gros soucis pour démarrer

Discussion dans 'Divers' démarrée par soso231, 23 Juillet 2015.

  1. soso231

    soso231 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juillet 2015
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour;

    Voila j'ai eu deux gros problèmes pour démarrer ma 206 HDI de 2005 (170000 km), sachant que ma batterie je l'ai changé il y a 9 mois.
    1er fois: j'ai voulu démarrer rien du tout pas de bruit moteur,je l'ai chuinter, redémarre aussitôt, donc je l'ai emmener chez garagiste. ''non elle a rien, batterie nickel''
    2ém fois peut après : je la démarre rien du tout comme la 1er fois. chuinter rien du tout, pas de démarrage ou de broutage. ensuite j'ai un peu forcer(tourner) la clé pour démarrer elle a démarrer avec beaucoup de difficultés. Et 3 jours après chez le garagiste, rien trouvé, elle démarre au quart de tour. (sa peut être le démarreur ,boitier électrique,... )
    voilà c'est très énervant de pas savoir les pannes 2 fois en 2 mois, si vous pouvez m'aider à résoudre le problème sa serai super. merci
     
  2. rey95

    rey95 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    22 Janvier 2010
    Messages :
    13 546
    "J'aime" reçus :
    19
    Lut

    Quand tu met le contact juste avant de lancer demareur entend tu la pompe de forcage ce lancer sous la banquette ?
     
  3. soso231

    soso231 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juillet 2015
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    non, rien du tout. A part les voyant qui se sont allumés comme d'hab pour démarrer. et depuis 3 semaines,elle démarre trés bien. c'est plutôt frustrant je sais qu'elle peut me le refaire.
     
  4. rey95

    rey95 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    22 Janvier 2010
    Messages :
    13 546
    "J'aime" reçus :
    19
    Le demareur ce lance ou rien du tout
     
  5. soso231

    soso231 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juillet 2015
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    non aucun signe,rien
     
  6. rey95

    rey95 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    22 Janvier 2010
    Messages :
    13 546
    "J'aime" reçus :
    19
    Ca sent le bug d anti demarage
     
  7. soso231

    soso231 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juillet 2015
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    ah bon, donc elle se mettrait en mode sécurité; alors d'aprés toi faut il changer le démarreur ou autre chose?
     
  8. rey95

    rey95 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    22 Janvier 2010
    Messages :
    13 546
    "J'aime" reçus :
    19
    Non faut faire re apprentissage de la puce
     
  9. soso231

    soso231 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juillet 2015
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    la puce!!!! sa se répare comment, peut faire tout seul ou chez peugeot ?
     
  10. rey95

    rey95 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    22 Janvier 2010
    Messages :
    13 546
    "J'aime" reçus :
    19
    J ai plus la manip en tête
    Mais de mémoire ça ce fait soit même
     
  11. soso231

    soso231 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juillet 2015
    Messages :
    6
    "J'aime" reçus :
    0
    ok, merci je vais me renseigner sur sa.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification