Système Télématique 2005/2006

Discussion dans 'RT2/RT3' démarrée par alex90, 25 Août 2005.

  1. davidcentrale

    davidcentrale Modérateur

    Inscrit depuis le :
    1 Août 2004
    Messages :
    65 062
    "J'aime" reçus :
    3 014
    Bonjour l'image d'Epinal. :lol:

    T'as oublié la secretaire qui fait une fel.....n apres le café. :W :W

    :mouai:
     
  2. becafouin

    becafouin Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    14 Juillet 2005
    Messages :
    194
    "J'aime" reçus :
    2
    Bonjour l'image d'Epinal. :lol:

    T'as oublié la secretaire qui fait une fel.....n apres le café. :W :W

    :mouai:

    :W lol MDR
     
  3. Le jaguar 2004

    Le jaguar 2004 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2005
    Messages :
    2 613
    "J'aime" reçus :
    0
    Z'avez pas honte, a votre age ? :D
     
  4. franck141

    franck141 Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    2 Décembre 2003
    Messages :
    29
    "J'aime" reçus :
    0
     
  5. Le jaguar 2004

    Le jaguar 2004 Lion d'Argent

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2005
    Messages :
    2 613
    "J'aime" reçus :
    0
    Augmentations ? :rolleyes:

    J'arrive francky :D
     
  6. Ched

    Ched Modérateur

    Inscrit depuis le :
    17 Novembre 2004
    Messages :
    7 698
    "J'aime" reçus :
    156
    Pour le café, j'y suis arrivé... :yaisse: c'est tout.
    C'est déjà par mal, non ?
    :bien:
     
  7. jms57

    jms57 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Avril 2003
    Messages :
    510
    "J'aime" reçus :
    0
    J'ai gravé sur verbatim la carte FRANCE et BENELUX 2005/2006. il me faut maintenant 5 à 10 sec pour avoir la carte magnifique.
     
  8. flamme

    flamme Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    5 Août 2005
    Messages :
    198
    "J'aime" reçus :
    0
    Sur le forum Eurovan2, on trouve la version 5.50 b565.
    Est-ce la dernière version officielle validée par Peugeot (car avant on trouvait une v5.50 b565 EI4 béta) ?
    Est-elle compatible avec la version 2005/2006 du CD France ?
     
  9. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    6 310
    "J'aime" reçus :
    814
    Ce sont les même, le fichier ayant été simplement renomé par l'administrateur du forum eurovan2. En aucun cas un 5.50 565 ne peut être la version finale. Ce sera, au minimum, la 585.
    Oui.
     
  10. Acti

    Acti Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    29 Septembre 2005
    Messages :
    4 046
    "J'aime" reçus :
    1
    la carto 2005-2006 navteq dispo en téléchargement, est elle la même pour les 407,307 et 607? car je viens de faire mettre à jour le soft sur ma 607 sauf que le TMC ne fonctionne pas étant donné que j'ai le Cd navtech 2004-2005 et que mon concessionaire n'a pas de 2005-2006 à me fournir !!!! donc je vais etre contraint au téléchargement !!!!!
    Meme le SAV navtech ignore tout de cette carto 2005-2006 alors !!!!!!!
     
  11. Acti

    Acti Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    29 Septembre 2005
    Messages :
    4 046
    "J'aime" reçus :
    1
    la carto 2005-2006 navteq dispo en téléchargement, est elle la même pour les 407,307 et 607? car je viens de faire mettre à jour le soft sur ma 607 sauf que le TMC ne fonctionne pas étant donné que j'ai le Cd navtech 2004-2005 et que mon concessionaire n'a pas de 2005-2006 à me fournir !!!! donc je vais etre contraint au téléchargement !!!!!
    Meme le SAV navtech ignore tout de cette carto 2005-2006 alors !!!!!!!
    :confused: :confused: :confused: :confused:
     
  12. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    6 310
    "J'aime" reçus :
    814
    Le CD de carto est le même sur tous les véhicules équipés de RT3 (Peugeot, Citroën, Lancia....)
     
  13. serval

    serval Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Janvier 2004
    Messages :
    304
    "J'aime" reçus :
    0
    Je viens de récupérer ma nouvelle 407 avec RT3. J'ai le CD 2005/2006 et la V6.6 du BSI donc pas de problèmes tout marche bien.

    Par contre, comme la loi m'y autorise, je désire faire une sauvegarde du CD de navigation car sur ma 406 Navtech, le lecteur avait bousillé le CD et je peugeot n'avait rien voulu savoir et je ne voudrais pas que cela recommence.

    Donc pouvez-vous m'indiquer les précautions à prendre pour faire cette copie et être sur qu'elle marche dans le RT3.

    Merci à tous.
     
  14. zoc

    zoc Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2003
    Messages :
    6 310
    "J'aime" reçus :
    814
    du RT3, pas du BSI :D
    Le CD n'étant pas protégé, il n'y a pas de précaution particulière à prendre. Utiliser un logiciel capable de faire une copie de disque à disque. Par contre, le lecteur de CD du RT3 étant capricieux, il est conseillé d'utiliser un CD-R de grande marque, et de graver à la vitesse la plus faible possible.
     
  15. serval

    serval Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    15 Janvier 2004
    Messages :
    304
    "J'aime" reçus :
    0
    Merci beaucoup, je viens de le graver et ça a l'air de marcher.
     
  16. Stephan

    Stephan Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    1 Février 2005
    Messages :
    251
    "J'aime" reçus :
    0
    Si tu as les originaux, rien de plus simple pour la copie, vu que les CD PSA ne sont pas protégés !!!
    Tu graves à la vitesse mini sur des CD de bonne qualité, et c'est bon.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification