My Peugeot

Discussion dans 'Peugeot 5008 ( P87 2016/-- )' démarrée par sebo_91, 24 Mai 2018.

  1. sebo_91

    sebo_91 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    16 Juin 2011
    Messages :
    26
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    J'ai reçu mon 5008 aujourd'hui. J'ai donc déclarer mon véhicule dans Mypeugeot.
    Le site me propose de télécharger une nouvelle mise à jour de la cartographie.
    Lorsque je clic sur le lien et que je rentre le VIN, ça mouline encore en encore mais rien ne se télécharge,....une idée ?
    Merci
     
  2. Phil_cofl

    Phil_cofl Modérateur

    Inscrit depuis le :
    26 Février 2009
    Messages :
    15 831
    "J'aime" reçus :
    3 504
    Une histoire de pop-up ;)
    Va voir en section Electronique Embarquée, le sujet est récurrent :chinois:
     
  3. sebo_91

    sebo_91 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    16 Juin 2011
    Messages :
    26
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai déplacer mon sujet dans le forum NAC... mais même en authorisant les pop-up, rien ne se passe...je ne comprends pas.
     
  4. W13

    W13 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    16 563
    "J'aime" reçus :
    3 544
    Pb temporaire sur le site, ça le fait pour tout le monde
     
  5. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 517
    "J'aime" reçus :
    558
    une astuce lu sur le forum. passé par l'appli du telephone, qui vous enverra un lien, via un mail que vous recevrez
     
  6. W13

    W13 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    16 563
    "J'aime" reçus :
    3 544
    C'est d'ailleurs utile pour avoir la nouvelle version du firmware disponible à partir d'aujourd'hui
     
  7. dimasse61

    dimasse61 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Décembre 2017
    Messages :
    209
    "J'aime" reçus :
    7
    Idem, même problème jusqu’à aujourd'hui , mais ce n'est pas normal d'avoir la voiture depuis 2 jours et qu'il faille télécharger une mise à jour, trés longue d'ailleurs, 2 heures environ.
     
  8. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 517
    "J'aime" reçus :
    558
    oui, le telechargement de 8 Go peut etre long suivant le type de connection.

    apres rien ne vous oblige a la mettre a jour maintenant, vous pouvez attendre la suivante
     
  9. dimasse61

    dimasse61 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Décembre 2017
    Messages :
    209
    "J'aime" reçus :
    7
    Merci, et le temps d'installation moteur tournant préconiser sans rouler, ça dure combien.?
    Je n'ai pas envie de faire tourner le moteur en faisant du surplace, une demie heure par exemple
     
  10. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 517
    "J'aime" reçus :
    558
    je tente dans 5 minutes.
     
  11. W13

    W13 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    16 563
    "J'aime" reçus :
    3 544
    Comme dit par ailleurs, entre 20 et 30 minutes pour le firmware, et entre 30 et 45 pour la cartographie
     
  12. lainlain2

    lainlain2 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2017
    Messages :
    3 210
    "J'aime" reçus :
    1 121
    et il me semble qu on soit pas obligé de rester "sur place" ! en roulant c est possible aussi !! ;)
     
  13. sebo_91

    sebo_91 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    16 Juin 2011
    Messages :
    26
    "J'aime" reçus :
    0
    L'appli ne me propose pas la mise à jour du Firmware mais que de la carto...
    Par ailleurs, quand vous allez dans les paramètres du véhicule pour consulter les versions des différents soft, qu'avez vous pour les zone de danger ?
    Moi j'ai rien et il ne me les annoncent pas... et ne les reconnait pas sur la map...
    Les services sont bien activés et disponibles...
     
  14. dimasse61

    dimasse61 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    28 Décembre 2017
    Messages :
    209
    "J'aime" reçus :
    7
    Je crois qu'il faut autoriser les échanges de données mobiles quelque part dans le NAC
     
  15. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 517
    "J'aime" reçus :
    558
    Bon, j ai donc chargé la cartographie, décompressé, mis sur 2 cles usb différentes, ben ca marche po .:whistle:

    J ai le droit au message :
    Fichier corrompu

    Bon, je suis quitte a le recharger
     
  16. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 517
    "J'aime" reçus :
    558
    pour info. mon probleme etait du au logiciel Winzip. depuis que je suis passé sous 7zip, je n'ai pas eu de probleme
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification