RT3 v5.5: lecture MP3 et Infrarouge activé

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par fcs, 18 Janvier 2005.

  1. basco29

    basco29 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Mars 2005
    Messages :
    159
    "J'aime" reçus :
    1
    sur le miens pas de reboot ....

    le cd text, sert à avoir sur l'écran le nom de l'artiste et le nom de la chanson diffusé, selon les plages.

    La date a disparue en maode radio, pour le reste les couleurs sont un peu fade, à suivre....
     
  2. bobbylechat

    bobbylechat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    122
    "J'aime" reçus :
    0
    Je vais encore attendre un peu perso, je ne suis pas super emballé par tous ces petits problèmes
     
  3. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    64 576
    "J'aime" reçus :
    2 834
    c'est plus sage.
     
  4. bobbylechat

    bobbylechat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    122
    "J'aime" reçus :
    0
    Non mais je prendrai une version plus récente quand celle-ci sera dispo, j'ai deja fait la mise a jour de pas mal de RT3 et franchement jusqu'à present, aucun probleme.
    Je veux juste avoir la bonne version quoi ;)
     
  5. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 652
    "J'aime" reçus :
    145
    Idem... d'autant que je n'écouterai pas les MP3 dans la voiture !
    :)
     
  6. jms57

    jms57 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Avril 2003
    Messages :
    510
    "J'aime" reçus :
    0
    Ou trouver la version 5,5 pour RT3 (307 2003)
     
  7. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    6 217
    "J'aime" reçus :
    782
    Attendre qu'elle sorte officiellement et aller le demander au concessionnaire, a moins que tu veuille potentiellement casser ton RT3 et payer 2000 euros pour un neuf (et dans ce cas, on la trouve sur eMule et il y a également un lien dispo sur le forum eurovan2):mouai:
     
  8. bobbylechat

    bobbylechat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    122
    "J'aime" reçus :
    0
    Ah bon il y a un lien pour la version 5.5 ?
    je vais aller voir ça ;)
     
  9. basco29

    basco29 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Mars 2005
    Messages :
    159
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonsoir,
    Une nouvelle version de la version 5.5 est dispo => v5.50 build 565 Beta EI4
    pour le lien c'est ici: http://www.eurovan2.com/forum/downloads.php?do=file&id=10&act=down
    ou sur http://www.407forum.nl/ à la rubrique RT3-Upgrade.

    bon DL à tous :D
     
  10. becafouin

    becafouin Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2005
    Messages :
    194
    "J'aime" reçus :
    2
    voici en anglais les amélioration de cette version v5.50 build 565 Beta EI4 :
    TMC

    - Menu's are reordered, much more logical now

    - Option to enable TMC is located under 'Routing Options' (Zielführungsoptionen) next to 'Toll Roads' and 'Ferries', and it's called 'Traffic Info'

    - TMC icons on the map feature an arrow indicating the direction of the traffic jam/road works etc.


    Map and Routing

    - Street names readout is optional now

    - arrows indicate the driving directions direction (for example in one-way roads) at 50 m zoom setting

    - Additional route calculation option next to 'Quickest' and 'Shortest' called 'Time/Distance'.

    - Navigation demo mode. Virtual drive along the calculated route at the expected velocity.

    - Option to use way points along a route to force navigation along specific locations

    - redesigned navigation detail display

    - distance and ETA shown in full screen mode

    - dynamic routing based on TMC

    Commodity

    - MP3 support. To see the titles and names of the songs, one has to explicitely enable a 'show song info' option. The list button as well as the arrow keys can be used. Without the navigation CD though, and it's not possible to remove the map CD after route calculation and insert an MP3 CD whilst still navigating. Burn MP3 CDs as ISO Level 2 to get 31 character long filenames.

    - Radio Text. Displayed in the audio screen mode at the location where the CD/TEXT or ID3 tag info is being displayed in Audio-CD / MP3-CD mode

    - PTY display

    - Removal of various translation errors

    - Mute on voicecommands

    - Mut on PDC (6.6 only)

    - Boardcomputer: more options (km/l and PSI)

    - Infrared data transfer from/to RT3

    - new colour schemes
     
  11. bobbylechat

    bobbylechat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    122
    "J'aime" reçus :
    0
    Une version beta plus récente donc ?
    Encore un peu de patience et on aura la finale ;)
    merci pour l'info !
     
  12. Merlinenchant

    Merlinenchant Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Mars 2005
    Messages :
    60
    "J'aime" reçus :
    0
    Hello,
    et en francais ca veut dire quoi toutes ces nouveautés?

    j'ai fais une traduction via le net, met ca n'est pas tres clair.
     
  13. marcdevinci

    marcdevinci Membre

    Inscrit depuis le :
    17 Juin 2004
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Quelqu'un peut-il me confirmer que cette version ne pose pas de problèmes à l'installation? v5.50 build 565 Beta EI4
     
  14. basco29

    basco29 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Mars 2005
    Messages :
    159
    "J'aime" reçus :
    1
    Mise en place depuis hier soir, ok, pas de pb.
    test mp3 ok :)
    test nav sur 150Km, tout ok.
    juste un peit bug dans l'affichage des noms sur le cd mp3. :mouai:
     
  15. peugeot407

    peugeot407 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2005
    Messages :
    521
    "J'aime" reçus :
    0
    il faut graver ton CD ISO avec des paramètres bien précis voir là : http://peugeot-407.forumactif.com/viewtopic.forum?t=119
     
  16. bobbylechat

    bobbylechat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    122
    "J'aime" reçus :
    0
    Par contre, tout comme toi, j'ai des fichiers mp3 qui ne sont pas lus, je ne pense pas que ce soit l'encodage car j'en ai d'autres, encodés au meme taux; qui passent. Je ne pense pas non plus que ce soit le nom, je me demande bien d'où cela peut venir ?
     
  17. peugeot407

    peugeot407 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2005
    Messages :
    521
    "J'aime" reçus :
    0
    oui c'est assez bizarre, je ne vois pas non plus, faudra creuser...
     
  18. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    6 217
    "J'aime" reçus :
    782
    Il parait que ca vient des tags ID3 trop longs.
     
  19. bobbylechat

    bobbylechat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    122
    "J'aime" reçus :
    0
    Ah bon ?
    Faudrait que je regarde ça avec un soft mais pourtant la majorité de mes morceaux ont des tags assez courts et pourtant certains ne passent pas, c'est curieux.

    En tout cas si je trouve quelque chose je vous dis ça ;)
     
  20. peugeot407

    peugeot407 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2005
    Messages :
    521
    "J'aime" reçus :
    0
    oui pareil pour moi... curieux... :mouai:
     
  21. BenIGNe

    BenIGNe Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    12 Octobre 2004
    Messages :
    40 468
    "J'aime" reçus :
    1 025
    oui pareil pour moi... curieux... :mouai:
    Ca viendrait pas de la qualité d'encodage???
    Certain accepte pas les encodages a flux variable ou supporte pas des flux superiur à 192,....
     
  22. bobbylechat

    bobbylechat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    122
    "J'aime" reçus :
    0
    Non ce n'est pas l'encodage car j'ai de tout, 192 - 256- 320 et il a tout lu, ce sont bien les tags longs qui posent problème. Par contre, et ça c'est ineteressant, je peux lire un cd mp3 puis passer en mode navigation tout en roulant, et vice versa, sans aucun problème !
    J'avais lu le contraire, mais je l'ai fait plusieurs fois et ça fonctionne.
     
  23. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    64 576
    "J'aime" reçus :
    2 834
    :confused: :voyons: Pour que la Nav marche il faut le cd de Nav. Et si tu as un cd de mp3, tu n'as plus le cd de Nav.
     
  24. TofDom

    TofDom Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    11 Mai 2004
    Messages :
    5 715
    "J'aime" reçus :
    0
    Dis David tu t'emmerdes ?

    :W :W :W
     
  25. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    64 576
    "J'aime" reçus :
    2 834
    Tu fais un score en pourriture là :D
     
  26. TofDom

    TofDom Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    11 Mai 2004
    Messages :
    5 715
    "J'aime" reçus :
    0
    et toi tu crois pas que toi aussi ?
    :W
     
  27. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    64 576
    "J'aime" reçus :
    2 834
    Ben non. A part quand je te réponds :W :W
     
  28. bobbylechat

    bobbylechat Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    122
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci david pour l'info lol
    je sais quand meme que pour la nav il faut le cd de nav....ce que je voulais dire, c'est que, contrairement à ce que j'ai pu lire sur plusieurs forums, je peux alterner mp3 et nav sans avoir à couper le contact et recommencer. Il me suffit de changer le cd et c'est parti ;)

    Voilà ce que je voulais préciser.
     
  29. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    64 576
    "J'aime" reçus :
    2 834
    C'est ce que je pensais. Mais ça ne paraissait pas évident dans ton post alors j'ai préféré te faire approfondir le truc. Cela étant je n'avais point vu ici l'info comme quoi il fallait couper, mais comme quoi il fallait vraiment le CD pour avoir la nav (ce qui est tout à fait logique :W), donc je n'étais pas sur que tu voulais en venir là !! :D

    Les choses étant claires maintenant, on peut reprendre la route :lol:
     
  30. iceman

    iceman Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2003
    Messages :
    9 614
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est si exceptionnel que ça ??? :rolleyes:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification