DAB : Forcer une nouvelle recherche des stations

Discussion dans 'NAC' démarrée par Malouk, 14 Décembre 2019.

  1. Malouk

    Malouk Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2003
    Messages :
    137
    "J'aime" reçus :
    8
    Bonjour,

    Sur le NAC, a-t-on la possibilité de forcer, manuellement, une nouvelle recherche des stations radios DAB ?
    J'ai rien trouvé dans le manuel :confused:
     
  2. picard60

    picard60 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    7 458
    "J'aime" reçus :
    521
    :coucou:
    En parlant de forcer ce serait bien que tu corriges le titre de ton post en forçant le bon titre upload_2019-12-14_20-30-4.png
     
    Mkk3364 aime votre message.
  3. lamotta

    lamotta Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2015
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    5
    bonjour
    peut tu préciser ce que tu entend par 'forcer'?
    pour faire une nouvelle recherche il faut se mettre sur une station DAB , puis appuyer sur.. fréquence.. et lancer la nouvelle recherche .
     
  4. Malouk

    Malouk Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2003
    Messages :
    137
    "J'aime" reçus :
    8
    Bonjour,

    Je voudrait relancer un scan des radios.

    J'ai vu qu'il y a une fonction fréquence, mais il me demande d'entrer un canal (ou une fréquence, je ne sais plus).

    Sur ma petite radio DAB nomade, je peux lancer un scan de toutes les radios, c'est que je voudrai faire sur le nac.

    Sur le Nac, il me manque des radios.
     
  5. lamotta

    lamotta Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2015
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    5
    re bonjour
    DAB ..en étant sur la fonction fréquence , on utilise les doubles flèches a droite ou a gauche pour une recherche de station en station , une fois celle qui te convient , tu la mémorise ..ou un appui long sur la touche .. liste.. pour un scan automatique .
     
  6. Mkk3364

    Mkk3364 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Janvier 2019
    Messages :
    663
    "J'aime" reçus :
    148
    il doit parler de la recherche de toutes les stations, en mode automatique , pas du seek en mode manuel... ;)
    Si c'est comme sur un NAC sans DAB, ça doit être dans le menu option du mode radio.
    A chaque fois je tombe dessus un peu par hasard... ^^
     
  7. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 715
    "J'aime" reçus :
    611
    Dans la Documentation de bord de ma 208, la mise à jour de la liste des radios, c'est pression longue sur le bouton LIST du volant. Pas testé cependant...
     
  8. Malouk

    Malouk Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2003
    Messages :
    137
    "J'aime" reçus :
    8
    Je vais tenter ça, merci pour l'info ;)
     
  9. lamotta

    lamotta Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2015
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    5
    re
    sinon , en mode radio , appuyer sur option... puis stations radio dans le menu qui s'affiche ....et là en haut a droite il y a une flèche en cercle qui permet un nouveau scan des fréquences soit en DAB soit en FM .......
     
    Mkk3364 aime votre message.
  10. Malouk

    Malouk Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2003
    Messages :
    137
    "J'aime" reçus :
    8
    L'appui long sur le bouton LIST lance un appel téléphonique. Je vais donc tenter la dernière solution proposée (la flèche en cercle) :)
     
  11. Mkk3364

    Mkk3364 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Janvier 2019
    Messages :
    663
    "J'aime" reçus :
    148
    Oué, c'est la procédure que je cherche à chaque fois que je veux refaire un scan complet ! :fracasse:
     
  12. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 715
    "J'aime" reçus :
    611
    Normalement c'est un appui long sur la touche Telephone qui est sensée faire ça :kc:
     
  13. Malouk

    Malouk Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2003
    Messages :
    137
    "J'aime" reçus :
    8
    C'est le même bouton, donc si j'ai bien compris le fonctionnement, un appui court c'est pour LIST. Et un appui long, c'est pour le téléphone.
     
  14. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 715
    "J'aime" reçus :
    611
    Ah, moi j'ai 2 boutons différents ;). Ceci dit, j'ai testé à midi, un appui long sur le bouton LIST ne fait qu'afficher la liste des stations mais ne semble pas relancer le scan...
     
  15. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    9 617
    "J'aime" reçus :
    1 658
    Tu n'as pas précisé quelle voiture tu as, donc difficile d'imaginer de quels boutons tu disposes sur ton volant ou sur l'écran
     
  16. lamotta

    lamotta Membre

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2015
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    5
    bonjour
    sur mon 3008 GT Line de 2018
    mode radio , appuyer sur option... puis stations radio dans le menu qui s'affiche ....et là en haut a droite il y a une flèche en cercle qui permet un nouveau scan des fréquences soit en DAB soit en FM .......
    et ça marche !
     
    Mkk3364 et Malouk aiment cela.
  17. Malouk

    Malouk Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2003
    Messages :
    137
    "J'aime" reçus :
    8
    Je confirme que c'est bien la bonne méthode (sur 308 en tout cas) :bien:

    Ça devrait être indiqué dans le manuel...
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification