Présentation et petit soucis avec ma 308 e-HDi Sportium

Discussion dans 'Ma voiture' démarrée par ccd24, 7 Mars 2017.

  1. ccd24

    ccd24 Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Août 2016
    Messages :
    20
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir à tous !

    De retour sur le forum après quelques mois de silence !

    Je me permet de faire un petit topo vite fait sur ma 308 Sportium de fin 2011 (Phase 2).

    Achetée en septembre 2016 avec 61000 kms dans le réseau Peugeot non sans mal .... dans le désordre:

    -Révision des 60000kms normalement effectuée avant le CT pour la vente mais....

    - Pneus avant lisses à la livraison
    - Manque du liquide de refroidissement
    - Pas de lave glace
    - Disques avant voilés...à 110 quand on freine faut vraiment tenir le volant....

    Et là depuis quelques temps quand j'utilise pas ma titine d'une journée quand je démarre j'ai un triangle qui s'affiche sur l'afficheur entre les compteurs et sur le GPS me demandant d'aller au garage et que le mode ECO ne pouvait pas s'activer....

    Je patiente 3 secondes et tout reviens ...

    La concession où je l'ai acheté me dit que c'est rien mais là ou j'ai emménagé me disent que ça peut être la batterie...

    Donc si quelqu'un a connu ce soucis je suis preneur :)

    Et dernière petite question : Est ce normal quand les phares sont allumés et que le start & stop s'active l'intensité des phares baisse et revienne à la normale quand elle redémarre? Car les gens pensent que je leur fais des appels de phares....et certains pensent que ça va pas assez vite ....

    PS : Je met quelques photos car je ne me lasse pas de ma belle :)

    Bonne soirée à vous tous !

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification