Ajouter un un interface BT sur RT4 avec USB

Discussion dans 'RT4/RT5 (WipCom)' démarrée par mekanor, 13 Mars 2019.

  1. mekanor

    mekanor Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    27 Mars 2018
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour a tous les experts du multimédia embarqué PEUGEOT qui commence à dater. J'ai acquis il y a peu un Expert de 2008 ayant un RT4 en 1ere monte. Grâce aux conseils donnés sur vos forums, j'ai changé le HDD, mis a jour en 8.31, ajouté un cable USB, activé avec mirascript. Je voudrais rajouter un boîtier BT pour la téléphonie car avoir une sim rien que pour mon 'camion' ne me convient pas. Pour info, j'ai un boitier RCA dans la boîte a gants. Dans le menu du poste, je ne vois pas la sortie 'AUX'.
    D'où mes questions :
    Peut-on avoir a la fois un boitier (yatour, carlink BT) ET le câble USB ?
    J'ai cru comprendre que le boitier BT utilise la sortie chargeur CD qui n'est pas la même que l 'USB.
    Est-ce normal qu'ayant des RCA, je n'ai pas l'AUX dans le menu de mon poste ?
    En vous remerciant d'avance, salutations,
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    oui ce n'est pas les memes entré donc oui tu peut y mettre un boitier bt
    pour l'aux il faut le parametrer avec la valise ou mira
     
  3. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 550
    "J'aime" reçus :
    25
    Oui, Yann ou juste dans le menu du poste , dire activer l'aux, section audio, si je me souviens
     
  4. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    si activé,oui
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification