modification peugeot 407

Discussion dans 'Tuning' démarrée par rs1359, 27 Décembre 2013.

  1. rs1359

    rs1359 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2011
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    salut oui c'est celui la qui me faut
    tu a eu ou les pieces detachés comme sa vu que je veut mettre plusieurs option dessus etc pour regarder
     
  2. rs1359

    rs1359 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2011
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    voila c'est ceci qu'il me faut pour avoir les references pour commender mes pieces
    tu la eu ou sa ?
     
  3. Jean Bart

    Jean Bart Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Mars 2011
    Messages :
    816
    "J'aime" reçus :
    0
    Moi, je ne dis rien mais l'intégration visuelle d'un RT 5 correspond plus à l'allure du tableau de bord d'une 407...

    [​IMG]

    Le RT 6 s'intègre moins bien avec la forme des boutons de la console...

    Mais c'est un avis perso.

    Et côté fonctionnalités, le RT 5 n'est pas encore distancé...

    Perso, j'ai une carte sim dans le RT pour 1 ligne téléphonique, plus une liaison bluetooth avec un portable pour une seconde ligne (utilisation alternative selon les besoins).
    J'ai une disque dur de 10 Go, une lecteur de clé usb, qui le sert également à gérer mon RT 5 pour d'autres configurations, ou manipuler mon répertoire de musique.

    Une commande vocale, un ordi de bord qui surveille ma conso, mes T) d'eau et huile et ma pression des pneus, avec visuel correspondant.
    Le radar de parking avec alerte graphique également.
    Le pilotage du chargeur de cd arrière.
    Une prise audio/vidéo au cas où.
    Un lecteur cd mp3 en façade, avec convertisseur de cd en mp3 intégré.

    Et j'en passe.....

    Plus intégrable, plus simple, solution éprouvée et connue de beaucoup de membres du forum, dont certains peuvent t'aider comme tu n'imagines pas.

    Réfléchis.........

    Bonne année sinon !!

    [:paternacu:1]
     
  4. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    16 207
    "J'aime" reçus :
    63

    sur le service box peugeot :D
     
  5. rs1359

    rs1359 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2011
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    Jean Bart ba je voudrais bien en trouver un de rt5 complet mais j'en trouve pas qui sont fourni avec le faisceau µ

    ba je veut bien sur service box peugeot mais faut bien un compte non ?
     
  6. ck60

    ck60 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    11 Novembre 2013
    Messages :
    288
    "J'aime" reçus :
    1
    Oui il faut un compte mais bon!!!! Un peu de recherche et de débrouillardise, tout est possible
     
  7. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    455
    de quel genre de faisceau parle tu????
     
  8. rs1359

    rs1359 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2011
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    ba le rt6 est fourni avec tout antenne gps etc plus le faisceau pour le brancher et avec l'adaptateur rd4 vers rt6
     
  9. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    455
    a ce prix la,prend le
    il y a pour presque 200€ de materiel a coté,ca te fait le rt6 et l'ecran a 200€
    je ne peut pas rivaliser
     
  10. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    455
    apres si il ne marche pas,tu auras que les yeux pour pleurer
     
  11. Jean Bart

    Jean Bart Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Mars 2011
    Messages :
    816
    "J'aime" reçus :
    0
    200 roros un RT6 avec l'écran ???

    Volé ou bricolé, je ne vois que ça....
     
  12. rs1359

    rs1359 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2011
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    ba non j'ai le rt6 ecran autoradio + faisceau complet a 400e
     
  13. Jean Bart

    Jean Bart Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Mars 2011
    Messages :
    816
    "J'aime" reçus :
    0
    Tant mieux...

    Tout ce qu'on dit, c'est que le RT avec l'écran,en neuf, ça coûte super cher, et si on ajoute le faisceau, tu t'achètes une petite voiture d'occase pour le prix.

    Toi, tu as tout ça pour 400 roros. Donc, si ça fonctionne, c'est cool, mais sinon..............

    Beaucoup de trafic dans ce domaine...
     
  14. Jean Bart

    Jean Bart Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Mars 2011
    Messages :
    816
    "J'aime" reçus :
    0
    Un écran neuf est à presque 1000 roros, un RT5 (un RT 6 sans doute est au même prix ou presque) à presque 3000 roros. Les faisceau et ses pièces, pratiquement 200 roros.

    Conclusion, pour 200 roros, tu as 4000 roros de matos. soit à seulement 5% du prix du neuf...

    Tu ne vois pas comme un petit truc curieux ??????
     
  15. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 966
    "J'aime" reçus :
    455
    non un rt6 avec ecran est au prix catalogue ,a 1800€ soit plus de la moitié moins chere qu'un rt5
    d'où peut etre une qualitée d'ensemble moindre par rapport au rt5
     
  16. Jean Bart

    Jean Bart Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    17 Mars 2011
    Messages :
    816
    "J'aime" reçus :
    0
    Ça fait quand même 11 % du prix du neuf.

    Ça reste curieux comme remise...
     
  17. marcounet4

    marcounet4 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Août 2009
    Messages :
    131
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour à tous... je le prends si il le veut pas....
     
  18. rs1359

    rs1359 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2011
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    donc de retour parmis le forum

    j'ai mit des jantes en 16 parce que les 17 sur etrier flottant sa passe pas
    baguette peinte ton carrosserie
    bientot le teintage des vitre
    et la pose du gps ne se fera pas j'ai decider de mettre un double din alpine dedans mais la place sera t'elle suffisante a la place d’ordinateur de bord?
     
  19. rs1359

    rs1359 Membre

    Inscrit depuis le :
    20 Juin 2011
    Messages :
    22
    "J'aime" reçus :
    0
    personne pour me repondre ?
    je me suis decider sur le double din et vu les maj etc ba jpref mettre un double din de marque qu'un origine peugeot
    et sa me regarde de conserver l'odb d'origine ^^

    sinon en tweeter a part les jbl y'a rien d'autre en 9.5cm ??
     
  20. Tomtom5959

    Tomtom5959 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    5 Janvier 2018
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous,

    Je déterre un vieux sujet.
    Je compte changer l'autoradio sur ma 407 (mais ça vous l'aurez deviné) !
    En voyant la photo transmise pas ck60, on voit des commandes déportées pour l'odb (pièce n°1).
    Qqun a t'il des infos sur cette commande (ref, prix, montage, ...) ?

    Merci d'avance,

    Tomtom5959
     
  21. Tomtom5959

    Tomtom5959 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    5 Janvier 2018
    Messages :
    2
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour à tous.

    J'ai eu mes réponses.

    Merci quand même.
     
  22. manoel48

    manoel48 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    3 Juillet 2018
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
     
  23. manoel48

    manoel48 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    3 Juillet 2018
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Pourrai tu nous dire comment tu a fait et qu es ce que tu a acheté stp merci d avance
     
  24. X8R

    X8R Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    21 Juin 2009
    Messages :
    2 620
    "J'aime" reçus :
    96
    Oui ça serait cool de les communiquer :bien:
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification