Refaire clef phase 1

Discussion dans 'Peugeot 607' démarrée par pykes405, 31 Mai 2019.

  1. pykes405

    pykes405 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Février 2005
    Messages :
    639
    "J'aime" reçus :
    1
    Salut à tous,

    Je viens de bêtement perdre une des deux clef de ma 607.

    Du coup je cherche à refaire une ou plusieurs clef car j'ai 4 boîtiers en stock.

    Plusieurs questions se posent:

    Peu-t-on programmer plus de deux clefs ? Si oui combien ?

    Avez vous une adresse pour acheter des lames vierges sur le net ?

    Où peut on trouver des transpondeurs vierges comme celui ci ? Y a t'il une référence équivalente ?
    https://zupimages.net/up/19/22/peqs.jpg

    Merci d'avance
     
  2. Jean-Christophe92

    Jean-Christophe92 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    25 Août 2016
    Messages :
    1 336
    "J'aime" reçus :
    93
  3. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 508
    "J'aime" reçus :
    371
    ou refaire un bsi vierge
     
  4. pykes405

    pykes405 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Février 2005
    Messages :
    639
    "J'aime" reçus :
    1
    En quoi cela consiste ? Techniquement et financièrement bien sûr ?
     
  5. pykes405

    pykes405 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Février 2005
    Messages :
    639
    "J'aime" reçus :
    1
    Que faut il récupérer sur une voiture complète pour remettre sur la mienne et résoudre le problème ?

    J'ai l'occasion de récupérer des pièces sur une v6 phase 1.
     
  6. Jean-Christophe92

    Jean-Christophe92 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    25 Août 2016
    Messages :
    1 336
    "J'aime" reçus :
    93
    Il faut surtout les clés. Après, faut associer le BSI avec l'ECU par le bon code PIN (celui de l'ECU je pense). Donc a priori dessouder l'eeprom du BSI, un logiciel pour lire/écrire, etc. Il y a des spécialistes qui font ce boulot... C'est techniquement très compliqué.
     
    #6 Jean-Christophe92, 2 Juin 2019
    Dernière édition: 2 Juin 2019
  7. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 508
    "J'aime" reçus :
    371
    jc a tout dit
    il faut soit prendre ton bsi ou un autre,le virginiser,le coder totalement comme un neuf,et l'appairer avec les nouvelle clés.
    sans oublier de changer les transpondeurs des clés par des neufs
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification