Problème RT3 Peugeot 607

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par Nico M., 11 Juin 2021.

  1. Nico M.

    Nico M. Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Juin 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous,
    J'ai acheté une 607 en Belgique, la langue n'était pas Française j'ai donc voulu faire une mise à jour en 6.63 car j'était en .61. Sans faire exprès j'ai sorti le CD au moment de l'installation, depuis l'écran reste figé sur le logo Peugeot et je ne peux rien faire.

    J'ai essayer de réinitialiser le BSI j'ai toujours la même chose, j'ai démonté le poste pour le débrancher et toujours pareil.


    Quelqu'un aurait une solution pour ce problème svp?

    Merci d'avance,
    Nicolas
     
  2. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 587
    "J'aime" reçus :
    30
    As tu re essayé de refaire la maj,? en remettant le cd et en attendant cette fois :rolleyes:
     
  3. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 587
    "J'aime" reçus :
    30
    Sinon, voit avec Yann , qui a déja fait un cd trompe l oeil :heink:
     
  4. Nico M.

    Nico M. Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Juin 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui mais rien ne se passe, le lecteur ejecte le CD...

    Ah! Je vais essayer de lui envoyer un MP pour voir avec lui du coup! Tu peux me dire quel est son pseudo sur le forum car il y a beaucoup de Yann :lol:

    Merci d'avance!
     
  5. W13

    W13 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    12 289
    "J'aime" reçus :
    2 449
    Des Yann qui donnent des réponses pertinentes en sections RT3, RT4/5 ou RT6, à la fin, il n'en restera ... qu'un (comme à Koh-Lanta :lol:)
     
  6. Nico M.

    Nico M. Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Juin 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai trouvé! :D
    J'ai envoyé un MP plus qu'à attendre qu'il me réponde :pt1cable:
     
  7. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 933
    "J'aime" reçus :
    434
    merci les potos
    salut nico,habituellement je ne donne plus au membre qui ont moins d'un certain nombre de messages sur le fofo
    il faut deja que je retrouve dans mes archives,ce log que j'avais fait a l'epoque
    je redit
     
  8. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 933
    "J'aime" reçus :
    434
  9. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 587
    "J'aime" reçus :
    30
    Merçi Yann, de l avoir dépanner:bien:
    :coucou:
     
    yann3 aime votre message.
  10. Nico M.

    Nico M. Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Juin 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Nickel merci les gars!
    Pour le fichier que je viens de télécharger il faut que je le grave comme ça c'est ça? (c'est en .CD)

    Merci :)
     
  11. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 933
    "J'aime" reçus :
    434
    oui tu extrait le rar a la racine d'un cd+r
     
  12. Nico M.

    Nico M. Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Juin 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Je vous tiens au courant,

    J'ai fait comme tu m'as dit Yann, Je démarre la voiture j'insère mon CD, j'entends donc le lecteur tourner, j'essaie de voir le CD tourner dans son logement, il tourne une 30aines de secondes et s'arrête et plus rien... J'ai laissé la voiture tourner pendant environ 15min mais ca n'a rien changé...

    J'ai bien pris un CDR et non RW, j'ai pris le dossier que j'ai gravé sur le CD...

    Je suis au bout de ma vie :mad::(
     
  13. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 933
    "J'aime" reçus :
    434
    nan ce n'est pas le dossier qu'il faut ecrire,c'est tout les fichiers a l'interieur de dossier qu'il faut mettre sur le cd
     
  14. Nico M.

    Nico M. Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Juin 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai vérifié, c'est bien tous les fichiers que j'ai mis sur le CD.
    J'ai gravé un nouveau CD au cas où, mais rien ne change, ca reste sur le logo Peugeot (j'ai remarqué qu'il y a ready dans l'angle en bas à droite).

    SI je vais chez Peugeot et que j'achète un CD original est ce que ca peut marcher?

    Merci pour ton aide Yann
     
  15. W13

    W13 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    12 289
    "J'aime" reçus :
    2 449
    Peux-tu mettre ici une copie écran du contenu de ton CD, à la racine du CD ? Cela permettra de vérifier que tu ne t'es pas trompé dans l'arborescence
     
  16. Nico M.

    Nico M. Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Juin 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
  17. W13

    W13 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    12 289
    "J'aime" reçus :
    2 449
    @yann3 te dira si c'est bon (puisqu'il t'a fourni l'image)
    A voir aussi la vitesse à laquelle tu graves ton CD. Il faut choisir la plus lente possible, car les lecteurs CD de RT3, c'est vieux et pas aussi performants qu'un lecteur récent
     
  18. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 933
    "J'aime" reçus :
    434
    oui tout a fait,c'est bon dans les fichiers,mais la vitesse de gravure est tres importante sur rt3,le plus faible possible
     
  19. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 933
    "J'aime" reçus :
    434
    j'ai preparé une v2 au cas ou
     
  20. Nico M.

    Nico M. Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Juin 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Hello les gars,
    Pour la vitesse de gravure je suis à 8 il me semble parce qu'effectivement j'avais vu que le RT3 il fallait faire une gravure lente, j'arrive pas à faire plus petit avec BurnXP
     
  21. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 933
    "J'aime" reçus :
    434
    je t'ai envoyé une v2 pour test,dans ta boite
     
  22. Nico M.

    Nico M. Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Juin 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Hello!
    J'ai testé ta V2 @yann3 , j'ai gravé le CD en X2 pour être sûr de la lenteur du gravage.
    Ça me fait exactement la même chose, ça reste sur le Peugeot j'ai l'impression que ça fait rien.

    Les CD que j'ai c'est des Maxell je crois pas des Verbatim, est ce que ça peut éventuellement changer quelque chose?

    Je suis perdu la je ne sais plus quoi faire pour ça
     
  23. W13

    W13 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    12 289
    "J'aime" reçus :
    2 449
    Eventuellement trouver un autre utilitaire de gravure permettant du *2 par ex (ou alors à faire sur un plus vieux PC, car il se peut aussi que ce soit ton graveur qui ne permette pas de descendre en dessous de x8)

    La marque de CD n'a que peu d'influence, à ma connaissance

    Peux-tu (re)mettre une copie écran de l'arborescence du CD, mais pas dans l'utilitaire de gravure, mais directement depuis l'explorateur Windows ?
     
  24. Nico M.

    Nico M. Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Juin 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
  25. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 933
    "J'aime" reçus :
    434
    attention avec win7 8 10,ca colle des fichier system dans les gravure et donc le cs n'est plus bon
     
  26. Nico M.

    Nico M. Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Juin 2021
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci de l'info. Il va donc falloir que je trouve une autre solution alors. Est ce que éventuellement sur MAC c'est bon ? Sinon va falloir que je fasse une emulation vers un XP
     
  27. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 933
    "J'aime" reçus :
    434
    mac c'est pire
     
  28. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 933
    "J'aime" reçus :
    434
    essais une image iso
     
  29. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 587
    "J'aime" reçus :
    30
    Plus de news, on sait pas comment c est termine l histoire :voyons:
     
  30. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 933
    "J'aime" reçus :
    434
    moi je sais:D
    pas de new veut dire ca fonctionne de nouveau:bounce:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification