Affichage "Appel d'urgence et de dépannage désactivés"

Discussion dans 'Ma voiture' démarrée par mat2359, 9 Janvier 2016.

  1. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 965
    "J'aime" reçus :
    454
    quel telematique
    2011,surement un rneg,donc valise
     
  2. angelus141281

    angelus141281 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Juin 2015
    Messages :
    812
    "J'aime" reçus :
    3
    slt rapproche toi avec yann3 il m'a fait un fichier a mettre sur mon usb (que j'ai rajouté au rt4, par cd gravé j'arrivais pas) et hop 2 min apres tout nickel plus de message d'erreur au démarrage
     
  3. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 965
    "J'aime" reçus :
    454
  4. Florian29

    Florian29 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    8 Septembre 2016
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Problèmes solutionnés. Un grand merci à toi Yann 3 pour ton aide.
     
  5. Emanuuuel

    Emanuuuel Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    29 Septembre 2017
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour tout le monde,

    Je rencontre le même problème que mat2359 sur une 407 HDi de 2008.. même message au démarrage "Appels d'urgence et de dépannage désactivés" avec les bugs suivants :

    - J'entends le son du radar de recul mais à un volume très très bas...
    - Je ne vois plus les curseurs de température de la clim...

    J'ai fait quelques recherches avant d'atterrir parmi vous et d'après ce que j'ai compris je dois faire une MAJ avec MiraScripts .. sachant que j'ai fait la MAJ de mon RT4 avec le CD original en version 8.31, je n'ai trouvé qu'un MiraScripts (V03.61) pour les versions versions 8.1x ou 8.20 mais je n'ai rien trouvé pour la 8.31 :confused:

    Savez-vous où je peux trouver le MiraScripts pour cette version svp ? J'aimerais faire la mise à jour avec un CD avant de tout démonter pour installer le cable USB...

    Je vous remercie par avance ! :coucou:
     
  6. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 965
    "J'aime" reçus :
    454
    il te faut prendre le 8.20 ;)
    ca marche pour 8.31
     
  7. Emanuuuel

    Emanuuuel Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    29 Septembre 2017
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    D'accord ! Grand merci Yann3 :)
    Je tente et je vous tiens au courant.

    Cordialement
     
  8. Floflodu 34

    Floflodu 34 Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Février 2018
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour à vous, jai' le même problème ...
    - message "appel d'urgence ..."
    - radar de recul très faible
    - bouton clim inactif
    version de mon poste 8.1 (rt 5 je pense)
    quelqu'un pour m'aider s'il vous plait ?

    merci d'avance
     
  9. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 965
    "J'aime" reçus :
    454
    8.10 ou 8.11?
     
  10. Floflodu 34

    Floflodu 34 Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Février 2018
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
  11. Floflodu 34

    Floflodu 34 Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Février 2018
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    AUTRE question je suis allé chez Peugeot pour faire la mise á jour 8.31et les techniciens n’y sont pas arrivés. Problème connu ? Ou dois je faire l’interme Automatiquement ? (8.20)
     
  12. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 965
    "J'aime" reçus :
    454
    nan,ils n'ont surtout pas voulu prendre le risque de planter le rt5 en faisant la maj soft.
    il vaut mieux faire dans l'ordre et surtout par usb
     
  13. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 965
    "J'aime" reçus :
    454
    par contre au vu de ce que tu marque,la maj 8.31 est passé,c'est pourquoi tu as perdu des fonctions
    a verifier ;)
     
  14. Floflodu 34

    Floflodu 34 Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Février 2018
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Non puisque je viens de l’amener cet après-midi pour la mise année jour et les problèmes sont apparus y a 2 jours
     
  15. Floflodu 34

    Floflodu 34 Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Février 2018
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Quelle misère ....
     
  16. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 965
    "J'aime" reçus :
    454
    pas compris??
    appuis long sur menu
    description de l'appareil
     
  17. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 965
    "J'aime" reçus :
    454
    donne ton vin en mp
     
  18. Floflodu 34

    Floflodu 34 Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Février 2018
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    je vais tester ça ce soir, je te tiens au courant yann 3 le magicien des RT :).
     
  19. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 965
    "J'aime" reçus :
    454
    n'oubli pas de decompresser et rebooter ton rt5 apres la manip
     
  20. Floflodu 34

    Floflodu 34 Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Février 2018
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Yann pour envoyer dans le poste il faut refuser la première proposition ( enregistrement du disque dur du rt) et choisir la deuxième avec les reboot ?
     
  21. Floflodu 34

    Floflodu 34 Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Février 2018
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    C’est la ou envoie dans le rt ?
     
  22. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 965
    "J'aime" reçus :
    454
    il va te demander write=oui
    la maj user est instantané
    puis reboot
    audemarrage tu retrouve tout,en full options
     
  23. Floflodu 34

    Floflodu 34 Membre

    Inscrit depuis le :
    7 Février 2018
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    tout est rentré dans l'ordre :
    - MAJ 8.31 par l'USB
    - Suppression des anomalies avec user com dat

    y aplus qua ...

    Merci beaucoup
     
  24. chrisnord

    chrisnord Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    29 Février 2008
    Messages :
    91
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour Yann, :coucou:

    je me permet de te joindre car j'ai les mêmes problème que Mat2359 actuellement.

    Dont voici les grandes lignes :
    Mon RT4 depuis quelques jours se planter tout seul lorsque je souhaitez utiliser la fonction Juke Box arrêt par intermittence du RT4 et écran noir quelques instants.
    la fonction CD et changeur de CD fonctionnais nickel ..

    Suite à cela j'ai peut être fait une grosse boulette : Apres avoir surfer sur le net j'ai trouver une astuce pour reinitialiser le RT4 :

    Appuis long touche verte entrer ##256636 puis appuis long touche rouge.

    Ce que j'ai fait sans grande convictions : le RT4 c'est rallumé avec le juke box fonctionnel mais il me manques des fonctionnalités sur mon RT4 :

    Mais maintenant à chaques démarrage Affichage "Appel d'urgence et de dépannage désactivés" ainsi que manque d'écran de clim ; son radar de recul au minimum; manque indication GPS l'afficheur du tableau de bord.

    Voila je sais pas ce que cette manipulation a fait mais voilà le résultat, sais tu comment remedier a cela et revenir comme avant.

    Cordialement.

    Christophe
     
  25. duck95

    duck95 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    22 Février 2015
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Jai le méme probleme suite à la mise à jour 8.31 comment faire?
     
  26. duck95

    duck95 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    22 Février 2015
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Jai le méme probléme de message depuis la mise à jour 8.31 pourrai tu m'aider?
     
  27. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 965
    "J'aime" reçus :
    454
    valise ou refaire un user com dat
     
    Bertrand Michel et Nevoit aiment cela.
  28. Nevoit

    Nevoit Membre

    Inscrit depuis le :
    27 Novembre 2018
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour Yann3, je me permet aussi de venir car depuis ce matin, j'ai le même problème avec mon rt5 sur 408 de 2008.
    "appel d'urgence et dépannage désactivés", le bouton clim, les bips...
    Peux tu m'aider stp car je ne comprends pas le coup du user
    Merci d'avance
     
  29. Nevoit

    Nevoit Membre

    Inscrit depuis le :
    27 Novembre 2018
    Messages :
    7
    "J'aime" reçus :
    0
    Un grand merci Yann3, ton fichier marche nickel, les réponses rapides et efficaces!!!
    Même un peu plus d'options sur le rt5!

    Parfait, MERCI
     
  30. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 965
    "J'aime" reçus :
    454
    je ne veut pas etre desagreable,mais ce n'est pas un supermarché gratos ici
    donc 2 options possible
    je ne veut pas me faire chier donc je paie pour que ca refonctionne
    je participe au forum au moins 20 messages ou reponses,en gros j'echange avec les autres et je repose ma question,la c'est gratos
    un peut comme le gouvernement,mais en mieux puisque une proposition alternative:whistle:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification