Problème témoin multiples ( moteur,ans,airbag,frein à main) + radio et compteur

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par Fraipont, 14 Septembre 2021.

  1. Fraipont

    Fraipont Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    14 Septembre 2021
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, depuis 1 mois ma voiture une 407 sw 1600 hdi à un soucis. Elle démarre sans problème. Ne se mets pas en sécurité rien mais pendant qhe je roule mon témoin moteur s allumé, le témoin abs aussi et celui des airbags. Puis s éteignent et ré rallume. La radio se coupe 1min puis ca revient et alors mon compteur se "coupe". Je perds les aiguilles et puis ça revient.
    Depuis 1 mois, au démarrage elle me mets mode économie d énergie activé. Je pense à un problème électrique. Je précise qu il y a un an, ce sont mes bits de recules qui ont cessé de fonctionner. Si qqun a une idée du problème. Je sais que je ne suis pas le seul à avoir ce problème. Merci à vous.
     
  2. X8R

    X8R Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    21 Juin 2009
    Messages :
    2 624
    "J'aime" reçus :
    96
    Salut, je pencherais pour bsi…
     
  3. Fraipont

    Fraipont Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    14 Septembre 2021
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    C est quoi bsi ?
     
  4. X8R

    X8R Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    21 Juin 2009
    Messages :
    2 624
    "J'aime" reçus :
    96
    C’est ton boîtier porte fusible intérieur (a gauche du volant)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification