Comment mettre à jour le NAC avec navigation

Discussion dans 'NAC' démarrée par laurent83500, 29 Juin 2017.

  1. laurent83500

    laurent83500 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2014
    Messages :
    21
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    j'ai acheté une peugeot 208 et j'aimerais mettre à jour la cartographie tomtom 3D ainsi que le Nac mais je sais pas comment faire.

    j'ai entendu dire qu'il faut que j'aille chez les concessionnaire pour mettre a jour et qu'il devrait bientôt avoir un logiciel mais bon...

    je vois sur le net des mises à jour Nac qui correspond à mes mises à jour.
    la dernière en date que j'ai : 21.05.68.24_Nac (en tapant sur google je vois pas mal de personne qui ont apparemment des liens pour télécharger ).

    merci ^^
     
  2. W13

    W13 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    4 773
    "J'aime" reçus :
    585
    Cela a été dit dans d'autres sujets
    Il faut attendre la mise à disposition du logiciel officiel pour le téléchargement, dans ton espace MyPeugeot
    Pour l'instant, seules les 3008 ont une version bêta de ce logiciel [la version bêta se résume à avoir les liens]
     
  3. laurent83500

    laurent83500 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2014
    Messages :
    21
    "J'aime" reçus :
    0
    C'est bon j'ai réussi a télécharger et installé.

    merci :)
     
  4. nicoGTline

    nicoGTline Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    3 Mars 2017
    Messages :
    168
    "J'aime" reçus :
    1
    question bête! c'est ou dans mypeugeot? je trouve pas...
     
  5. laurent83500

    laurent83500 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2014
    Messages :
    21
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai fais un tuto pour le Nac et le GPS ici : http://www.forum-peugeot.net/forum/viewtopic.php?f=70&t=10385&p=186668#p186668

    http://www.forum-peugeot.net/forum/viewtopic.php?f=70&t=10386
     
  6. picard60

    picard60 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    4 971
    "J'aime" reçus :
    122
    :coucou:

    J'ai une anomalie sur tes 2 liens

    Not Found

    The requested URL /forum/viewtopic.php was not found on this server.
     
  7. laurent83500

    laurent83500 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2014
    Messages :
    21
    "J'aime" reçus :
    0
    a désolé http://www.forum-peugeot.net/forum/viewtopic.php?f=70&t=10385

    http://www.forum-peugeot.net/forum/viewtopic.php?f=70&t=10386
     
  8. laurent83500

    laurent83500 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2014
    Messages :
    21
    "J'aime" reçus :
    0
    apparemment le forum bloque mes messages...
     
  9. picard60

    picard60 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    4 971
    "J'aime" reçus :
    122

    Idem toujours en erreur

    traduction
    Pas trouvé

    L'URL demandée /forum/viewtopic.php n'a pas été trouvée sur ce serveur.
     
  10. Francis

    Francis On ne peut pas plaire à tous le monde
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    19 Octobre 2002
    Messages :
    25 887
    "J'aime" reçus :
    26
    UNIQUEMENT les liens vers certains sites indésirables vis à vis de FP
    Et notre forum suffit à répondre à la question "Comment mettre à jour le NAC avec navigation"
     
  11. Fresher

    Fresher Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Juillet 2016
    Messages :
    312
    "J'aime" reçus :
    7
    Pour une 3008, il faut profiter des rappels constructeurs.
    Sinon sur MyPeugeot, c'est dans "Mon véhicule"/"Navigation connectée"/"Mise à jour".
     
  12. Midship

    Midship Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Mai 2008
    Messages :
    638
    "J'aime" reçus :
    5
    Cela fait deux mois que j'essaie, mais pas moyen: fichiers corrompus , puis pas de média detectés.

    ordis, 2 téléchargements, deux dezippeurs différents.seul la clé est commune .Demain je vais en acheter une autre.

    Il n'est pas normal de mettre autant de temps à télécharger ces logiciels et d'avoir autant de mal à les installer.

    Je ne suis pas un caïd en informatique, mais pas un novice non plus.
     
  13. W13

    W13 Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    4 773
    "J'aime" reçus :
    585
    Pour le temps de téléchargement, tu dis pas normal. Et pourquoi donc ?
    Crois-tu que tu vas arriver à télécharger 8 Go en 1 seconde ? On n'est pas encore prêts à voir la super méga fibre plus rapide que l'éclair partout, alors imagine ceux qui ont un débit de 1 u 2 Mb/s.
    Forcément donc que c'est long.
    Mais comme dit un adage, plus c'est long, plus c'est bon :D
     
  14. Midship

    Midship Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    23 Mai 2008
    Messages :
    638
    "J'aime" reçus :
    5
    Non mais plus d'une heure ça commence à faire beaucoup, j'ai 15 Méga.

    Bon en tous cas , ça ne m'arrange mon problème ;)
     
  15. toup

    toup Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    24 Juin 2017
    Messages :
    872
    "J'aime" reçus :
    0
    Après faut voir aussi le débit des serveurs Peugeot en fonction du nombre de connecté...
     
  16. Sylv_01

    Sylv_01 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    13 Mai 2012
    Messages :
    302
    "J'aime" reçus :
    37
    Bonjour,
    si tu as un débit de 15 Méga = 15 Mbits/sec = 1.8 Mo/sec
    Si le fichier fait 8 Go, soit 8192 Mo, il te faut 4551 sec pour le télécharger, soit 75 minute ou 1h15 m...
    Donc oui il te faut plus d'une heure, il faut être patient...
     
  17. igloo

    igloo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Décembre 2016
    Messages :
    65
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour.

    A raison de 1,4 Mo/s, il me faut environ 1h30 pour télécharger la carto. Je n'ai que l'ADSL, pas la fibre;
    Cdlt
     
  18. JEAN57

    JEAN57 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Novembre 2016
    Messages :
    199
    "J'aime" reçus :
    0
    essai de mettre la clef USB dans son emplacement et de démarré la voiture après .
     
  19. sergio69

    sergio69 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    14 Avril 2010
    Messages :
    30
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour a tous .

    j'ai téléchargé mes fichiers mais impossible de les transférer sur ma clé usb 3;0 de 32 go

    réponse fichiers trop volumineux ( fichiers de 7,6 go ) de plus j'ai zipé.

    quelqu'un a t-il une idée ?

    merci
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification