Bruit au démarrage

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par fernando25, 15 Octobre 2021.

  1. fernando25

    fernando25 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2008
    Messages :
    59
    "J'aime" reçus :
    2
    Bonjour à tous,
    Depuis quelques jours, j'ai un bruit(comme un ronronnement) seulement lorsque je démarre ma Peugeot 407 2.0L HDI 136cv de 2006 277000km.
    Le bruit survient que pendant le démarrage.
    Qu'en pensez-vous ? Merci.
    J'ai us une courte vidéo.
     
  2. chateau407

    chateau407 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    15 Mai 2014
    Messages :
    1 111
    "J'aime" reçus :
    87
    Fernando25,
    tu as eu plusieurs problèmes dernièrement et y a jamais de retours. Fais un effort.
    32 messages en 13 ans !
     
  3. fernando25

    fernando25 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2008
    Messages :
    59
    "J'aime" reçus :
    2
    Salut,
    Je tiens à m'excuser.
    Oui tu as parfaitement raison.
    D'ailleurs c'est ce que je me suis dit plusieurs fois.
    Dorénavant, je mettrai les conclusions , les solutions.
    Merci.
     
  4. fernando25

    fernando25 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2008
    Messages :
    59
    "J'aime" reçus :
    2
    Pour le problème, j'ai pensé au démarreur.
    Qu'en pensez-vous ?
    Merci
     
  5. fernando25

    fernando25 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2008
    Messages :
    59
    "J'aime" reçus :
    2
    Salut à tous,
    Petit retour sur le bruit lors du démarrage, effectivement j'ai changé le démarreur et plus de bruit.
     
  6. chateau407

    chateau407 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    15 Mai 2014
    Messages :
    1 111
    "J'aime" reçus :
    87
    Une bonne chose. :)
     
  7. fernando25

    fernando25 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2008
    Messages :
    59
    "J'aime" reçus :
    2
    Salut à tous,
    Je reviens vers vous car finalement j'ai un petit soucis avec ce nouveau démarreur que j'ai pris à la casse pour 50€.
    De temps en temps ça démarre pas et me fait un bruit de perceuse, je réessaye une , deux ou trois fois et ça démarre.
    Je ne comprends pas pourquoi, je pense qu'il est bien monté.
    Qu'en pensez-vous ?
    Merci
     
  8. chateau407

    chateau407 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    15 Mai 2014
    Messages :
    1 111
    "J'aime" reçus :
    87
    As tu vérifé si le nombre de dents du démarreur est le même. C'est pas toujours simple à voir et crucial.
    Est il bien fixé ?
    Les câbles sont ils bien isolés pour éviter qu'ils touchent du métal et provoquent une sur tension.
     
  9. fernando25

    fernando25 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2008
    Messages :
    59
    "J'aime" reçus :
    2
    Le démarreur d'origine est plus petit, le nouveau est plus long.
    Par contre je n'ai pas compté le nombre de dents.
    Je vais surement le redémonter ce weekend
    Merci
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification