[607] Remplacement RT3 > RT4/5

Discussion dans 'RT4/RT5 (WipCom)' démarrée par scanfirst, 13 Novembre 2009.

  1. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    yes,mais de toute maniere,je n'est aucune photos.
    je fait avec l'habitude :D
    et oui le premier qui a fait ca ici,c'est serge.ses travaux ont rendu tout plus simple,d'ailleur je travail toujours avec ses plans,qui sont tres bien fait :chinois:
     
  2. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    il y a tout ce qu'il faut sur le fofo,deulement il faut chercher un peut :whistle:



    ex,il y a 2 mois que j'ai une bm,bah j'ai tout pour travailler,shemas,ref pieces,valise et j'ai meme pris l'habitude avec :D
    tout ca est suite a des recherches poussé sur le net ;)
     
  3. cerbere37

    cerbere37 Membre

    Inscrit depuis le :
    15 Mai 2006
    Messages :
    11
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous.

    Pour info à ceux que ça intéresse il existe maintenant ça :

    [​IMG]

    Je n'ai pas mis le lien exprès pour ne pas faire de pub.

    Sur demande en MP ;)
     
  4. sammydavisdu13

    Inscrit depuis le :
    6 Mai 2014
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    J'ai en vue de remplacer mon Rt3 par un Rt4
    Hors je regarder votre Tito mais les photos n'apparaisse plus
    Ma question est difficile ou pas
    En vous remerciant par avance
    Merci
     
  5. aess07

    aess07 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Avril 2014
    Messages :
    131
    "J'aime" reçus :
    0
    :coucou: :coucou:

    une question bête
    est-ce qu'un RT4 ou 5 CAN se monte sur un RT3 VAN
    est-ce que toutes les fonctions sont conservées et fiables?
    merci à vous
     
  6. jeangus

    jeangus Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2012
    Messages :
    2 431
    "J'aime" reçus :
    69
    Non
    Non
     
  7. aess07

    aess07 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    21 Avril 2014
    Messages :
    131
    "J'aime" reçus :
    0

    merci
    merci
     
  8. Babcom

    Babcom Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    3 Août 2017
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Je cherche quelqu'un pour changer un RT3 par un RT4/RT5 sur une 607 phase 2 de septembre 2005. Pouvez vous m'indiquer une personne ? En terme de coût combien dois je prévoir ?
    Merci d'avance

    Cordialement
     
  9. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    tu as deja le matos???
     
  10. lao loong

    lao loong Membre

    Inscrit depuis le :
    14 Septembre 2017
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Ou puis je retrouver les photos de ce tutoriel ?
     
  11. Pej

    Pej Membre

    Inscrit depuis le :
    19 Février 2018
    Messages :
    5
    "J'aime" reçus :
    1
  12. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    12 826
    "J'aime" reçus :
    760
    Question embarrassante... :chinois:
    Les photos constituant le tuto ne semblent plus disponibles sur Imageshack
    (voir ci-dessous la signature du message de yann3, 2 posts plus haut )

    [​IMG]
     
  13. Lehe

    Lehe Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Janvier 2021
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut, je suis nouveau ici dans le forum. Je souhaite obtenir une radio RT5 607 RT3 de remplacement. J'ai déjà acheté une Peugeot 407 RT5, mais c'est très gentil de la face avant. Peut-il être remplacé? Apparemment, vous pouvez, mais comment? Quelqu'un aurait-il des instructions? Désolé pour ma mauvaise langue, car je dois utiliser des traducteurs, car je suis finnois et je parle mal la langue française. Oui, j'ai 30 ans d'expérience dans l'atelier Peugeot.
     
  14. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    salut leon
    serge nous a quitté pour l'eternel il y a 4 ans a present,ainsi que jerome il y a presque 2 ans a present
    les photos des tutos ont disparus lors de la refonte du forum et pour le coup elles ont disparus eternellement
     
  15. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    salut
    alors les gps conssu pour la 607,sont obsolette a present,plus de mise a jour
    tu peut cependant monter un rt6 qui est toujours actualisé pour le moment,seulement il faudra fabrique une entretoise pour l'integrer et mettre un ecran HD NG4
    pour la partie electrique je peut te fournir les detail de la modification a faire
     
  16. Lehe

    Lehe Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Janvier 2021
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut, oui je suis intéressé par l'installation de RT6 sur Peugeot 607. Mais oui, je suis également toujours intéressé par la modification de RT5 dans ma voiture. Je sais que les cartes ne seront plus mises à jour. Le panneau avant et le circuit imprimé de la 407 RT5 sont différents. Ils ne peuvent pas être échangés directement. J'ai besoin d'instructions pour ce changement. Pouvez vous aider
     
  17. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    trouve deja le rt5,puis on t'aidera pour le montage
     
  18. Lehe

    Lehe Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Janvier 2021
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut, j'ai déjà une radio RT5 acquise. Il est issu de 407 Peugeot. Il a un panneau avant et un circuit imprimé différents de ceux de mon ancien RT3. Comment faire correspondre le panneau avant du 607 RT3 au 407 RT5?
     
  19. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    il te faut un panneau de facade rt4 ou rt5 607
    je doit avoir en stock , tu pourras mettre l'electronique dans ta facade rt3
    pour la modif,c'est la

    [​IMG]
    si tu as un ampli,tu branche la +can sur le pin 14 connecteur A et tu n'auras pas de bang a l'allumage du rt5
     

    Pièces jointes:

  20. Lehe

    Lehe Membre

    Inscrit depuis le :
    23 Janvier 2021
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Hei, kyllä, olen kiinnostunut ostamaan RT5 607: n sinulta etupaneelista. Kuinka voin ottaa sinuun yhteyttä?
     
  21. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 864
    "J'aime" reçus :
    425
    et en francais ca dit quoi?
    contact en mp
    tu est finlandais?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification