Centralisation ne fonctionne pas peugeot 407

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par motololo77, 17 Juin 2022.

  1. motololo77

    motololo77 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Septembre 2014
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour en appuyant sur ma télécommande ou le bouton fermeture sous l’autoradio .
    Ma voiture semble se fermer , le coffre ,la trappe de gasoil et les rétros le font réellement mais les 4 portes non.
    Par contre quand j’ouvre une des 4 portes le déverrouillage du coffre,de la trape et des rétros se fait.
    J’entends le relai dans le bsi mais ça ne verrouille pas.
    Les fusibles ok.
    Pouvez-vous m’aider svp .
    Cordialement Laurent
     
  2. ns512

    ns512 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    30 Juin 2011
    Messages :
    1 447
    "J'aime" reçus :
    159
    Et quand tu essayes de condamner en laissant une porte ouverte, ca fait la même chose ?
     
    motololo77 aime votre message.
  3. motololo77

    motololo77 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Septembre 2014
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    oui le même bruit sauf que la trappe et le coffre ne ferme pas.
    Merci de ton aide
     
  4. ns512

    ns512 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    30 Juin 2011
    Messages :
    1 447
    "J'aime" reçus :
    159
    Et en essayant chaque porte une à une ?
     
    motololo77 aime votre message.
  5. motololo77

    motololo77 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Septembre 2014
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui pareil rien ne ferme alors que quand tout est fermé la trappe les rétros et le coffre ferment.
     
  6. ns512

    ns512 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    30 Juin 2011
    Messages :
    1 447
    "J'aime" reçus :
    159
    Et tu as vérifié ton fusible dans ta BSI ?
     
    motololo77 aime votre message.
  7. motololo77

    motololo77 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Septembre 2014
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Le Bsi est a gauche dans l’habitacle sous le volant?
    As tu l’emplacement exact stp
     
  8. motololo77

    motololo77 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Septembre 2014
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Tous les fusibles sont ok et j’entends le clac du relai.
     
  9. motololo77

    motololo77 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Septembre 2014
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir, J’ai vu un souci similaire mais pas le détail de la réparation.
     
  10. motololo77

    motololo77 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Septembre 2014
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Je suis toujours dans l’impasse avec cette foutue panne
     
  11. chateau407

    chateau407 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    15 Mai 2014
    Messages :
    1 089
    "J'aime" reçus :
    87
    Salut,
    Quand tu fermes le tout avec la clef, y a-t-il un double claquement ? : cad les portes se ferment puis se rouvrent dans la foulée ?
     
  12. motololo77

    motololo77 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Septembre 2014
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci de ton aide , non pas de double claquement pour les 4 portes juste la trappe carburant et le coffre ferment et on entend le claque et par moment tout remarche et un jour ça déconne .
    Je pense au relais verrouillage sur le bsi mais pourquoi le coffre et la trappe ont l’info.
    En mode manuel avec la clef dans le barillet même défaut.
    Quand j'ouvre les portes elles sont détectées et. Déverrouille l’ensemble .
    Incroyable à devenir dingue cette panne
     
  13. chateau407

    chateau407 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    15 Mai 2014
    Messages :
    1 089
    "J'aime" reçus :
    87
    N'y aurait il pas un fil dans sa gaine qui est en train de se dénuder au niveau des portières.
    Ca peut jouer à force d'ouvrir et fermer la portière.
     
  14. motololo77

    motololo77 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Septembre 2014
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    J ai tout regarder dans les portes
     
  15. chateau407

    chateau407 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    15 Mai 2014
    Messages :
    1 089
    "J'aime" reçus :
    87
    Effectivemment ça doit se passer en amont et là je passe la main ...
     
  16. TDN57

    TDN57 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Juin 2010
    Messages :
    455
    "J'aime" reçus :
    19
    Tu as vérifié les fils dans la gaine qui passe de la caisse a la porte? C'est là que les fils se coupent.
     
  17. motololo77

    motololo77 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Septembre 2014
    Messages :
    15
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui j’ai fait les 4 portes mais en enlevant le soufflet ,j’ai juste tiré sur les fils un par un et rien ne semble coupé
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification