RT3 Version 6.63 en PLS ou pas ...?

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par Fantaziator, 27 Février 2021.

  1. Fantaziator

    Fantaziator Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous ,
    Heureux propriétaire d'une 607 V6 Essence de 2005 toutes options

    équipée en RT3 Version 6.63 , cartographie obsolète de 2005 (cd Navteq on BOARD)
    il se trouve que la téléphonie interne au RT3 fonctionne pas ou plus (carte sim absente ou mal insérée) est-ce normal ?
    (Peugeot m'a dis avoir arrêté ce service) obsolescence programmée ?????

    si aucun autre solution ne s'offre à moi , je souhaiterai passer en RT5 avec votre aide ..... merci par avance

    Amicalement
     
  2. Fantaziator

    Fantaziator Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Bjr Zoc

    Oui il y a Sim Free Mobile, mais le RT3 indique Sim Absente ou mal insérée
    problème identique avec Orange MOBICARTE
     
  3. Fantaziator

    Fantaziator Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
  4. Fantaziator

    Fantaziator Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Comment savoir ... puisque
    Bref, ils ne veulent pas mouillé .... ?

    Comment faire .... ?
     
  5. Fantaziator

    Fantaziator Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir yann3
    Passer sur rt5 c'est possible ??
    Quel prix ??
    ou, comment ??
     
    #5 Fantaziator, 27 Février 2021
    Dernière édition: 27 Février 2021
  6. jrgbel

    jrgbel Membre

    Inscrit depuis le :
    19 Février 2021
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, il est possible de passer de RT3 à RT5.
    Ma 407 avait un RT3 original, je l'ai changé en RT4 et j'ai finalement acheté un RT5.
    Le prix 350 eur avec écran environ
     
  7. Fantaziator

    Fantaziator Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour Jrgbel
    merci pour ta réponse, ou a tu trouver le matos en question (rt5) ? et écran?


    Amicalement
     
  8. Fantaziator

    Fantaziator Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    réponse Officielle Peugeot "RT3 EN PLS
    Réparation : 450€ Panne électronique interne
     
  9. Sylv_01

    Sylv_01 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mai 2012
    Messages :
    458
    "J'aime" reçus :
    88
    Ah, perte de connaissance mais pas d'arrêt cardio-respiratoire de la victime alors ??? :D:D:D
     
    W13 aime votre message.
  10. jrgbel

    jrgbel Membre

    Inscrit depuis le :
    19 Février 2021
    Messages :
    13
    "J'aime" reçus :
    0
    Hello,
    I got it in Spain for P 407.
    The rt4 / rt5 navigator is the same for 307, c4, 407, Picasso, 607, you have to change the front face of your car model.
    The facade of your rt3 is not compatible with rt4 / 5

    https://www.eurostocks.nl/es/produc...gatie-radio-rt5-c4-picasso-96660999xt-200-mp3

    My rt5 has the front face of a rt4 P407 and the nav Rt5 of a c4 Picasso .
    The front face are interchangeable between all the rt4 / 5
     
  11. Fantaziator

    Fantaziator Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    le lecteur de Carte sim à ,perdu connaissance :D:D:D
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification