montée en regime plus lente que d habitude

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par ducati-68, 13 Janvier 2015.

  1. ducati-68

    ducati-68 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Juin 2013
    Messages :
    118
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour,j ouvre ce post car je n ai rien trouvé de similaire concernant mon soucis,voila,il s agit d une 406 2.2 hdi break,defapée,et reprogrmée,mais depuis une semaine,elle a plus de mal a monté en regime que d habitude,et arrivée a 3000 trs,elle peine vraiment a continuer de montée,et ceci,par temps froid ou chaudles symptomes ont commencés par un tremblement dans la pedale d embrayage aux changements de vitesses,autant a l accemeration qu au retrogradage,j ai ouvert le capot,et j ai vu le collier apres le debitmetre desserer ainsi que la durite legerement sortie de son emplacement,j ai tout remis en place,et les tremblements ont disparus,mais pas le soucis de monter en regime,et si je debranche la prise du debitmetre,elle marche un peu mieux,les montées sont un peu plus franche,mais pas comme d habitude.pensez vous que cela puisse etre le debitmetre hs? merci
    la voiture totalise actuellement 370000 kms
     
  2. ducati-68

    ducati-68 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Juin 2013
    Messages :
    118
    "J'aime" reçus :
    0
    j ai roulé un peu cette apm,et avec le debitmetredebranché,un peu plus de couple,mais les vibrations sont revenues
     
  3. biff

    biff Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2006
    Messages :
    2 806
    "J'aime" reçus :
    0
    s'il y a un mieux débimètre débranché , de grande chance oui qu'il soit HS
     
  4. ducati-68

    ducati-68 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Juin 2013
    Messages :
    118
    "J'aime" reçus :
    0
    bjr,probleme resolu,c etait un code erreur furtif par rapport au fap,passage valise,reglage du soucis et effacement d erreur,ma voiture a recupérer ces chevaux
     
  5. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 080
    "J'aime" reçus :
    8
    :D le soucis en fait c'était quoi :confused:
     
  6. ducati-68

    ducati-68 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Juin 2013
    Messages :
    118
    "J'aime" reçus :
    0
    bjr,j avais debranché la batterie pour changer mon demarreur,et depuis ce defaut est apparu,donc effacement de l erruer et tout est rentré dans l ordre,apres,si il y a un rapport entre le debranchement de batterie et ce code erreur,je n en sa
     
  7. ducati-68

    ducati-68 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Juin 2013
    Messages :
    118
    "J'aime" reçus :
    0
    je n en sais trop rien,mais mon defapage a eu lieu electroniquement et mecaniquement
     
  8. reneee

    reneee Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    1 Juin 2005
    Messages :
    27 080
    "J'aime" reçus :
    8
    ah ok ;) merci pour le retour :chinois:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification