RT3 v5.5: lecture MP3 et Infrarouge activé

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par fcs, 18 Janvier 2005.

  1. e111111

    e111111 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Juillet 2004
    Messages :
    1 629
    "J'aime" reçus :
    1
    Vous voulez faire des manips riquées, faites les à vos risques et périls, les concessions ne sont pas là pour réparer les bourdes après.... je voulais juste prévenir que si la copie est buggée ou si le CD n'est pas bon, ou encore que la mise à jour se passe mal, vous êtes marrons...
     
  2. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    64 492
    "J'aime" reçus :
    2 802
    Un jour j'avais fait un post en disant que c'était risqué tellement la manip qui peut paraitre simple peut vite devenir un cauchemar en cas de merdage. On m'avait rigolé au nez. Et moi je trouve toujours que prendre des risques avec une option à 2000 euros, faut avoir des coucougnettes bien pendues. :D

    Dans ce domaine je prefere attendre que la chose 1 soit validée par PSA 2 l'opération faite en concession. La patience est toujours récompensée. La précipitation peut tout gacher.
    Je ne vous referai pas la fable de la chevre et de la tortue...
    Surtout si c'est pour un gzigzi que j'entends pas radio allumée, un IR dont je n'ai pas encore trouvé l'interet ou un mp3 gadget.
     
  3. vince2k4

    vince2k4 Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Janvier 2005
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    0
    oui mais...
    si je le fais et que quelque chose ne marche poa, bah tant pis pour moi :chinois:
    en attendant si j'ai une option à 2000 euros c'est aussi pour en avoir plein la vue...et de préférence ne pas attendre que ma voiture passe les 300 000 km au compteur les sièges tout troués pour ENFIN profiter du mp3 et des autres gadgets :)
    donc prenez vos responsabilités, et arrêtez de diaboliser les moins frileux d'entre nous qui venons presque tous les jours sur ce forum pour voir si LA nouvelle version du soft est enfin dispo ;)
     
  4. becafouin

    becafouin Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2005
    Messages :
    194
    "J'aime" reçus :
    2
    Arff... :spamafote:



    +1 :trizo:
    et chez moi aussi ça fait plein de zigouigoui dans la 307 quand j'ouvre les portes et plein puit-puit ( au moint 5, je les ai compté) avant de mettre la clef de contact...

    Suis toujours en version Van v5.41 :/
     
  5. becafouin

    becafouin Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2005
    Messages :
    194
    "J'aime" reçus :
    2
    Vous voulez faire des manips riquées, faites les à vos risques et périls, les concessions ne sont pas là pour réparer les bourdes après.... je voulais juste prévenir que si la copie est buggée ou si le CD n'est pas bon, ou encore que la mise à jour se passe mal, vous êtes marrons...

    Je pense que pour le prix que j'ai payé ma voiture ainsi que ses accessoires, celà pourrait au moins marcher nickel du premier coup et comme Peugeot tarde à nous pondre un firmware valable,et bien je pense que l'on peut bien essayer un firmware "betâ" pour l'amour du risque.
    Et puis la garantie marche si ça plante au remet la version plus ancienne comme pour une platine divx de salon,hop retour à l'expéditeur,ça leur fait de l'occupation.
    Bonjour Mr le mécano,ça marche pâaaaaaaaaaa,faudra me réparer tout ça avant que la garantie soit fini parce qu'après c'est moi qui paye,hein !!!!
    On les connait ses mécanos peu scrupuleux qui allourdissent les factures :W
     
  6. wedge

    wedge Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Octobre 2004
    Messages :
    181
    "J'aime" reçus :
    6
    Vous voulez faire des manips riquées, faites les à vos risques et périls, les concessions ne sont pas là pour réparer les bourdes après.... je voulais juste prévenir que si la copie est buggée ou si le CD n'est pas bon, ou encore que la mise à jour se passe mal, vous êtes marrons...

    Je pense que pour le prix que j'ai payé ma voiture ainsi que ses accessoires, celà pourrait au moins marcher nickel du premier coup et comme Peugeot tarde à nous pondre un firmware valable,et bien je pense que l'on peut bien essayer un firmware "betâ" pour l'amour du risque.
    Et puis la garantie marche si ça plante au remet la version plus ancienne comme pour une platine divx de salon,hop retour à l'expéditeur,ça leur fait de l'occupation.
    Bonjour Mr le mécano,ça marche pâaaaaaaaaaa,faudra me réparer tout ça avant que la garantie soit fini parce qu'après c'est moi qui paye,hein !!!!
    On les connait ses mécanos peu scrupuleux qui allourdissent les factures :W

    :rolleyes: Jamais content c'est bien Français ça ... quand y'a des defauts, on est jamais content parce que ca n'a pas été testé et que le constructeur (peut importe le produit) a voulu vite vendre son produit pour se faire du pognon... et quand le constructeur test à fond, on veut vite vite que ca arrive et tant pis s'il ya des soucis ... 8)

    :D nan ?!
     
  7. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    64 492
    "J'aime" reçus :
    2 802
  8. becafouin

    becafouin Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2005
    Messages :
    194
    "J'aime" reçus :
    2
    vive la france et les grenouilles du terroir :oui:
     
  9. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    Vous voulez faire des manips riquées, faites les à vos risques et périls, les concessions ne sont pas là pour réparer les bourdes après.... je voulais juste prévenir que si la copie est buggée ou si le CD n'est pas bon, ou encore que la mise à jour se passe mal, vous êtes marrons...

    Je pense que pour le prix que j'ai payé ma voiture ainsi que ses accessoires, celà pourrait au moins marcher nickel du premier coup et comme Peugeot tarde à nous pondre un firmware valable,et bien je pense que l'on peut bien essayer un firmware "betâ" pour l'amour du risque.
    Et puis la garantie marche si ça plante au remet la version plus ancienne comme pour une platine divx de salon,hop retour à l'expéditeur,ça leur fait de l'occupation.
    Bonjour Mr le mécano,ça marche pâaaaaaaaaaa,faudra me réparer tout ça avant que la garantie soit fini parce qu'après c'est moi qui paye,hein !!!!
    On les connait ses mécanos peu scrupuleux qui allourdissent les factures :W

    :rolleyes: Jamais content c'est bien Français ça ... quand y'a des defauts, on est jamais content parce que ca n'a pas été testé et que le constructeur (peut importe le produit) a voulu vite vendre son produit pour se faire du pognon... et quand le constructeur test à fond, on veut vite vite que ca arrive et tant pis s'il ya des soucis ... 8)

    :D nan ?!

    Pffff... si c'était testé à fond, le RT3 serait sorti en 2028.... :p :W :W
     
  10. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    Je suis de ton avis... t'as pris un sacré risque en prenant cette option... :p :lol: :W :W

    Et... ça pend toujours ???? :W :W

























    Comme je n'ai pas l'extra balle, hop -> [ ] :D
     
  11. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    Ouais d'abord, y'en a marre... :D :D
     
  12. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    64 492
    "J'aime" reçus :
    2 802
    Tu vas pas tarder à faire tilt si tu continues :lol: :D
     
  13. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    Je n'ai pas encore eu le "Same player, shoot again"... :p :W :W
     
  14. e111111

    e111111 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Juillet 2004
    Messages :
    1 629
    "J'aime" reçus :
    1
    Vous voulez faire des manips riquées, faites les à vos risques et périls, les concessions ne sont pas là pour réparer les bourdes après.... je voulais juste prévenir que si la copie est buggée ou si le CD n'est pas bon, ou encore que la mise à jour se passe mal, vous êtes marrons...

    Je pense que pour le prix que j'ai payé ma voiture ainsi que ses accessoires, celà pourrait au moins marcher nickel du premier coup et comme Peugeot tarde à nous pondre un firmware valable,et bien je pense que l'on peut bien essayer un firmware "betâ" pour l'amour du risque.
    Et puis la garantie marche si ça plante au remet la version plus ancienne comme pour une platine divx de salon,hop retour à l'expéditeur,ça leur fait de l'occupation.
    Bonjour Mr le mécano,ça marche pâaaaaaaaaaa,faudra me réparer tout ça avant que la garantie soit fini parce qu'après c'est moi qui paye,hein !!!!

    On les connait ses mécanos peu scrupuleux qui allourdissent les factures :W

    Ouais, bien sûr, comme cela je fais en sorte qu'en plus on sorte du pognon pour réparer tes bétises (les miennes en l'occurence si je passe le CD de MAJ) ... qui crois tu qui paye l'inter du mécano quand c'est sous garantie ?

    Je scie pas la branche sur laquelle je suis assis :non:
     
  15. vince2k4

    vince2k4 Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Janvier 2005
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    0
    ça y est je viens de faire la maj de mon rt3 en 5.51...faut croire qu'il marche encore :lol:
    5.41-->5.42
    5.42-->5.51
     
  16. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    64 492
    "J'aime" reçus :
    2 802
    5.51 ???? Mais d'ou vous sortez ces versions ????
     
  17. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    T'as quoi, toi ?

    La I.CAN.3.12.beta.powerdavid ? :p
     
  18. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    64 492
    "J'aime" reçus :
    2 802
    Moi j'ai la 6.51 :p

    Pour moi au mieux on en était à la 5.50 en van et la 6.60 en Can. Mais j'ai peut etre loupé un épisode.
     
  19. becafouin

    becafouin Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2005
    Messages :
    194
    "J'aime" reçus :
    2
    Tu t'assis sur la mauvaise branche car elle a supporté trop le poid des cygales et risque de casser ;)

    Fais en donc profiter les fourmies besogneuses :W
     
  20. Crispy2lim

    Crispy2lim Membre

    Inscrit depuis le :
    11 Avril 2005
    Messages :
    24
    "J'aime" reçus :
    0
    Hello!

    Bon, je viens de vois que la version 6.60 b665 été dispo et que visiblement une personne auait déjà installé la fameuse version sur sa voiture :oui:

    Mais j'ai une question pour les pro de la chose : si il a installé cette version, lui sera t'il possible de mettre à jour son RT3 quand la version officielle sortira (à savoir la 6.60 b685) :confused:

    En même temps on sait tous que ce n'est pas à faire :non: et qu'il vaut laisser le boulot aux messieurs de chez Peugeot car s'ils foirent la manip, c'est pour leur pomme...

    @+ :chinois:
     
  21. Ch@rly

    Ch@rly Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Mai 2005
    Messages :
    273
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci :chinois:
    Je rentre de vacances très loin, et je viens de prendre connaissances des posts du forum.
    Désolé d'avoir réclamé alors que tu avais répondu. Je devais avoir la page du forum à l'écran, et je n'avais pas raffraichi.
    J'ai bien vu la fenêtre. Je ne pensais pas que c'étais çà vu sa dimension.
    Ils l'ont faite si large, certainement pour respecter l'esthétisme des 2 boutons supérieurs.

    Ceux qui ont intallé la 6.60 b665 ont essayé le transfert irda ?
     
  22. Ch@rly

    Ch@rly Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Mai 2005
    Messages :
    273
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci :chinois:
    Je rentre de vacances très loin, et je viens de prendre connaissances des posts du forum.
    Désolé d'avoir réclamé alors que tu avais répondu. Je devais avoir la page du forum à l'écran, et je n'avais pas raffraichi.
    J'ai bien vu la fenêtre. Je ne pensais pas que c'étais çà vu sa dimension.
    Ils l'ont faite si large, certainement pour respecter l'esthétisme des 2 boutons supérieurs.

    Ceux qui ont intallé la 6.60 b665 ont essayé le transfert irda ?
     
  23. wedge

    wedge Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Octobre 2004
    Messages :
    181
    "J'aime" reçus :
    6
    Salut e111111, c'est encore moa :D

    J'ai ma ptite question du jour ... les infos Radio Texte (RT) permettant d'afficher les titres de chansons, etc ... y'aura t'il une amélioration ou pas ?! Parce que sur la 307, il faut aller dans le menu de l'ecran de la radio pour l'afficher, etc ... ca serait cool de l'avoir directement sur l'ecran .... :p

    Et pis comme ca fait quelques jours que je ne t'ai pas embeté, je pose une 2e question ;) Le CD texte ne s'affiche pas sur le RT3 de ma titine (CANN ou VANN je sais plus, l'ancien quoi ;) ... y a t'il quelque chose de fait à ce sujet avec la nouvelle version ?

    @ + toa 8)
     
  24. e111111

    e111111 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Juillet 2004
    Messages :
    1 629
    "J'aime" reçus :
    1
    bon, réponses en vrac, pour le radio txt ça s'affiche sur la page radio, j'ai pas fait gaffe si on le voit ailleurs, pour le CD tct, idem, dans l'écran du CD, pour l'irda, j'ai essayé avec mon ipaq et c'est ok.
     
  25. wedge

    wedge Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Octobre 2004
    Messages :
    181
    "J'aime" reçus :
    6
    Merci toa :chinois:


    Moa.
     
  26. basco29

    basco29 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Mars 2005
    Messages :
    159
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour à tous,

    j'ai mis en place la version 5.51 version Beta sur mon 807 naveteq.
    Le MP3 fonctionne, petit bug => il n'inscrit que le titre du 1er morceau.
    Infrarouge ok, fonctionne avec mon SPV.
    Nouvelle couleur indigo; :love:
    il inscrit les messages des radio text en mode radio.
    toujours pas de cd text sur les cd mis directement dans le rt3; :/ peut être sur version dénitive.
    Voix améliorée;.....

    Pour info, la version définitive devrait sortir vers fin septembre, source de mon garage Peugeot. :D

    Pour ceux que cela intéresse voici la méthode pour downgrader son rt3; merci David. :chinois:

    La procédure de mise à jour standard ne permet pas d'installer une version plus ancienne (le disque est éjecté automatiquement par le système après comparaison avec la version existante). Dans certains cas il peut être nécessaire de revenir en arrière d'une version, voici alors la procédure à appliquer, à vos risques et périls et à utiliser en dernier recours. La manipulation m'a été fournie par Carlo qui l'a utilisée sur sa Phedra avec succès:

    Principe: Faire croire au système que le disque à installé est une version plus récente que celle déjà présente. La comparaison des versions se fait sur la base de 4 chiffres qui sont stocké dans un fichier du disque système. Sur le CD à installer, il suffit d'augmenter la version représentée par les 4 chiffres pour que le système le détecte comme une nouvelle version par rapport à celle existante dans l'auto.

    Etape 1: Analyse des versions

    Répondez aux 2 questions suivantes:

    Quelle version avez-vous actuellement dans votre voiture ? Pour savoir la réponse, appuyer 5 secondes sur la touche menu et dans l'écran qui apparaît chercher la ligne "CD VERSION" et notez le numéro affiché.
    Quelle version voulez-vous installer ? Réponse sur le disque d'installation.
    Etape 2: Modification du CD d'installation

    Editer le fichier CD_______.CD qui se trouve sur le CD d'installation de la question 2.
    La première ligne porte l'indication CD______0380 où les 3 derniers chiffres dépendent de la réponse à la question 2.
    Modifiez ces 4 derniers chiffres selon le tableau ci-dessous:
    Version dans votre auto Version à installer Changement à faire
    5.42 (0390) 5.41 0380 con 0400
    5.41 (0380) 5.40b 0360 par 0390
    5.40b (0360) 5.31 0190 par 0370
    5.31 (0190) 5.30 0170 par 0195
    5.30 (0170) 5.22 0101 par 0180


    Voila, tout est dit, pour ceuw qu'ils veulent plus d'info, pas de pb. :oui:

    Pour la version 5.51 beta, envoyé moi un MP.
     
  27. becafouin

    becafouin Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2005
    Messages :
    194
    "J'aime" reçus :
    2
    je veux moi aussi servir de cobaye,je me lance allez ;)
     
  28. vince2k4

    vince2k4 Membre

    Inscrit depuis le :
    28 Janvier 2005
    Messages :
    14
    "J'aime" reçus :
    0
    les moins de la 5.51 :
    - Bugs au niveau de la navigation
    - 1 reboot intempestif
    - design pas joli (à mon goût)
    - "Guider vers" un contact du répertoire ne fonctionne plus (message : changement de carte de nav, recommencer...)
    - la synthèse vocale non améliorée (à part les messages pré enregistrés)
    - toujours pas de cd text

    les plus :
    - choix du type d'itinaire
    - meilleurs détails des rond point
    - présence d'info bulles
    - activation du service d'urgence
    - la voix de la dame dans la plupart des messages
    - mp3

    bref, c'est pas la révolution...mais ça avance, toutefois vivement la version finale :/
     
  29. becafouin

    becafouin Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2005
    Messages :
    194
    "J'aime" reçus :
    2
    c'est quoi comme reboot intempestif,une coupure de l'ecran ou le rt3 s'arrete ?

    Et autre chose le cd text sert à quoi ? ou y a t il un lien vers son explication?
     
  30. peugeot407

    peugeot407 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2005
    Messages :
    521
    "J'aime" reçus :
    0
    apparemment la version VAN est buggée par rapport à notre CAN, pour moi, perso j'ai tout testé et c'est OK, ça m'a même supprimé le bug que j'avais qui me faisait perdre la source chargeur après que le RT3 soit passé en mode ECO.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification