Nouvelle version d'Android Auto cet été

Discussion dans 'MirrorLink / Carplay / Android Auto' démarrée par Bruno, 13 Mai 2019.

  1. Lepaic07

    Lepaic07 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2019
    Messages :
    47
    "J'aime" reçus :
    9
    As tu installé Waze sur ton téléphone ? Ensuite, il suffit de le lancer une fois dans AA et voilà !
     
    Mkk3364 aime votre message.
  2. Gerard phil

    Gerard phil Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    10 Mai 2019
    Messages :
    34
    "J'aime" reçus :
    2
    Ouvre Waze sur ton portable, branche le et mets le contact,
    regarde en appuyant sur Google Maps il peut t'être proposée en deuxième solution, ensuite une fois utilisé, il viendra se placer sur ta tablette. Regarde dans les paramètres Google de la tablette.
     
    Mkk3364 aime votre message.
  3. Mkk3364

    Mkk3364 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Janvier 2019
    Messages :
    608
    "J'aime" reçus :
    128
    Waze je l'ai depuis un bail, mais je n'ai jamais pu le lancer depuis AA.
    Il me semble qu'il y a quelques mois, on pouvais encore essayer de choisir entre Waze et Maps comme GPS sur AA, mais impossible de refaire la manip sur mon Huawei.

    Je vais essayer ta manip la prochaine fois.
    C'est quand même con qu'on n'ait plus le choix alors que les 2 sont dans la même maison maintenant... :p
     
  4. Lepaic07

    Lepaic07 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2019
    Messages :
    47
    "J'aime" reçus :
    9
    Juste pour comprendre, il apparaît dans le menu des applications ? Parce que par défaut il met Maps... Quand tu es sur un plâtre musique, sur le bandeau bas tu aura le navigateur. En appuyant sur le rond pour revenir au menu, tu peux sélectionner Waze.
     
    Gerard phil aime votre message.
  5. cab 68

    cab 68 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    2 Mars 2015
    Messages :
    51
    "J'aime" reçus :
    4
    attention! Si tu as installé la version Waze CGE, ce n'est pas compatible. Il te faut la version "classique", disponible sur le store
     
    Mkk3364 et Lepaic07 aiment cela.
  6. Mkk3364

    Mkk3364 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Janvier 2019
    Messages :
    608
    "J'aime" reçus :
    128
    Merci de la précision, je crois qu'effectivement ma version est la CGE... ^^
     
  7. picard60

    picard60 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    6 352
    "J'aime" reçus :
    360
    :coucou:

    ce n'est pas la version proposée par défaut :voyons: actuellement c'est la V.4.54.0.3 upload_2019-8-25_7-47-40.png

    comment peut-on savoir ?

    sur le store c'est toujours la même version proposée quelque soit la demande (ce n'est que mon avis)
     
  8. Lepaic07

    Lepaic07 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2019
    Messages :
    47
    "J'aime" reçus :
    9
    La version CGE est une version "alternative" disponible sur des magasins "alternatifs" qui indiquent la position exacte des ra*ar... Ceci est bien entendu répréhensible... Et qui ne fonctionne pas sur AA.
     
  9. picard60

    picard60 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    6 352
    "J'aime" reçus :
    360
    :coucou:

    Merci, ça j'ai bien compris ce que vous voulez dire

    mais sur le play store lorsque l'on demande "Waze ou Waze radar CGE" il est proposé la même Version.
     
  10. Lepaic07

    Lepaic07 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2019
    Messages :
    47
    "J'aime" reçus :
    9
    Simplement comme l'application n'est pas légale et est un mod de Waze standard, Google ne peut pas l'afficher dans le plat store...
     
  11. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    62 608
    "J'aime" reçus :
    2 232
    C'est effectivement une version dite "crackée".
     
  12. Mkk3364

    Mkk3364 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Janvier 2019
    Messages :
    608
    "J'aime" reçus :
    128
    Juste un "config.ini" modifié...
    On va dire améliorée... :sol:
    Trouvable sur des forums Android bien connus... ;)
     
  13. picard60

    picard60 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    6 352
    "J'aime" reçus :
    360
  14. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    62 608
    "J'aime" reçus :
    2 232
    Ca fait longtemps que ça existe.
     
  15. Lepaic07

    Lepaic07 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2019
    Messages :
    47
    "J'aime" reçus :
    9
    J'ai trouvé la solution. Dans les paramètres de AA côté smartphone, il faut désactiver le lancement automatique de AA quand il trouve le BT de la voiture.
    On conserve le média en cours et le module se lance aussi plus rapidement...
     
  16. picard60

    picard60 Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    20 Février 2014
    Messages :
    6 352
    "J'aime" reçus :
    360
    :coucou:

    t'en es sur ...................parce que l'info affichée est du 25 août 2019 upload_2019-8-27_16-20-32.png
     
  17. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    62 608
    "J'aime" reçus :
    2 232
    Je parle de l’intégration des streamers dans Waze. Si le mec ne fait un article qu’aujourd’hui, j’y peux rien. En p’us je vois pas le rapport avec Netflix.
     
  18. tarkan37

    tarkan37 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Janvier 2018
    Messages :
    131
    "J'aime" reçus :
    4
    Bonsoir les amis, je voudrais installer Waze ( officiel) sur le google store, une fois installé, est ce que les cartes Waze fonctionne en utilisant les données mobile du téléphone ? ou c'est comme sygic ?
    Merci
     
  19. destroyedlolo

    destroyedlolo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Janvier 2019
    Messages :
    386
    "J'aime" reçus :
    98
    Oui, depuis le réseau du téléphone.
    De toutes facons, les calcules se font sur les serveurs de Waze et non sur ton téléphone.
     
  20. tarkan37

    tarkan37 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Janvier 2018
    Messages :
    131
    "J'aime" reçus :
    4
    Mais ça consomme de la data ??
     
  21. destroyedlolo

    destroyedlolo Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    12 Janvier 2019
    Messages :
    386
    "J'aime" reçus :
    98
    Ben par définition ... oui.
    Je ne sais pas ce que tu as comme forfait, mais ca n'a jamais explosé le mien, même quand j'avais un riquiqui car seuls les éléments graphiques de la cartes sont a transférer, surtout que c'est du vectoriel.
     
  22. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 039
    "J'aime" reçus :
    405
    Enormement. Waze ne fait que ça.

    Et le téléphone, même branché, n a pratiquement pas le temps de charger, tellement il tourne
     
  23. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    62 608
    "J'aime" reçus :
    2 232
    Conso data assez ridicule. Si tu arrives à 1 Go sur 1 mois, ça doit etre le bout du bout du monde.
     
  24. lorent

    lorent Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    7 Mai 2010
    Messages :
    9 039
    "J'aime" reçus :
    405
    Mon téléphone me dit 424 Mo sur la deuxième moitié d aout, ou je m en suis servi un peu pour faire joujou en allant au boulot.

    Je viens de le remettre a zéro et je verrais bien combien de données il consomme sur un mois
     
  25. tarkan37

    tarkan37 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Janvier 2018
    Messages :
    131
    "J'aime" reçus :
    4
    J'ai 5gb par mois de forfait !!
     
  26. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    62 608
    "J'aime" reçus :
    2 232
    Change de forfait. J’ai 30 Go pour 5€
     
  27. tarkan37

    tarkan37 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Janvier 2018
    Messages :
    131
    "J'aime" reçus :
    4
    Hahaha....vive les tarifs en Belgique !!!! Bandes d'escrocs !!!!
     
  28. Bioulette

    Bioulette Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    27 Juillet 2019
    Messages :
    314
    "J'aime" reçus :
    69
    Si tu télécharge les cartes en offline avec Google maps, ça limite très très fort.
     
  29. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    62 608
    "J'aime" reçus :
    2 232
    Oui mais tu perds l’info trafic. Plus d’interet.
     
  30. tarkan37

    tarkan37 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Janvier 2018
    Messages :
    131
    "J'aime" reçus :
    4
    Ok les amis, vais télécharger l'appli et essayer voir ce que ça donne
    Merci de vos avis
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification