Quelle Pile pour ma clé

Discussion dans 'Accessoires' démarrée par vincent_arles, 9 Août 2020.

  1. vincent_arles

    vincent_arles Membre

    Inscrit depuis le :
    8 Août 2020
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour

    J'ai acheté un Partner de 2012, avec une clé-télécommande "HS" selon le vendeur. J'aimerais quand même essayer de la faire marcher, juste pour voir.
    Pb: je ne sais pas quelle pile mettre, et elle n'avait pas de pile dedans. Est ce qu'une âme charitable pourrait m'aiguiller svp???

    Photos ci dessous

    IMG_20200809_182715068_HDR.jpg
    IMG_20200809_182738378_HDR.jpg


    Merci!

    Vincent
     
  2. Colombus

    Colombus Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    16 Février 2017
    Messages :
    4 485
    "J'aime" reçus :
    1 944
    :coucou: Vincent,
    À vue d'œil, ça a l'air d'être une pile-bouton plate du type CR 2032... mais à confirmer... :whistle:
    J'avais la même télécommande pour mon 3008-1... mais je n'ai pas eu l'occasion de changer la pile en plus de 4 ans d'usage... :spamafote:
     
    vincent_arles aime votre message.
  3. vincent_arles

    vincent_arles Membre

    Inscrit depuis le :
    8 Août 2020
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci beaucoup pour ta réponse Colombus. Malheureusement je vois sur wikipedia que les CR2032 ont un diamètre de 20mm et ça rentrerait pas. ça a l'air dêtre plutôt dans les 16mm de diamètre à la mesure. (de toutes façons les voltages sont toujours 3.3v non? j'ai peut être qu'à choisir en fonction de la taille???:voyons:)
     
  4. Colombus

    Colombus Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    16 Février 2017
    Messages :
    4 485
    "J'aime" reçus :
    1 944
    Oui, pour le voltage... Alors, ça doit être de la série CR 1632, 1620... en fonction de l’épaisseur compatible... à vérifier... ;)
     
    vincent_arles aime votre message.
  5. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    14 241
    "J'aime" reçus :
    1 129
    Oui, une CR 1620 3 volts
     
    vincent_arles aime votre message.
  6. vincent_arles

    vincent_arles Membre

    Inscrit depuis le :
    8 Août 2020
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Super, merci :D:D:D Colombus et leon29, je vais acheter ça et le tester!!!!
     
  7. vincent_arles

    vincent_arles Membre

    Inscrit depuis le :
    8 Août 2020
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Désolé pour la disparition d'un mois, le taf, éternel problème :kc:
    Alors j'ai acheté une nouvelle pile, mais marche pas. J'ai passé la pile au multimètre: le voltage est OK. Cependant si j'ai bien compris faut resynchroniser (cette page explique super bien). Et manque de bol lors de la vente j'ai pas pu avoir le manuel (classique o_O). Est ce que qqun pourrait me donner la procédure pour resynchroniser siouplé??? C'est un partner de 2012.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification