Pas de puissance

Discussion dans 'Peugeot 607' démarrée par lulu621, 21 Juillet 2021.

  1. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour les amis me voici de retour une petit question si la pompe de gavage donne des signe de faiblesse exemple - 2.6 bars car sais ce quel donne est ce que cela joue sur la puissance a l accélération car la j ai un perte de puissance surtout sur les cote et je le sent aussi au demarre exemple pas plus de 30kh en première si vous pouvez m aide cela serai super et autre question comment je peux mettre mes message en clôturé
    Merci les amis
     
  2. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Voici les mesure prise ce matin
    Regime moteur 803tr/mn
    Avance pre-injection14°
    Pression turbo mesuré 965 mbars
    Consigne pression turbo 988 mbars
    RCO electrovanne pression turbo 51%
    Pression atmosphérique 965mbars
    Consigne debit injection 13mm3/coup
    Avance injection principale cela varie -0° à -1°
    Est ce que ces valeur son correcte
     
  3. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Voici le défaut lu
    Defaut fugitif . Defaut de la position du papillon egr. Cohérence avec le débit d air
    Je clic sur f6 et voici le code defaut
    Code defaut calculateur P0120
    Regime moteur 803tr/mn
    RCO Electrovanne EGR 61%
    RCO Electrovanne papillon EGR 37%
    Debit reel 11mm3/coup
    Debit d air admission 424mg/coup
    Ma question est que mon problème de puissance viendrait de la car la voiture ne répond pas à l accélération merci de votre aide
     
  4. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Vraiment besoins d aide
    Merci
     
  5. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Vraiment personne pour de l aide svp
     
  6. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 935
    "J'aime" reçus :
    434
    salut tu as un defaut pedal
    et surtout comme d'habitude egr qui merde
     
  7. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour yann
    J ai changer le boitier accélération par un neuf mais je n arrive pas a enlevé le défaut et la je vais remplacé mon egr je te tiendrai au courant merci de ton aide
     
  8. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour
    Toujour le même probleme j ai contrôlé la vanne egr effectivement elle ne fonctionnait pas car la durite était percé j ai fait un essaie de vanne egr avec une pompe à dépression manuel elle s'ouvre j ai ensuite contrôlé si j avais de la dépression q la durite il y en as, j ai changé le boitier accélération il est neuf
    Et toujour le même probleme pas de puissance et sur côte pas plus 50 voir 60kmh vraiment rien
    A la valise j ai toujour le défaut ci dessus que je n arrive pas a enlevé la je suis perdu j ai vraiment besoins des spécialistes du forum
    Merci à vous
     
  9. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Vraiment besoins de votre aide
    J'ai un nouveau problème je viens de voir que la durite sortie admission celle qui va sur le petit échangeur elle est aspirée au ralenti j accélère elle devient normal et si je déconnecte l une des 2 capsule de commande elle devient aussi normal si je reconnecte elle est aspiré et sur le diag mon débit d air au ralenti et de 236 si je déconnecte l une des 2 capsule de commande je monte a 476 je suis vraiment perdu j ai toujours cette perte de puissance qui peux me venir en aide
    Merci
     
  10. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Personnes pour de l aide ?
     
  11. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Probleme résolu
     
  12. X8R

    X8R Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    21 Juin 2009
    Messages :
    2 538
    "J'aime" reçus :
    91
    Super :bien:

    quel était le souci?
     
  13. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour x8r
    Alors j avais la durite du capteur pression admission déconnecte, mais le plus important le radiateur refroidissement air admission complètement bouché après avoir tous contrôler toute les durite des EV j ai fini par regarder ces éléments et big radiateur bouché et petite durite déconnecte j ai remplacé le radiateur et connecté la durite et la sa puissance et revenu nickel j espere que ceci serviras a d autre pour les dépanner
     
  14. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 935
    "J'aime" reçus :
    434
    je penssais turbo,mais tu vois l'intercooler plein d'huile
    ah ces turbos garett
     
  15. lulu621

    lulu621 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    25 Mars 2014
    Messages :
    156
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour yann effectivement intercooler colmater par huile
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification