Pb AdBlue....

Discussion dans 'Entretien' démarrée par mb75, 13 Juillet 2022.

  1. maxime1

    maxime1 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    12 Août 2013
    Messages :
    1 157
    "J'aime" reçus :
    141
    l'adblue consomme surtout ton portefeuille :lol:
     
  2. bertrand15

    bertrand15 Membre

    Inscrit depuis le :
    24 Mai 2010
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    1
    Bonjour,

    Petit retour d'expérience.
    Sur ma 308 de 2014 120 bluehdi avec 165 000 kms au compteur, j'ai eu tout d'abord le voyant UREA et service allumé en permanence et message "Défaut moteur, faites réparer le véhicule".
    Puis le voyant UREA s'est mis à clignoter avec un délai de 1100 kms avant immobilisation du véhicule.
    Je suis allé acheter l'additif anti-cristallisation chez Norauto, je repars du magasin (sans l'avoir mis dans le réservoir adblue) et là au bout de quelques kms, le voyant UREA s'éteint, seul le message "Défaut moteur, faites réparer le véhicule" reste présent.
    Et le lendemain, le message "Défaut moteur, faites réparer le véhicule" a également disparu.
    Il est vrai que mon véhicule n'avait pas fait de gros trajets ces derniers temps, seulement des démarrage à froid en milieu urbain. Peut être était ce la cause ?
    En tout cas plus de souci. A suivre dans le temps, si ça tient.
     
  3. Pascal29200

    Pascal29200 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Février 2017
    Messages :
    649
    "J'aime" reçus :
    114
    ça m'avait fait pareil l'année dernière à 141000 kms; arrivé à 150000, rebelote et les voyants sont restés allumés ce coup-ci; changement de la sonde Nox pour résoudre le problème
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification