Problème RT3 sur 807

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par lollo830, 4 Juin 2018.

  1. lollo830

    lollo830 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2018
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir,

    je viens vers vous pour connaitre la meilleure solution pour remplacer mon poste autoradio RT3 de mon 807.

    Depuis quelques temps, le poste ne cessait de reboot ou alors me faisait de jolies lignes horizontales de toutes les couleurs.
    Maintenant, il ne fonctionne plus du tout.

    Mon garagiste a testé l'écran avec un poste adaptable et il fonctionne.
    Conclusion le RT3 serait mort.

    Est il possible de réparer ce genre de matériel suivant la panne biensûr? Je suis dans le Var.

    Peut on trouver un RT3 d'occasion facilement ?
    quelles informations sont les importantes à regarder sur l'étiquette située sur le poste pour vérifier la compatibilité ? Je joins la photo de l'étiquette. 20180604_190049.jpg

    Merci d'avance pour votre aide
     
  2. didier41360

    didier41360 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    29 Mars 2013
    Messages :
    1 416
    "J'aime" reçus :
    10
    Bonjour
    Suivant le type de panne, j'ai quelques pièce détachées. Il faut savoir laquelle, souvent c.m donc faut mieux changer le poste.
    Il faut que je regarde.
    Il y a encore le son ou plus rien ?
     
  3. lollo830

    lollo830 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2018
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    apparement c'est le poste qui reboot en permanence donc pas le temps d'avoir du son
    et dernièrement l'écran resté noir et plus rien sauf le reboot
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification