C8, BUG, routes disparuent de l'écran

Discussion dans 'Navigation GPS' démarrée par BVTrif, 10 Avril 2019.

Tags:
  1. BVTrif

    BVTrif Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    10 Avril 2019
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour à tous,

    depuis 2 jours, sur l'écran de mon système de navigation, les routes ne sont plus affichées. C'est à dire que je vois bien le triangle rouge indiquant ma position, si je fais un zoom arrière je vois même les frontières des pays. Si je programme une destination, cela semble fonctionner. Mais les routes ne sont plus affichées.
    C'était la carte d'orginine, j'ai essayé un reboot (Setup + 1 2 3, etc), j'ai essayé avec une autre carte pas très légale (juste pour voir). Le problème reste le même. Les routes ne sont plus visiblent.
    Sinon l'écran marche parfaitement.
    Il semble que le problème soit apparut après que j'ai envoyé mon véhicule au garage. Mais c'était pour changer les roues (pneus été).

    On doit partir en vacance dans 2 jours, merci de votre aide.

    Le system de navigation est MyNav RNEG
     
  2. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 372
    "J'aime" reçus :
    67
    Tu devrais trouver la réponse ici... si tes problèmes ont bien débuté le 6 avril...
     
  3. BVTrif

    BVTrif Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    10 Avril 2019
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour à tous,

    j'ai continué à chercher sur internet, et tout simplement:
    Setup ---> Paramètres système ---> Restaurer configuration usine
    Voilà, le problème est résolue.

     
    JPC06 aime votre message.
  4. BVTrif

    BVTrif Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    10 Avril 2019
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    1
    Wow, Ched, si tu as raison ce serait fou! Effectivement il est possible qu'on ait le problème depuis le 6 Avril.
    la restauration à la configuration d'usine ayant changé la date, peut-être que cela à participé à la solution.
    Si je confirme demain (maintenant il est trop tard) que c'est bien lié au "bug du 6 Avril" alors je réecrirai sur le forum.
     
  5. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 372
    "J'aime" reçus :
    67
    A suivre donc...

    :bounce:
     
  6. BVTrif

    BVTrif Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    10 Avril 2019
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    1
    Donc pour clore ce sujet, je ne pense pas que ce soit le bug du 6 Avril, mais je ne peux pas en être sur.
    Durant ma première utilisation, la carte est resté bloquée, j'ai alors fait une remise à la configuration d'usine (ce qui avait résolut mon problème la première fois), mais ca n'a pas marché, la carte était là et bougeait mais l'endroit indiqué était complètement different de ma position réelle. Après plusieurs resets sans succès, j'ai remarqué que je n'avais pas beaucoup de connection GPS, j'ai attendu que cela s'améliore et maintenent tout marche.
     
  7. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    11 606
    "J'aime" reçus :
    404
    ==> Les conditions météo sur la France....
     
  8. FORGE91

    FORGE91 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    18 Mai 2019
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Depuis le 6 avril nous avons le même problème avec le GPS qui a disparu, erreur de date ..., voiture 308cc achetée d'occasion en février 2019 chez Peugeot et sous garantie Peugeot. A ce jour le garage n'arrive toujours pas obtenir la pièce (ou kit ?) qui doit mettre à jour ce bug qui était prévisible car connu depuis des années. Avez-vous résolu le problème sur le votre ?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification