Pneu perte de pression 208II GT Line 2019

Discussion dans 'Peugeot 208 ( P21 2019 / -- )' démarrée par Nano11, 17 Octobre 2019.

  1. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    507
    "J'aime" reçus :
    143
    Bonjour,
    La question .....: Est-ce vrai:que si vous avez sur votre 208II 2019 Une perte de pression (témoin allumé) que vous faites gonflé chez vous ou dans un garage, vous êtes obliger de revenir au garage Peugeot pour remettre l'ordinateur ou l'automatisme en règle de marche pour ne plus avoir le témoin qui reste allumé ???? :voyons::hebe:
    Merci de vos réponses s'il y a.....:coucou:
     
  2. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 519
    "J'aime" reçus :
    535
  3. LeRoucky

    LeRoucky Invité

    Absolument pas. La réinitialisation se fait à partir de l’écran tactile. Pas besoin d’aller au garage pour ça !
     
  4. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 475
    "J'aime" reçus :
    2 492
    Mais d’où sors tu ces intox ?
     
  5. LeRoucky

    LeRoucky Invité

    J'ai peur que Nano11 ai un certain age (ce n'est pas mechant) et que son garagiste le prenne pour un jambon en lui faisant peur pour qu'il vienne le faire chez lui avec un petit billet au passage :dent:
     
  6. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    507
    "J'aime" reçus :
    143
    Non, David ainsi que LeRoucky, je ne perd pas la "boule" :D
    J'ai un ami qui est de L'Aveyron et qui est venu passer quelques jours chez nous ....et bien entendu nous sommes allé voir la fameuse et nouvelle 208II GT Line 2019 et en revenant dans la voiture il me dit que sa Peugeot 2008, les quelques fois qu' il a eu perte de pression pneus il a fait appel au garage Peugeot , d’où la question que je vous ai posée.........
    Le Roucky c'est vrai que je suis d'un certain âge, par moment j'ai la mémoire qui flanche ............Mais quand même!!!!! enfin s'en rancune:pt1cable::) je comprends la plaisanterie...
    Merci pour l'info.
     
  7. W13

    W13 Lion de l'espace

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    8 992
    "J'aime" reçus :
    1 485
    Suivant la date de la 2008 de ton ami, le procédé est le même : remise à "zéro" des valeurs des pressions via l'écran tactile. A ne pas oublier d'ailleurs à chaque fois qu'on modifie les pressions et/ou changement de pneus (été/hiver par ex)
     
  8. LeRoucky

    LeRoucky Invité

    Effectivement il n'y avait rien de mechant dans mon commentaire :non:

    Et je confirme a 2000% qu'il n'y a pas besoin d'aller au garage pour faire un reset du systeme de surveillance de la pression.
     
  9. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 475
    "J'aime" reçus :
    2 492
    Et heureusement pour un truc aussi basique mais nécessaire à la sécurité.
     
    BenIGNe aime votre message.
  10. riton89

    riton89 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    30 Décembre 2015
    Messages :
    89
    "J'aime" reçus :
    21
    Effectivement sur mon 2008 c'est bien sûr l'écran tactile la remise à zéro de la pression
     
  11. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    507
    "J'aime" reçus :
    143
    +1 avec riton
    En cherchant sur le tactile autres affaire j'ai trouvé le logo pour réinitialiser une fois le pneu dégonflé....
    Par contre j'ai voulu chercher mes adresses mise sur l'écran tactile à partir de mon téléphone, cela fait une semaine ,je n'ai rien noté je ne retrouve plus mes adresses et N° de tel...GGrrrr:voyons:..............je cherche:crazy:
     
  12. Mouss87

    Mouss87 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Novembre 2019
    Messages :
    187
    "J'aime" reçus :
    58
    Même soucis que toi : après la MAJ, les adresses ont toutes été supprimées...
    Voilà pourquoi tu n'as plus rien
     
  13. Bruno

    Bruno Administrateur
    Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    17 Octobre 2002
    Messages :
    21 327
    "J'aime" reçus :
    197
    Malheureusement, le "problème" de pression via l'alerte est souvent source d'incompréhension. Pas plus tard que cette semaine un collègue a refusé une voiture de location à cause d'un voyant pression pneu à vérifier. Il avait peur que les quatre pneus étaient crevés. Sur ma 308 j'ai l'alerte depuis deux semaines et tout va bien. Faut juste que je prenne le temps de faire la réinitialisation.
     
  14. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    507
    "J'aime" reçus :
    143
    Mouss "chut" j'ai récupérer mes adresses et N° de tel des copains et amis.....j'ai consacré l'après midi à les récupérer j'avais oublier de me mettre sur bluetooth et le tactile ,oui c'est une affaire de senior qui na pas sa tête........:pt1cable:
    Je n'ai pas "pioche" sur mon tel portable....
     
    #14 Nano11, 11 Décembre 2019
    Dernière édition: 11 Décembre 2019
    Mouss87 aime votre message.
  15. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    507
    "J'aime" reçus :
    143
    Je viens de m'apercevoir qu' il n'ont pas mis l'estampille de pression pneus??:voyons:
    Au paravent sur d'autres véhicules elle était collée sur l'intérieur de la portière ou dans l'encadrement de la porte...:confused:
     
  16. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 475
    "J'aime" reçus :
    2 492
    Etonnant, c'est un affichage obligatoire.
     
  17. Colombus

    Colombus Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    16 Février 2017
    Messages :
    3 452
    "J'aime" reçus :
    1 160
    C'est peut-être devenu... une option ? :D
     
  18. Mouss87

    Mouss87 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    6 Novembre 2019
    Messages :
    187
    "J'aime" reçus :
    58
    Il me semble l'avoir vu côté bas de caisse ou sur l'intérieur de la porte conducteur.
    En tout cas, c'est très bas sur mon véhicule
     
    jerome62140 aime votre message.
  19. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    507
    "J'aime" reçus :
    143
    Peut être va savoir.......A mon avis ils étaient tellement presser d'achever la construction du véhicule qu' ils ont omis de l'afficher :lol::lol::lol::pt1cable:
     
    Mouss87 aime votre message.
  20. Colombus

    Colombus Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    16 Février 2017
    Messages :
    3 452
    "J'aime" reçus :
    1 160
    ... ou bien colle du sticker - ou sticker lui-même - en rupture de stock... :D
     
  21. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    507
    "J'aime" reçus :
    143
    Oui!...OUI......Tu as raison Mouss, je viens d'aller voir effectivement bas de caisse.. Merci
    Pneus avant 2.2 arrière 2.3
    Autre question, nos réservoirs essence 40 ou 44 litres, diesel 41 litres vue su MY Peugeot
     
  22. leon29

    leon29 Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2010
    Messages :
    12 293
    "J'aime" reçus :
    591
    ==> Elle ne sert donc à rien :chinois:
     
  23. tifo71

    tifo71 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Juillet 2010
    Messages :
    452
    "J'aime" reçus :
    129
    Réservoir Essence 44L et diesel 41L
     
  24. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    507
    "J'aime" reçus :
    143
    Merci Tifo71
    Et posé la question sur d'autres forum....point de réponse :coucou:
     
  25. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    63 475
    "J'aime" reçus :
    2 492
    Le meilleur c'est ici. :D
     
    valdu06, riton89 et Colombus aiment votre message.
  26. Link2811

    Link2811 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2019
    Messages :
    173
    "J'aime" reçus :
    19
    Et je rajouterais plus exactement : 40L pour le 75ch et 44L pour 100/130 :D
     
  27. Colombus

    Colombus Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    16 Février 2017
    Messages :
    3 452
    "J'aime" reçus :
    1 160
    David a raison : ICI, tu auras même les réponses aux questions... que tu n'as pas posées... :D
     
    riton89 et JPC06 aiment cela.
  28. Nano11

    Nano11 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Octobre 2019
    Messages :
    507
    "J'aime" reçus :
    143
    :lol::lol::lol: .......................
    A ce propos j'ai une question que j'ai chercher sur MY Peugeot et que je n'ai pas trouvé, Mon tel Android je voudrais le charger par induction, doit-on chercher une application ????????:voyons:
     
  29. Colombus

    Colombus Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    16 Février 2017
    Messages :
    3 452
    "J'aime" reçus :
    1 160
    Non, pas besoin d'appli... mais ton bigophone doit être ”compatible induction” (prévu pour ça...) et la voiture équipée du chargeur idoine (généralement une plaque support en tête de console centrale) où il suffit de poser le téléphone à plat dos pour qu'il se recharge sans fil... ;)
     
    riton89 aime votre message.
  30. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 519
    "J'aime" reçus :
    535
    Tu as pris l’option chargeur sans fil @Nano11 ?
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification