Régulateur de vitesse

Discussion dans 'Peugeot 607' démarrée par Sly79, 18 Septembre 2020.

  1. Sly79

    Sly79 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    25 Août 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir à vous, j'ai besoin d'un renseignement concernant ma 607 2.2 hdi 133 année 2000.
    C'est pour le régulateur de vitesse, défois sur autoroute quand je veux l'activer il ne fonctionne pas du tout , j'ai beau à monter la manette pour l'activer et rien, quand par exemple je m'arrête sur une aire de repos, je coupe le contacte je redémarre et une fois sur autoroute, je l'active et là ça fonctionne, ça me le fait de temps en temps, avez vous déjà eu ce problème et d'où ça pourrais venir svp. En vous remerciant par avance les 607éiste.
     
  2. X8R

    X8R Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    21 Juin 2009
    Messages :
    2 390
    "J'aime" reçus :
    78
    C’est le Comodo de régulateur en lui meme qui deconne

    il faut l’ouvrir pour faire une soudure et relier les 2 pistes qui commande l’interrupteur de on/Off pour qu’il soit en permanence en On

    recherche sur le net, tu devrais trouver des tuto
     
    Sly79 aime votre message.
  3. Sly79

    Sly79 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    25 Août 2020
    Messages :
    4
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci X8R je vais regarder ça.
     
  4. le dabe

    le dabe Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    28 Février 2005
    Messages :
    8 975
    "J'aime" reçus :
    117
    Oui problème connu et il y a un post sur le forum.
    J'ai aussi parfois ce soucis sur la mienne.Les pistes du commodo s'usent ....et le commodo ne se fabrique plus.
    Aussi il faut souder les pistes
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification