RT3 bloqué + radar de recul inopérant

Discussion dans 'Peugeot 407' démarrée par Jamescook46, 17 Mai 2019.

  1. Jamescook46

    Jamescook46 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Novembre 2013
    Messages :
    58
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour,

    mon écran s'est bloqué soudainement, mercredi dans la journée. il reste figé sur le logo de Peugeot. Je ne peux même pas enlever le cd, impossible de l'extraire, la commande ne répond pas. l'appui long sur Dark ne donne rien.

    J'ai bien essayé de faire un reset du BSI, mais ça n'a rien donné non plus.

    autre souci, je ne sais pas si les 2 problèmes sont liés, mon radar de recul est silencieux, on dirait qu'il a rendu l'âme aussi.....

    merci pour votre aide.
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 350
    "J'aime" reçus :
    182
    controle la fibre optique du rt3
     
  3. Jamescook46

    Jamescook46 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Novembre 2013
    Messages :
    58
    "J'aime" reçus :
    0
    merci, tu as une procédure pour faire ça? un tuto?
     
  4. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 350
    "J'aime" reçus :
    182
    tu demonte et u controle si la fibre est allumé dans un sens puis dans l'autre,que du tres simple
     
  5. Jamescook46

    Jamescook46 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Novembre 2013
    Messages :
    58
    "J'aime" reçus :
    0

    on a démonté, rien d'allumer, ni dans un sens, ni dans l'autre

    que faire maintenant?
     
  6. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 350
    "J'aime" reçus :
    182
    contact mis??on est d'accord?
    je pense que tu as perdu le +12v de ton ecran,donc il faut controler
    sinon il faudra reprendre le jus sur pin 14 connecteur A du rt3
     
  7. Jamescook46

    Jamescook46 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Novembre 2013
    Messages :
    58
    "J'aime" reçus :
    0
    si le 12v était perdu, l'écran ne s'allumerait plus du tout si?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification