Problèmes injection TU5JP4

Discussion dans 'Entretien' démarrée par Manu08f, 31 Juillet 2014.

  1. Manu08f

    Manu08f Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    31 Juillet 2014
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut a tous, j'ai un soucis sur ma 206cc 1.6 16v de 2004. J'ai les injecteurs 1 et 4 qui ne sont pas commandés. J'ai testé le faisceau du calculateur au injecteurs = OK. J'ai inversé les injecteurs, rien n'y fait l'injection 1 et 4 pas de carburant. ECU HS ? J'ai fait une vidéo pour mieux comprendre : http://YouTu.be/8YkiutxJJjs Merci d'avance de votre aide.
     
  2. mimi830

    mimi830 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    22 Avril 2012
    Messages :
    1 258
    "J'aime" reçus :
    0
    Slt.

    Passe un coup de test ELM327 sur ton calculateur.
    Ou un passage à la valoche Peugeot.
    Il y a tellement de possiblités de disfonctionnement même avec un faisceau en bon état ..
    Un capteur de PMH. ? surtout que les pistons 1 et 4 "naviguent ensembles..1 en compression et l'autre en échappement.
    Vas t 'en savoir...
    D'autres avis ????
    Mimi.
     
  3. Manu08f

    Manu08f Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    31 Juillet 2014
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Avec Peugeot planète, j'ai un défaut fort raté de combustion cylindre numéro 2 :(
     
  4. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 377
    "J'aime" reçus :
    185
    donc injecteur 2 et pas 1&4
     
  5. Manu08f

    Manu08f Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    31 Juillet 2014
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    On voie clairement sur ma vidéo que les injecteurs 1&4 ne fonctionne pas, sinon j'ai commandé le capteur PMH, pour être sur.
     
  6. Viny

    Viny Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    22 Avril 2013
    Messages :
    209
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut.

    Tu as un signal qd tu teste la prise de raccord de l'injecteur?
     
  7. alexxs83

    alexxs83 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    20 Octobre 2014
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    Avez vous resolu votre probleme,j'ai exactement le meme probleme sur une c3 avec le tu5jp4
    merci
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification