affichage tête haute

Discussion dans 'Conseils d'achat' démarrée par TITOU31, 15 Septembre 2009.

  1. horus29

    horus29 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Avril 2015
    Messages :
    242
    "J'aime" reçus :
    3
    Oui c est très pratique ce système tête haute , après on peut toujours vouloir y mettre des choses en plus , mais à quoi bon , le compte tours il y a longtemps que l on ne le regarde plus.
    Pourquoi pas le volume de la radio ( puisqu apparemment il y a pas mal de "mal entendant !!!!!) :D :D
     
  2. Autober

    Autober Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2004
    Messages :
    10 305
    "J'aime" reçus :
    582
    Sûr que la musicalité d'un HDI est bien loin d'un essence 6 cylindres en ligne , donc oui vaut mieux être sourd....
     
  3. mick2206

    mick2206 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2015
    Messages :
    39
    "J'aime" reçus :
    0
    vraiment très pratique cet affichage tête haute, j'aurai maintenant du mal à m'en passer !
    ce n'est pas un gadget mais une avancée ...
     
  4. tartochuk

    tartochuk Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2009
    Messages :
    37
    "J'aime" reçus :
    0
    +1 :bounce: et en plus en differentes couleurs (vitesse, limiteur/regulateur, gps...) trés utile!
     
  5. armand78

    armand78 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2016
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir
    j 'ai acheter récemment une 3008 modèle 2014,
    je voulais savoir si c'est une option d'avoir les indications du gps sur la tete haute ?

    et aussi s'il est possible de réduire le temps alerte de l'alarme réserve d'essence car l'alerte se fait tout les quarts d'heure environ?

    Merci d'avance
     
  6. Vanvan56

    Vanvan56 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Décembre 2013
    Messages :
    500
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut j'ai le phase 2 et je n'ai pas le GPS sur l'AFTH mais il paraît que l'on sait le faire :whistle:
     
  7. armand78

    armand78 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2016
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci vanvan pour ta réponse, Je l'ai déjà vu sur la phase 2 et je ne comprend pas qu'il ne soit pas sur la mienne je pensais qu 'il y a peut être une solution ou une manip ?
     
  8. jl06

    jl06 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2010
    Messages :
    5 543
    "J'aime" reçus :
    13
    en forme de flèche :whistle: autant regarder le GPS qui est déja pas mal visible . aucun intérét perso.

    l'alarme de réserve qui sonne tous les 1/4 heure pendant que tu roules :confused: ? à moins que sur la phase II , il est intégré ça, mais sur ma phase I , ça ne sonnait qu'au démarrage !
     
  9. armand78

    armand78 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2016
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    merci jl06 je sais c'est un gadget mais je trouvais ça pratique sur un itinéraire car on regarde souvent la vitesse etjuste a coté il y a une fleche ou un rond point avec la sortie correspondante,ca evite de détourner le regard sur le coté pour regardé le gps.
    Pour l'alerte reserve c'est bien tous les 1/4 d'heure !!!!!!
    J'avais un berlingo et c'était juste un rappel au démarrage largement suffisant :p
    je ne comprend pas pourquoi il rabâche?
     
  10. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    14 242
    "J'aime" reçus :
    1 129
    Les instructions sonores, tu en fais quoi ? :heink:
     
  11. ulysse85

    ulysse85 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    26 Avril 2010
    Messages :
    6 171
    "J'aime" reçus :
    2
    Il est peut-être sourd ... :whistle:
     
  12. armand78

    armand78 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2016
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Non pas encore :pt1cable:
     
  13. armand78

    armand78 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2016
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    et pour l'alerte réserve pas de soluce?
     
  14. jl06

    jl06 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2010
    Messages :
    5 543
    "J'aime" reçus :
    13

    si , faut faire le plein ! :D
     
  15. matth21

    matth21 Modérateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    16 Août 2007
    Messages :
    11 777
    "J'aime" reçus :
    1 929
    Concernant la réserve, j'ai un fonctionnement assez similaire sur la 307. Alerte sonore et visuelle lors de l'arrivée dans la réserve (en roulant) puis à chaque démarrage, puis une alerte visuelle de façon régulière sur l'écran matriciel central.

    Un pop-up avec un symbole de danger et "Niveau de carburant faible".
     
  16. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    14 242
    "J'aime" reçus :
    1 129
    C'est normal ! ...et plus on s'approche de la panne sèche, plus ça se manifeste !

    :chinois:
     
  17. armand78

    armand78 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2016
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui je suis tomber sur un article ou il confirme que plus la fin du réservoir arrive a la fin plus sa devient récurrent :cry:
    Dommage
     
  18. jl06

    jl06 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2010
    Messages :
    5 543
    "J'aime" reçus :
    13

    je suis mdrrrr là [:titi_sw:8] ça devient grave là !!
     
  19. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    14 242
    "J'aime" reçus :
    1 129
    "Dommage" : oui et non car si ta 3008 est un HDi tu pourrais vite regretter le dernier conseil de notre ami JL06.

    Refaire le plein est assurément moins fastidieux que d'avoir à réamorcer un diesel en panne sèche... Après en avoir eu plein les oreilles, tu en aurais vite plein le Q !

    :chinois:
     
  20. jl06

    jl06 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2010
    Messages :
    5 543
    "J'aime" reçus :
    13

    je reconnais que c'est dit avec beaucoup plus de classe :chinois: , mais à un moment, je fatigues de devoir expliquer les B.A BA :cry:
     
  21. armand78

    armand78 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2016
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    J arrête mes questions inutiles merci d avoir pris le temps de me répondre.
     
  22. ulysse85

    ulysse85 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    26 Avril 2010
    Messages :
    6 171
    "J'aime" reçus :
    2
    Et le Q est plus difficile à démerder que les oreilles, car + compliqué de se le voir dans le miroir :lol:

    (excuse moi JL pour mon manque de "classe" , mais je ne possède pas la délicatesse de notre ami breton ... :D )
     
  23. armand78

    armand78 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2016
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Tu as sûrement la camera de recul pour regarder le Q sa t évitera un miroir :D
     
  24. jl06

    jl06 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2010
    Messages :
    5 543
    "J'aime" reçus :
    13
    lache toi mon petit Ulysse, t'es plus à ça prés :D

    @armand78 , pour ton alerte réserve, je ne pense pas que c'est réglage , sinon, tu serais capable de mettre 3h entre les 2 alarmes :D et le but de l'alarme, c'est de te dire le plus souvent possible "magne toi de me filer à boire sinon c'est toi qui aura soif à pousser mes 1425kg "
     
  25. armand78

    armand78 Membre

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2016
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    Pas faux jl
     
  26. horus29

    horus29 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Avril 2015
    Messages :
    242
    "J'aime" reçus :
    3
    Salut à tous
    Ben moi c est avec la chaleur que mon ATH , s est bloqué , 42° dans les Pyrénées ,
    le lendemain matin , il ne voulait plus sortir !
    Aucun bruit précurseur , et aucun bruit lors des actions sur le switch !
    Bon par malchance le lendemain , c est l embrayage qui rend l âme ,
    donc la voiture est toujours au garage , là bas
    ( 1000 bornes de chez moi et pas de pièces en stock sur place)
    , après les 1500 euros ,( volant bimasse , butée , kit embrayage ....main d oeuvre ...)
    je vais quand même attendre pour voir l ATH :heink:
    elle a 5 ans, 18 mois que je l ai ,
    mais je confirme , qu après c est dur de se passer de l ATH,
    j espère trouver une solution pas trop onéreuse ,
    ou changer les agraphes , ( je ne savais pas ) ou ATH d occase ( pas évident ......)
    ou neuf.
    je recupère la voiture mi-octobre ( obligations oblige ) , on verra bien .

    Comme quoi ce n est pas toujours le froid qui est responsable. :non:
     
  27. horus29

    horus29 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Avril 2015
    Messages :
    242
    "J'aime" reçus :
    3
    Bonjour à tous :coucou:

    Je viens de récupérer mon véhicule , encore 2000 bornes en 36 heures , :pt1cable:

    Pour l embrayage c est bon , et pour l ATH , aussi ,
    surement que le fait d avoir coupé la batterie quelques jours aura ""joué" sur l électronique ,
    en tout cas , il remarche , ouf . :love:

    Bonne route .
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification