Problème de démarrage

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par hadescedric, 5 Mars 2015.

  1. biff

    biff Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2006
    Messages :
    2 806
    "J'aime" reçus :
    0
    une réponse au même souci a été posté sur le forum ou les réponses n'allaient pas apparemment .... connexions corrodées par le vert de gris sous le repose pieds et sous la moquette , Pb résolu par le gars en panne .
     
  2. hadescedric

    hadescedric Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Mars 2015
    Messages :
    21
    "J'aime" reçus :
    0
    de ce que j'ai vu en regardant ces prises elles ne sont pas corrodées, elles sont "comme neuve"
     
  3. ced079

    ced079 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    6 Juin 2010
    Messages :
    29 872
    "J'aime" reçus :
    7
    faudrai que tu m"amennes ton auto au bourget un de ces 4 ;)
     
  4. hadescedric

    hadescedric Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Mars 2015
    Messages :
    21
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Je reviens aux nouvelles sur ma voiture. Alors apparemment c’est juste parce que je n’utilise pas ma clé d’origine que j’ai le problème. J’ai acheté un kit sur alarm discount pour l’ouverture à distance avec les clés et en gros, la piètre qualité de ce produit fait que mon transpondeur bouge à l’intérieur de la clé et ça pose problème. Mon collègue qui m’a dit ça a garder la voiture 1 semaine, je viens de la récupérer donc je verrai si c’est bien cela.

    A mon problème d’ABS, c’est en fait parce que j’ai démonté les prises sous la moquette, il y a du vert de gris que mon collègue a vu et pas moi, j’aurais bougé ce vert de gris et du coup en démontant/remontant les prises j’ai dû créer un mauvais contact.
     
  5. biff

    biff Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2006
    Messages :
    2 806
    "J'aime" reçus :
    0
    pourtant il me semble que l'on t'avait déjà demandé si c'était pareil avec les doubles des clés et c'était la même chose (page précédente) alors j'y crois pas trop au transpondeur qui se balade dans la clé , il suffit qu'il soit a moins de 5 cm de l'antenne .... enfin bref si c'est ca tans mieux si c'est résolu :)
     
  6. hadescedric

    hadescedric Membre

    Inscrit depuis le :
    4 Mars 2015
    Messages :
    21
    "J'aime" reçus :
    0
    Je vous tiendrai au courant dans quelque temps. Peut etre que c'est le fait davoir débranché et rebranché les prises sous la moquette? Enfin bref, on verra mais j'étais persuadé davoir aussi eu le problème avec la cle d'origine. ..
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification