WipNav - Affichage du Nom de l'Appelant

Discussion dans 'Wip Nav' démarrée par dani31, 17 Mai 2009.

  1. krug3r

    krug3r Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    15 Janvier 2011
    Messages :
    43
    "J'aime" reçus :
    0
    Chapeau bas !
    Tu as trouvé LA solution et qui fonctionne aussi sur mon Outlook Pro 2010.

    Merci je vais enfin pourvoir supprimer ces "windows contact" qui me font ch..r ;)

    Merci
     
  2. squashvdo

    squashvdo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Mars 2011
    Messages :
    181
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour a vous tous.
    je redeterre un long post. Sur ma 407 avec IPHONE 4S et 20.16 tout est parfait sans réglage. En même temps passage en 5.01 chez APPLE et 20.29 chez Peugeot. Tous les appels deviennent inconnus. Je précise je ne synchronise pas avec Outlook. J'ai essayé le mode Luxembourg, la nouvelle synchro mais rien n'y fait. Je fais quoi ? je demande à Peugeot de repasser à la version inférieur ou je fais la même chose avec le 4S ?

    D'avance merci
     
  3. laplume60

    laplume60 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    5 Mars 2008
    Messages :
    1 231
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut ,

    Moi j'ai un iphone 4 en ios 4.2.1 , connecter à mon wip nav en version 29.01 , j'ai bien le numero de telephone qui s'affiche , des reception d'appel .
     
  4. les3gujanais

    les3gujanais Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    8 Octobre 2011
    Messages :
    29
    "J'aime" reçus :
    0
    [​IMG]

    Cela tient du vaudou ... :sarcastic: Avec une 5008 qui m'a été livrée il ya quelque jours ( Wip Nav 29.01) et un iphone 4 en 5.01, tous les appels entrants sont inconnus... :mad:
    Ce que confirme Peugeot sur son site http://www.peugeot.fr/Resources/con...ation/Compatibilite_bluetooth/pdf/wip-nav.pdf.

    Je crois que je vais faire un mot au président de PSA. Cela ne servira à rien, sauf à me faire du bien. :pt1cable:
     
  5. squashvdo

    squashvdo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Mars 2011
    Messages :
    181
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est du grand n'importe quoi.
    Avant 4 S en 5.00 et 20.16 tout va bien.
    Passage du 4 S et 5.01 et ldu WIPnav en 20.29 plus d'affichage du nom
    Essais avec un 4 en 5.0 et toujours le 20.29 plus rien.

    Finalement j'ai failli payer 38 € HT de mise à jour pour une version du logiciel moins bien.

    la belle vie.
     
  6. laplume60

    laplume60 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    5 Mars 2008
    Messages :
    1 231
    "J'aime" reçus :
    0

    Salut à tous , alors c'est à n'y rien comprendre , je n'ai fait aucune mise à jour sur mon iphone4 et sur mon wipnav , et bizzarement tous les appels entrant sont inconnu .
    Je suis degouté :mad: :mad: :mad:

    Je vais essayer de mettre la mise à jour ios5 sur mon iphone4 pour voir si les appel entrant sont de nouveau reconnu .
     
  7. les3gujanais

    les3gujanais Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    8 Octobre 2011
    Messages :
    29
    "J'aime" reçus :
    0
    :non:
    hélas mon iPhone 4 est en IOS 5.01 et tous les appels sont inconnus :mad:
    (firmware RNEG 33.b R33.09)

    :coucou:
     
  8. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 299
    "J'aime" reçus :
    475
    c'est une impression, ou il n'y a que des possesseurs de Iphone qui ont des problemes? :confused:
     
  9. b308

    b308 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    25 Août 2010
    Messages :
    5 325
    "J'aime" reçus :
    10
  10. clache

    clache Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    23 Juin 2011
    Messages :
    33
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir à tous
    J'ai un Samsung gallaxy Ace et n'ai aucun problème. Expérience faite encore cet après-midi ou j'ai reçu un appel tout en roulant. Le WipNav a bien affiché le nom de l'appelant ce qui m'a permis d'accepter l'appel.

    Meilleurs voeux à toutes et tous.
     
  11. jeery2212

    jeery2212 Membre

    Inscrit depuis le :
    29 Août 2011
    Messages :
    18
    "J'aime" reçus :
    4
    Bonjour,

    pour faire avancer le probleme, pour ceux qui depande du messagerie Exchange, on peux modifier les N° de contact simplement depuis l'interface Webmail et supprimer les espaces.

    sinon, après modification, cela ne résout pas le probleme a tout les coups, il semble qu'il y est un autre chose qui pose pb.

    Sinon, pour info, cela est forcément lié au Firmware 33.34 car coté Iphone IO 5.0.1 et Firmware 20.16, tous était Ok avant la mise à jour du Firmware du GPS.
     
  12. fon39

    fon39 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Août 2011
    Messages :
    46
    "J'aime" reçus :
    0
    elle est ou l'interface webmail?
     
  13. chrisb

    chrisb Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    1 Avril 2010
    Messages :
    1 557
    "J'aime" reçus :
    0
    Idem avec un SAMSUNG GALAXY S2 :)
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification