Panne 307 sw

Discussion dans 'Peugeot 307' démarrée par Nicolas59494, 31 Mai 2020.

  1. Nicolas59494

    Nicolas59494 Membre

    Inscrit depuis le :
    31 Mai 2020
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à toutes et tous
    Suite à un changement de coque de clé, ma conjointe a essayé de démarrer sa 307 1.4 hdi 70 de 2005 alors qu'elle avait oublié de remettre le transpondeur dans la nouvelle coque de clé. Le démarreur a essayé de se lancer une première fois et ensuite plus rien. Nous avons essayé les pinces, changer la batterie, la clé avec cette fois le transporteur, la deuxième clé, la valise a été passée aucun défaut majeur. Le bsi n'est pas vidé non plus. Quand on tourne la clé rien ne se passe.
    Il est affiché mode économie actif et les vitres ne se baissent plus non plus.
    Pouvez vous nous aider svp???
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    455
    fait un reset batterie
     
  3. Nicolas59494

    Nicolas59494 Membre

    Inscrit depuis le :
    31 Mai 2020
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour pouvez vous m'indiquer la manip svp ?
    Une personne m'a conseillé d'enlever le mode économie d'énergie avec la valise est ce possible ? Merci.
     
  4. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    455
    aucun interet pour ca
    il y a toute les explications pour le reset bsi sur le fofo,il faut donc chercher un peut
     
  5. Nicolas59494

    Nicolas59494 Membre

    Inscrit depuis le :
    31 Mai 2020
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai essayé toutes les procédures possibles et imaginables de reset du bsi ( portière ouverte, fermée...) mais rien n'y fait. Le mode économie est toujours actif, quand je tourne la clé rien ne se passe et les vitres ne se baissent plus...
     
  6. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    14 238
    "J'aime" reçus :
    1 129
    Il faudrait au moins que tu nous donnes le voltage de ta batterie ; s'il est allègrement au-dessus des 12,2V et que "quand je tourne la clé rien ne se passe", le démarreur ou le Neiman peuvent être suspectés ...et inspectés
     
  7. Nicolas59494

    Nicolas59494 Membre

    Inscrit depuis le :
    31 Mai 2020
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    La batterie a été testé avec multimètre au dessus de 13 V et également avec un appareil spécial lemperage
     
  8. Nicolas59494

    Nicolas59494 Membre

    Inscrit depuis le :
    31 Mai 2020
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    La batterie a été testée au-dessus de 13 V et l ampérage est également ok
     
  9. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    14 238
    "J'aime" reçus :
    1 129
    Tu sais donc ce qui te reste à faire... o_O
     
  10. Nicolas59494

    Nicolas59494 Membre

    Inscrit depuis le :
    31 Mai 2020
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Allez chez Peugeot ?
     
  11. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    455
    il faut y mettre une valise et faire des mesures,notament la synchro aac pour ecarter un probleme de distribution et un etat du calculateur moteur si il reste verouillé et pourquoi
    pour tes vitre c'est tout a fait normal,puisque tu est en mode eco,donc il faut demarrer pour sortir de la tout du moins il faut 500 trs/mn pour en sortir
    tu peut aussi essayer le demarrage a la poussette et si ca demarre,soit demarreur qui a un soucis,soit bsm hs
     
  12. Nicolas59494

    Nicolas59494 Membre

    Inscrit depuis le :
    31 Mai 2020
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est bon le problème résolu avec la valise on a désactivé le mode éco et on a vu que les clés étaient déprogrammées on a fait le réaprentissage et c'est ok. Par contre le démarreur est hs quand même il faut la pousser pour démarrer.
     
  13. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    455
    juste les clés ou le bsi totalement vierge(c'est un probleme connu sur 307)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification