Repertoire vocale ?

Discussion dans 'Téléphonie' démarrée par popol75, 11 Octobre 2004.

  1. popol75

    popol75 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    29 Août 2004
    Messages :
    41
    "J'aime" reçus :
    0
    Quand on enregistre un libellé vocal dans le répertoire pour le guidage.

    Qu'on dit "guidage vers" suivi du libellé vocal.

    Il y a une solution pour que le taux de reconnaissance soit supérieur à 1 sur 10 ?

    parce que refaire 10 fois la manip avec 9 fois la réponse "mot non reconnu". C'est vraiment lourd à la fin. (surtout qu'au bout de 3 non reconnaissance du libellé faut recommencer à zero)
     
  2. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    5 692
    "J'aime" reçus :
    603
    Moi j'ai un taux de réussite de 9/10....

    Petit conseil, lors de l'enregistrement du libellé : Etre dans un environnement sonore le plus calme possible.
     
  3. vettezic

    vettezic Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Juin 2003
    Messages :
    347
    "J'aime" reçus :
    0
    D'ailleurs à ce sujet ....

    J'ai enregistré hier des contacts dans le répertoire du RT3. J'ai ensuite associé à chaque nom une reconnaissance vocale.

    Si je veux ensuite appeler la personne en question, est-ce bien la manoeuvre suivante qu'il faut effectuer ? :

    1- appui sur le bouton à l'extrémite du comodo du clignotant
    2- prononcer : "téléphone"
    3- prononcer : "appeler"
    4- prononcer : "durand pierre"

    ... moi, ca ne marche pas ! :rolleyes: (mot non reconnu)
     
  4. laguna38

    laguna38 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    4 Juin 2004
    Messages :
    180
    "J'aime" reçus :
    0
    Moi je dit

    -Téléphone
    - Répertoire
    - Libellé du répertoire

    ou

    - Navigation
    - Répertoire
    - Libellé du répertoire

    Voila, moi c'est du 8 sur 10 au niveau de la reconnaissance, ça dépend des noms enregistrés
     
  5. vettezic

    vettezic Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Juin 2003
    Messages :
    347
    "J'aime" reçus :
    0
    ... quel bebête je fais ... j'oublie de dire "répertoire" ! :)
     
  6. e111111

    e111111 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    18 Juillet 2004
    Messages :
    1 629
    "J'aime" reçus :
    1
    Normalement quand on donne un libellé il est forcément dans le repertoire, si non RT3 te dit "libellé non reconnu".

    donc moi j'utilise:

    - guider vers ... libellé
    - appeler ... libellé

    appuies sur menu pendant 5 secondes, tu auras la liste des commandes et l'ordre à utiliser.

    Pour le taux de reco, si les libellés sont enregistrés calmement, avec une bonne prononciation et pas de bruit de fond, aucun pb, quasiment du 10/10.
     
  7. diego

    diego Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    26 Août 2004
    Messages :
    155
    "J'aime" reçus :
    0
    a vrai dire ca depend aussi un peu de l'accent.... ;)
     
  8. plutot6

    plutot6 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    16 Mars 2004
    Messages :
    148
    "J'aime" reçus :
    0

    la commande est "guider vers" et non "guidage vers". ton problème vient peut etre d'ici.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification