Voyant allumé puis eteint

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par Jeluc, 17 Avril 2019.

  1. Jeluc

    Jeluc Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    17 Avril 2019
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour j' ai une 508 sw 2 litres 180 CV avec une bva.
    Le voyant faites réparé votre moteur apparaît lorsque je met le contact alors que le moteur n est pas encore démarrer.
    Lorsque le moteur tourne il n y a aucun voyant allumé sur le tableau de bord et aucune information .
    J ai regarde avec une interface obd et il ' y a aucune anomalie enregistrer.
    J espére que mon explication a été assez clair !!
    Est ce que quelqu'un a déjà rencontré ce problème ??
    J ai parcouru les forums et je n ai rien vu
    En vous remerciant cordialement.
     
  2. Arno08

    Arno08 Membre

    Inscrit depuis le :
    18 Mai 2007
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    2
    Salut,

    Il n’y a pas de code erreur relevé !?
     
  3. Jeluc

    Jeluc Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    17 Avril 2019
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour désolé du retard dans ma réponse.
    En effet pas de message d erreur et pas de voyant moteur.
    Le voyant service clignote puis s éteint un fois le moteur tournant.
    En fait cela provient de la batterie.
    J ai apporte la voitire au garage et cela m a été confirmé.
    Le garagiste a fait toutes les mises a jour du véhicule et c est bien là batterie ,depuis tout fonctionne normalement. La batterie a été changée.
    Cordialement.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification