Abonnement "zone à risque"

Discussion dans 'Wip Nav' démarrée par DORESTE, 26 Octobre 2013.

  1. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    11 163
    "J'aime" reçus :
    241
    Ouais... Pas de téléchargement direct de SCDB pour le Wipnav+ ; par contre il existe pour lui des données issues de la base SCDB => à rechercher dans le forum

    :chinois:
     
  2. afortiori

    afortiori Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Août 2011
    Messages :
    215
    "J'aime" reçus :
    1
  3. monkiwi

    monkiwi Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Septembre 2012
    Messages :
    214
    "J'aime" reçus :
    0
    merci, je vais lire le sujet du lien...
     
  4. Patatorz

    Patatorz Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    2 Mars 2013
    Messages :
    88
    "J'aime" reçus :
    1
  5. afortiori

    afortiori Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Août 2011
    Messages :
    215
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour Patatorz,
    Quand on crée un message, c'est bien de se relire ... et surtout, de tester que les liens marchent.
    Ce qui n'est pas le cas de ton lien ("Elect ronique") :(
    Ton commentaire
     
  6. Patatorz

    Patatorz Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    2 Mars 2013
    Messages :
    88
    "J'aime" reçus :
    1
    Ohhhh le mauvais.....merci de ton obligeance. Promis je me relirai la prochaine fois
     
  7. DORESTE

    DORESTE Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2013
    Messages :
    65
    "J'aime" reçus :
    0
    Hello tout le monde.

    Quelqu'un (ou toi mwoua) pourrait-il me faire parvenir à nouveau en MP le lien auquel mwoua faisait allusion?
    Je l'ai effacé par erreur et souhaite faire une comparaison...

    Merci d'avance :chinois:
     
  8. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    11 163
    "J'aime" reçus :
    241
    Ne peut égaler SCDB qu'une base dont les données en sont issues.

    Cependant, inutile d'y ajouter les emplacements possibles des radars mobiles :
    la base devient alors indigeste

    :chinois:
     
  9. DORESTE

    DORESTE Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Octobre 2013
    Messages :
    65
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci pour le retour.
    J'ai obtenu ce que je cherchais par MP.
    Merci encore et à bientôt.
     
  10. berlicour

    berlicour Membre

    Inscrit depuis le :
    2 Octobre 2014
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour Cyrill,
    je suis un nouveau inscrit sur ce forum car je viens juste d'acquérir un 3008 (avec wip nav).
    je suis très intéressé de trouver une mise à jour gratuite de la base radars (fixes, mobiles et feux rouges) car mon véhicule est toujours avec la cartographie + radars de fin 2010.
    as-tu une adresse (ou plusieurs) où il est possible de trouver çà ?
    merci pour ta réponse.
     
  11. criscoco

    criscoco Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Janvier 2016
    Messages :
    112
    "J'aime" reçus :
    0
    Je suis belge et en août dernier, je suis descendu dans le sud de la France pour mes vacances.

    J'ai acheté la version 2015-2 à l'achat (occasion) de ma voiture en janvier dernier et j'ai été surpris de voir que les radars fixes (en France) donnent exactement l'emplacement de ceux-ci.

    C'est étonnant,non?
     
  12. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    11 163
    "J'aime" reçus :
    241
    :non: :non: Pas étonnant qu'un belge descende dans le sud de la France ! :lol:
     
  13. criscoco

    criscoco Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Janvier 2016
    Messages :
    112
    "J'aime" reçus :
    0
    Eh oui clair ça :D
    Quoi que cette fois-ci j'ai évité la petite canicule en Belgique et avoir 2 ou 3 degrés en moins dans le sud de la France et l'air méditerranéen en prime :whistle:
     
  14. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    11 163
    "J'aime" reçus :
    241
    Bref, tes ZAR qui donnent exactement l'emplacement des radars ne sont-elles pas "aussi vieilles" que ta 3008, donc de 2011 ? :confused: :heink:

    EDIT : Sur une carte SD, les données de cartographie et de radars ou ZAR sont totalement indépendantes

    (autrement dit, tes données cartographiques de 2015-2 sont surement de chez Navteq, mais pas celles de ZAR à coordonnées précises des radars !)
     
  15. criscoco

    criscoco Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Janvier 2016
    Messages :
    112
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai complètement changé la carte SD, celle d'origine manquait de place.
    Je suppose donc que les ZAR d'origine n'y sont plus du coup, non?
     
  16. berlicour

    berlicour Membre

    Inscrit depuis le :
    2 Octobre 2014
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour criscoco,
    je t'envoies un message en MP.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification