Anomalie Anti-pollution 2.2 HDI

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par Oxion, 8 Juin 2009.

  1. bouloute

    bouloute Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    23 Octobre 2006
    Messages :
    27
    "J'aime" reçus :
    0
    Bjr Paulinho25

    j'ai exactement le même soucis que toi, as tu trouver la soluce?
    merci
    Tof
     
  2. SEFAUTO

    SEFAUTO Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    25 Mai 2011
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    BONJOUR je vien de reparé mon probleme d'antipolution
    c'etai juste unee fissure sur un tuyau au niveau de l'electrovanne de decharge du turbocompresseur je les changé et
     
  3. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
    oui ???????? et......................la suite :lol: :lol: :lol:

    en tous les cas merci pour le retour :D c'est déjà un début ;)
     
  4. SEFAUTO

    SEFAUTO Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    25 Mai 2011
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    lool ba la je n'est plu de voyan sachant que j'ai deja suprimmé le fap electroniqement et vider aussi maintenan je pe depassé les camion trenkil
     
  5. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12


    ge le di pa souvan mé ta 1 probeme ave le kritur nan :confused: où j'y mi tronbe :lol: :lol: :lol:


    Allez plus sérieusement, si tu veux que l'on te comprenne dans tes posts :confused: fais un effort dans ton écriture car il est très difficile de te lire :spamafote:
     
  6. gysco

    gysco Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Février 2006
    Messages :
    47
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir,

    En ce qui me concerne, ce fut un capteur de pression différentiel HS......à 2 reprises !

    :coucou:
     
  7. steve78

    steve78 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    18 Juillet 2011
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème avec ma 406 2.2Hdi 136 pack sport depuis quelque temps et surtout par moment elle n' a plus de puissance au point d'avoir du mal à dépassé les 90kmh et à ce jour elle le fait constamment ainsi que resté une seconde démarré même en ayant coupé le contact, et puis en roulant d'un coup le moteur s'est éteint mais il a redémarré des que j'étais à l'arrêt.

    Si quelqu'un peut me donné quelques conseils cela m'aiderai.

    Par avance merci.
     
  8. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 081
    "J'aime" reçus :
    12
    Bonjour et la [:philw389:7] parmi nous

    combien de kms.....ça aidera les spécialistes pour te répondre :D
     
  9. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    10
    alors à vérifier swirl, FAP fait ou non, vanne egr
    et oui le kilométrage STP
    as tu un voyant au tableau de bord?

    et sinon faut que je vois ton auto, un week end ou je suis sur paris
     
  10. Giz 94

    Giz 94 Membre

    Inscrit depuis le :
    24 Juin 2020
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
     
  11. Giz 94

    Giz 94 Membre

    Inscrit depuis le :
    24 Juin 2020
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
     
  12. Giz 94

    Giz 94 Membre

    Inscrit depuis le :
    24 Juin 2020
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour pour information j'ai une 406 2l2 hdi pack sport de 2003 et j'ai eu le même souci que toi , perte de puissance , anomalie anti pollution et voyant moteur allumé. Je suis allez a un garage Peugeot, qui après passage a la balise me disent fap a changer (970 euros )!!!! MAIS par chance je connais un mécanicien Peugeot qui a repassé ma voiture a la balise et c'est avéré qu'il y a un produit qui s'appelle la cerine qui agit avec le fap et qui ce situe sous la voiture au niveau de la porte arrière gauche. Le bidon coûte 120 euros chez Peugeot. Voilà moi je l'ai fait et tout fonctionne de nouveau très bien ,puissance revenue et plus aucuns défauts et mon fap fonctionne a merveille . En espérant avoir pu aider
     
  13. Giz 94

    Giz 94 Membre

    Inscrit depuis le :
    24 Juin 2020
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
     
  14. Giz 94

    Giz 94 Membre

    Inscrit depuis le :
    24 Juin 2020
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    0
    Et pour info ma 406 a 268000 kms
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification