RESOLU (problème pompe de gavage)

Discussion dans 'Questions techniques' démarrée par Aur02000, 7 Novembre 2020.

  1. Aur02000

    Aur02000 Membre

    Inscrit depuis le :
    10 Octobre 2020
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,je viens ici pour vous dire que mon problème de pompe de gavage plus alimenté était que mon calculateur était hs est ne déclencher plus la 2ème partie de mon relais double.
    Le relais double alimente le fusible f33 et f35 qui eux alimente la pompe de gavage.

    J'ai fait reprogrammer un calculateur de 306 hdi en mode immo off et la voiture refonctionne.

    Le but de immo off est que l'on est pas obligé de changer de clé,neman,boitier cph ,a cause de l'anti demmarage

    @+
     
  2. francis50

    francis50 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    2 Juin 2020
    Messages :
    70
    "J'aime" reçus :
    4
    Merci pour ton retour.

    C'est comme ça que nous progressons aussi.

    Content que tu soit dépanné en tout cas.
     
  3. Aur02000

    Aur02000 Membre

    Inscrit depuis le :
    10 Octobre 2020
    Messages :
    10
    "J'aime" reçus :
    0
    Oui pasque quand je chercher sur les forums il y a pleins de sujet mais il y a jamais la fin ...
     
  4. francis50

    francis50 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    2 Juin 2020
    Messages :
    70
    "J'aime" reçus :
    4
    Oui, c'est chiant quand c'est comme ça....
    Tu commences à lire.
    Tu dis putain, le même problème que moi !
    Tu descends, tu descends, et puis il manque la fin du film....
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification