RTxMapEditor aide

Discussion dans 'Alerte radar' démarrée par asdenis, 10 Mars 2013.

  1. ripop54

    ripop54 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Février 2011
    Messages :
    115
    "J'aime" reçus :
    0
    quand tu ouvre rtxmapeditor en hau a cote de " mode " tu a " ? " tu clique dessus en tu va avoir un menu defilant avec guide d utilisation
    tu clique dessus et tu lis !!
     
  2. asdenis

    asdenis Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    3 Mars 2013
    Messages :
    97
    "J'aime" reçus :
    0
    Ok! Je vais voir sa :)
     
  3. ripop54

    ripop54 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Février 2011
    Messages :
    115
    "J'aime" reçus :
    0
    as tu trouve la solution a ton probleme .???
     
  4. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
    [:tekytoa:2]
    Quand il se décidera à demander de l'aide peut être aura t'il la solution à son problème.
     
  5. ripop54

    ripop54 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Février 2011
    Messages :
    115
    "J'aime" reçus :
    0
    ba oui moi j ai repondu ce que j ai pu car je ne suis pas un pro mais avec quelques bon conseils et le guide je m en suis sorti pour les radars
    la je seche un peu car je n arrive pas a changé l image d accueil pour une photo ca me met cd incorrect ou endomagé que j essai en rt5 hr ou rt5 br
    faudrai que j essai avec une autre image peut etre ou j ai fait une erreur mais je ne vois pas ou ???
     
  6. asdenis

    asdenis Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    3 Mars 2013
    Messages :
    97
    "J'aime" reçus :
    0
    alors non je n'ai pas encore réglé mon problème.
    Mais j'ai regarder le guide d'utilisation :
    LE MODE ALERTE (RT4/5 VERSION >= 8.10D) donc sa veut dire que sa marche que sur 8.10 ? alors que je suis en 8.20
     
  7. asdenis

    asdenis Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    3 Mars 2013
    Messages :
    97
    "J'aime" reçus :
    0
    et j'ai un peut chercher sur le net et il disent de remplacer dans le fichier officiel le contenu du répertoire:
    MAPPE\POI_USER\002 par le contenu du même répertoire du fichier généré par RtxMapEditor pour les RT4 en 8.20
    Mais je n'ai pas le fichier officiel ou pourrais je me le procurer
     
  8. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    10
    [:nono le bo]
     
  9. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
    [:nenesse]
    Malgré que tu t'entêtes a vouloir faire quelque chose auquel tu n'as rien compris, je suis bon prince je vais te fournir une réalisation perso, le fichier de mars 2013. Contact en MP
     
  10. asdenis

    asdenis Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    3 Mars 2013
    Messages :
    97
    "J'aime" reçus :
    0
  11. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    10
    y'en a qui ont le cul bordé de nouilles!!!!! :lol:

    :chinois: serge :coucou:
     
  12. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0

    Peut être :lol: mais il ne faudra pas y revenir :non:
     
  13. ripop54

    ripop54 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Février 2011
    Messages :
    115
    "J'aime" reçus :
    0
    j aurais une petite question
    j ai mis les bases de donnees fixes, feux rouges, et mobile mais avec la base mobile le gps sonne tout les 5km par chez moi donc si je veux enlever les mobiles je remet sur ma clef usb que les fixes et les feux rouges et je refait la meme manip que la premiere fois ou faut il tout effacer d abors ?
    merci d avance pour vos conseils
     
  14. scanfirst

    scanfirst Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2007
    Messages :
    1 270
    "J'aime" reçus :
    0
    Le fait de charger une nouvelle base écrase la précédente.
     
  15. ripop54

    ripop54 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Février 2011
    Messages :
    115
    "J'aime" reçus :
    0
    ok je te remercie scanfirst c est ce que j avais cru comprendre mais je prefere demander confirmation avant de faire des conneries car je n ai pas tres envie de planter tout le systeme
    et comme ce forum et plein de gens tres sympas et pres a rendre service et bien j en profite
    merci encore
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification