aime" reçus :
    0
    Quelque soit le provider TMC, le CD fournit pour ta localisation instantanée la fréquence de l'emmeteur des données TMC.
    Tu peux touetfois bypasser cette fourniture en sélectionnant un provider dans le RT3 (option : Choix de l'emetteur TC)
     
  29. fazerren

    fazerren Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    27 Mars 2005
    Messages :
    35
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut,

    Image récupérée ce soir, gravée Nero (comme les autres précédemment). Précédement en 6.60 béta

    Tranquille dans garage, MAJ m'invite à mettre le moteur en marche. Ce que je fais, MAJ avec progressbar comme d'hab. Ensuite eject disc, je remet le cd cartho (original 2004/2005). Message "Version logiciel incompatible" veuillez insérez le cd de configuration ..... ????? Appui sur NAV affiche carto.

    PS: Je fais un essai demain matin de guidage (pas le courage de sortir la caisse !!).

    Si quelqu'un as eu ce pb ??

    Fazerren
     
  30. TofDom

    TofDom Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    11 Mai 2004
    Messages :
    5 715
    "J'aime" reçus :
    0
    Bon mais moi j'aime bien ecouter aussi la radio donc ça me va. Et sinon tu as tout ce matos alors qu'il y a 2 mois tu allais travailler à pied :lol: :lol: :lol:
    Y'a des bouchons sur les trottoirs de la défense remarque :W :W :WNan y a pas de douchons sur les trottoirs de La Défense (enfin aux heures de pointe c'est :eek: ), mais si tu suivais je ne bosse plus à la Défense. De plus dans le topic concernant l'utilité de la voiture, moi c'est pour le plaisir et mes trajets perso que je fais 30/35 Mkm par an.

    Pour ne plus pourrir le topic la suite en MP Dave ;)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification