PROBLEME REGULATEUR LIMITEUR 307

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par NA2S, 28 Juin 2020 à 11:33.

  1. NA2S

    NA2S Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    Dimanche
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Salut a tous j ai un petit soucis
    voila j'ai installer limiteur/regulateur sur ma 307hdi 1L6 90ch annee 2007 ( phase 2)
    le soucis c'est que rien ne fonctionne quand je tourne la molette pour le mettre en regulateur ou limiteur il reste sur off impossible d entrer une valeur( tester sur voie rapide en 4 eme en 5eme de 100km/h a 120km/h)
    Tout a été activer dans le calculateur moteur
    Elle est pre câblée au niveau pedal de frein par contre je ne possede pas la pedal d accelerateur ac le point dur
     
  2. X8R

    X8R Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    21 Juin 2009
    Messages :
    2 316
    "J'aime" reçus :
    69
    il y a 2 options a activer, moteur et bsi

    ensuite il te faut la pedale avec l'interrupteur de pied au plancher
     
  3. NA2S

    NA2S Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    Dimanche
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    oui tout a été activé sauf pour la pedal,mais le regulateur devrait au moin fonctionner?
     
  4. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 353
    "J'aime" reçus :
    320
    nan si tu as un defaut sur l´un ou l´autre,c´est une securitée
    telecode juste le regulateur,si pas de capteur
     
  5. NA2S

    NA2S Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    Dimanche
    Messages :
    3
    "J'aime" reçus :
    0
    Super je teste sa et je te tiens au jus
     
  6. X8R

    X8R Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    21 Juin 2009
    Messages :
    2 316
    "J'aime" reçus :
    69
    Pas besoin de l’info pied plancher pour le limiteur Yann?
     
  7. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    23 353
    "J'aime" reçus :
    320
    si justement,comme il ne l'a pas il faut donc enlever le limiteur
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification