Problème rt3 après telecodage

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par Fichet, 27 Mars 2019.

  1. Fichet

    Fichet Membre

    Inscrit depuis le :
    31 Août 2018
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    J'ai augmenté le volume des radars arrières avec diagbox, le telecodage a été effectué moteur tournant (procédure) ,le rt3 à redémarrer. Depuis le volume de la radio est devenu fort(volume sur 1) , le radar de recul sonne au passage de la marche arrière(normal) et en continu contre un obstacle (normal) ,par contre pas de détection quand il commence à voir l'obstacle et le bargraphe indique juste un trait vert à l'arrière. Je précise que tout fonctionnait avant!
    Reset à chaud du rt3 effectué, idem
    Faut il faire une reset à froid?
    Telecodage défectueux?
     
  2. enripas

    enripas Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    10 Avril 2019
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, SVP pourrez-moi dire oú est ce menu? Il est RT3 5.xx ou 6.xx? Merci beaucoup.
     
  3. Fichet

    Fichet Membre

    Inscrit depuis le :
    31 Août 2018
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Rt3 6.63
    Calculateur télématique
    Configuration boitier télématique
    Configuration des options clients
     
  4. enripas

    enripas Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    10 Avril 2019
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci por vôtre reponse. Salutations!
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification