Infrarouge et carte sim GSM sur RT3

Discussion dans 'Téléphonie' démarrée par paco76, 20 Février 2005.

  1. paco76

    paco76 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Avril 2004
    Messages :
    184
    "J'aime" reçus :
    0
    en fait le RT3 peut gerer 4 répertoires differents, tu inserts ta carte sim et tu fait une recopie dans un des 4 repertoires que tu peut renommer d'ailleurs. c pratique pour utiliser le repertoire de ta femme avec ta puce, ou pomper un repertoire d'un pote, etc ...
    Par la suite tu peut configurer le repertoire par défaut
    et zou , la recopie a un inconvenient : a chaque fois elle ajoute toute les entrées, il ya souvent des doublons, le RT3 ne se fait pas faire le tri, mais bon , ça reste une manip assez exceptionnele ...
     
  2. Stephan

    Stephan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2005
    Messages :
    251
    "J'aime" reçus :
    0
    Pour revenir au sujet d'origine :

    Il semble que PSA (RT3 Peugeot, Navidrive Citroen) sorte cet été une mise à jour comprennant :
    - l'IrDA pour l'emission / réception de fiches du répertoire
    - la gestion des CD RT3 (uniquement dans le lecteur, pas dans le chargeur)
    - le décodage des signaux TMC hors 107.7.

    si u fouilles un peu dans ce forum, tu trouveras des photos numériques des fonctions IrDA et MP3
     
  3. e111111

    e111111 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Juillet 2004
    Messages :
    1 629
    "J'aime" reçus :
    1
    pour ce qui est de l infrarouge, dans la prochaine version il sera possible de récupérer les infos répertoire d'un PDA ou d'un tel par exemple, ça marche très bien... :oui:
     
  4. Stephan

    Stephan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2005
    Messages :
    251
    "J'aime" reçus :
    0
    e111111 : j'ai compris pour ma part qu'il y aurait une seule mise à jour pour ces 3 fonctions.
    Tu as des echos comme quoi les mises à jour pourraient être distinctes ?
    (j'ai bien vu ton post concernant MP3 et iRda, mais rien concernant le TMC, et pour cause, la réception du TMC est liée non seulement au RT3 lui même mais également au CD Navtech qui doit contenir les fréquences des emetteurs en conséquence)
     
  5. e111111

    e111111 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Juillet 2004
    Messages :
    1 629
    "J'aime" reçus :
    1
    Pour le TMC je sais pas, ma version n'a rien changé à ce niveau par rapport la version officielle.
     
  6. paco76

    paco76 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Avril 2004
    Messages :
    184
    "J'aime" reçus :
    0
    :confused: TMC ne fonctionne pas sans la presence du cd de nav :confused:
    Il me semble avoir capté du tmc avec un cd de musique dans le RT3 (quand l'IDC-A09 fait des caprices de changeur gaté)
    Je verifierais
    Deplus le signal TMC est actif sur d'autre fréquences que le 107.7 : France info; Inter, Culture
    ça aussi, je verifierais ...
     
  7. Stephan

    Stephan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2005
    Messages :
    251
    "J'aime" reçus :
    0
    Pour Paco76

    Quand tu demandes la liste des stations FM disponibles (touche Liste), certaines stations sont effectivement affichées comme "compatibles TMC", tout simplement parce que l'émetteur s'est déclaré comme offrant potentiellement du TMC.

    Ce n'est pas pour autant qu'ils emettent des signaux de ce type, et que ton RT3 les décode.
    Par exemple pour France Inter, le pictogramme TMC s'affiche quesques minutes, puis s'etteind, car non décodé par le RT3.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification