Activation de la fonction GPS sur nac

Discussion dans 'NAC' démarrée par marclemille, 25 Novembre 2020.

  1. marclemille

    marclemille Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    25 Novembre 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    Je viens d'acquérir un 5008 II de 2017. Lorsque j'appuie sur la touche piano navigation, l'écran affiche :
    "ce systeme ne dispose pas de fonction de navigation"
    Est il possible de l'activer via une mise à jour ? Ou alors en concession ?
    Merci
     
  2. jbf69

    jbf69 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2018
    Messages :
    4 641
    "J'aime" reçus :
    1 176
    Bonsoir,
    Je crains que tu aies un RCC (en résumé et en déformant: un NAC sans GPS). Pour être sûr, il faudrait donner le niveau de firmware (logiciel système). Si c'est bien un RCC pas de solution sans changer l'appareil: douloureuse facture. Le plus simple utiliser une fonction GPS sur smartphone et afficher sur l'écran du NAC.
     
  3. marclemille

    marclemille Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    25 Novembre 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci jbf69, je n'avais pas vu ta réponse.

    Je regarderai la référence du firmware demain.

    Si c'est un rcc, a t il forcément l'option Android auto ?
     
  4. jbf69

    jbf69 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2018
    Messages :
    4 641
    "J'aime" reçus :
    1 176
    #4 jbf69, 10 Janvier 2021
    Dernière édition: 10 Janvier 2021
  5. marclemille

    marclemille Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    25 Novembre 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci, jai commencé à regarder, je vais continuer à creuser

    D'après ce que je comprends, j'ai un RCC A1 Wave 2 dont le hardware ne permet pas l'ajout d'Android auto.

    Version 072A
    Hmi version : 21.615.53.11.0
    Imx version : x0101168_170308_16.1b104
    V850 version : w2.1_16_1s704.3
     
  6. jbf69

    jbf69 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    30 Avril 2018
    Messages :
    4 641
    "J'aime" reçus :
    1 176
    @marclemille
    Possible! Plus compliqué que je ne pensais :spamafote:.
     
  7. Autober

    Autober Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2004
    Messages :
    10 300
    "J'aime" reçus :
    579
    Regarde de ce coté : https://www.forum-peugeot.com/Forum/threads/carplay-activable.117254/
     
  8. marclemille

    marclemille Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    25 Novembre 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai tenté avec la dernière mise à jour 076A, pas de fonction Android auto

    Merci à tous les deux. D'après les liens partagés, il faut changer le hardware
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification