défaut pollution 208 blue HDI

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par Mimine974, 24 Novembre 2019.

  1. Mimine974

    Mimine974 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Novembre 2019
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    2
    Bonjour,
    Dernièrement j'ai eu un pb avec ma 208 Blue HDI (elle est de 2016). Les voyants service + urea s'étaient allumés. J'avais donc fait remettre de l'ADBLUE et là au démarrage, j'avais eu le message Défaut moteur, faites réparer. Je suis donc allée chez Peugeot. Ils ont fait le reset (je crois que ça s'appelle comme ça) et tout est rentré dans l'ordre. Mais après quelques kms en sortant de Peugeot, le message défaut anti-pollution s'est de nouveau remis. Et le lendemain, comme par magie, tout est rentré dans l'ordre. Mais une semaine après, voilà que les voyants service + urea se sont de nouveau allumés. Alors quelqu'un peut-il me donner une explication ou alors faut-il que je ramène la voiture chez Peugeot. Merci d'avance pour vos réponses. Bonne journée
     
  2. vivier

    vivier Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Octobre 2015
    Messages :
    185
    "J'aime" reçus :
    8
    Bonjour,
    Bah on dirait que c'est encore la sonde du réservoir d'urée qui a chargé... Et un réservoir de plus ! Voir les très nombreux messages sur ce forum concernant le sujet. Il n'y a pas un message du genre "démarrage impossible après 1200 km" ?
     
  3. Ouechtati

    Ouechtati Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    6 Décembre 2019
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut a ts meme problème 308 eat 180 gt line voyant urea avec defaut moteur et ne plus démarrer dans 1100 km et du coup je suis toujours entrain de voir avec le garage pour voir si c’est un defaut ou vice caché
    Ne pas lâcher l’affaire car mon véhicule est de 2017 c’est une HONTE fini peugeot après celle la
     
  4. Mimine974

    Mimine974 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Novembre 2019
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    2
     
  5. Mimine974

    Mimine974 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Novembre 2019
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    2
    Bonjour,
    Merci pour ta réponse. Entre temps, j'ai pris RDV chez Peugeot. Plusieurs personnes présentes ce jour là avaient le même problème que moi !!! J'ai râlé et surtout dit que la garantie du véhicule venait juste de se terminer. Ils ont fait un dossier qui a été envoyé à la maison mère et la réparation a été entièrement prise en charge par Peugeot. Ils ont changé le réservoir car le problème venait de là.
    Bonne journée
     
  6. Mimine974

    Mimine974 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Novembre 2019
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    2
     
  7. Mimine974

    Mimine974 Membre

    Inscrit depuis le :
    13 Novembre 2019
    Messages :
    8
    "J'aime" reçus :
    2
    Bonjour,
    Ton véhicule est encore sous garantie donc fais jouer la garantie. Mais pour info, je n'ai jamais eu le message de ne plus démarrer dans 1 1000 ou .... kms. Donc ça me faisait un peu flipper mais en fin de compte, c'est le réservoir qu'il a fallu changer donc comme je te l'ai dit, fais jouer la garantie !!! Bonne journée
     
    Ouechtati aime votre message.

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification