autoradio, abs, écran de l'ordinateur de bord

Discussion dans 'Peugeot 607' démarrée par Christian Richard, 10 Mai 2019.

  1. Christian Richard

    Inscrit depuis le :
    3 Mars 2019
    Messages :
    12
    "J'aime" reçus :
    0
    bonjour
    j'ai une 607 depuis 1 moi et demie et franchement rien a dire
    juste quand le poste est en route il ce coupe et ce rallume tout seul ( le fait avec la radio et le cd)
    mon voyant ABS reste allumer avec le voyant d'une ampoule pourtant tout mais feux de stop fonctionne
    et mon écran d'ordinateur de bord et tout orange quand la voiture est chaude je me suis renseigner et les écran ne se fabrique plus qu'elle écran je peut mettre a la place
    je sais que sa fait beaucoup de questions mais sa serais sympas a vous de me renseigner

    ps c est une 607 de 2001 2.2hdi 16V 136CH
     
  2. X8R

    X8R Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Juin 2009
    Messages :
    1 823
    "J'aime" reçus :
    24
    Pour l’autoradio, faudrais le sortir et jeter un œil à l’alimentation et y regarder le câblage... à moins que ce soit un soucis d’electronique...

    Pour le voyant d’abs, valise

    Pour l’ampoule, quelle ampoule est signalée lors du défaut sur l’écran? Est-ce vraiment un feu stop?

    Pour l’ecran, il y a des topic sur ce sujet, fait une recherche, il me semble que c’est un 406 type B qui est compatible et fiable...
     
  3. Christian Richard

    Inscrit depuis le :
    3 Mars 2019
    Messages :
    12
    "J'aime" reçus :
    0
    pour l'ampoule il me signale que c'est la ARG défaillante j'ai tout démonter les tapis et pas de fils couper
    mais j'ai vue que l'ancien propriétaire a relier avec un fils électrique le feu gauche avec le feu droit si j’enlève le fils je n'ai plus le 3eme feu de stop et le voyant reste allumer
     
    #3 Christian Richard, 11 Mai 2019
    Dernière édition: 11 Mai 2019
  4. Jean-Christophe92

    Jean-Christophe92 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    25 Août 2016
    Messages :
    1 168
    "J'aime" reçus :
    70
    T'as un écran monocrhome ou couleur ? Si c'est l'écran couleur... faudra ptet apprendre à t'en passer :whistle:
     
  5. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 426
    "J'aime" reçus :
    190
    c'est un monochrome puisque tout orange
    et oui un type B de 406 ph2
     
  6. Christian Richard

    Inscrit depuis le :
    3 Mars 2019
    Messages :
    12
    "J'aime" reçus :
    0
    et j’allais oublier le voyant de air bag reste lui aussi allumer
     
  7. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 771
    "J'aime" reçus :
    5
    faire un diag complet pour localiser les pannes (abs et airbag)
    pour le défaut ampoules, refaire le faisceau des feux à l'origine et vérifier par la même occasion le faisceau dans le compas du coffre.
     
  8. Christian Richard

    Inscrit depuis le :
    3 Mars 2019
    Messages :
    12
    "J'aime" reçus :
    0
    ce que tu appelle le compas du coffre c'est l’espèce de crochet qui sert a maintenir le coffre ouvert ?
    car mon faisceau passe sur le plancher du coffre pas au dessus
     
  9. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 771
    "J'aime" reçus :
    5
    nan, c'est au niveau de la charnière du coffre à gauche
     
  10. Christian Richard

    Inscrit depuis le :
    3 Mars 2019
    Messages :
    12
    "J'aime" reçus :
    0
    tu aurais une photo pour me faire montrer ou c'est ?
     
  11. X8R

    X8R Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Juin 2009
    Messages :
    1 823
    "J'aime" reçus :
    24
    C’est l’arc de cercle qui tient le coffre et dont les câbles passe avec...
     
  12. Christian Richard

    Inscrit depuis le :
    3 Mars 2019
    Messages :
    12
    "J'aime" reçus :
    0
    et bien sur la mienne il y as pas de câble tout passe sur le plancher du coffre
     
  13. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 771
    "J'aime" reçus :
    5

    mais si , forcement tu as ce faisceau comme toutes les 607, que ce soit phase 1 ou phase 2!!
    fait une recherche sur google, tu vas trouver son emplacement, de toute façon, tu ne le voit pas à l’œil nu, il faut démonter l'entourage en plastique autour du compas du coffre à gauche et là tu pourras juste apercevoir un faisceau protégé par une isolation collante, il faut découper toute cette protection et remonter jusque sous le tablier métallique de la plage arrière.
     
    Christian Richard aime votre message.
  14. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 426
    "J'aime" reçus :
    190
    :pt1cable::whistle:
     
  15. Christian Richard

    Inscrit depuis le :
    3 Mars 2019
    Messages :
    12
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour je vient de changer mon écran mais il me manque des info exemple la consommation n'est plus marquer le nombre de km ex.....
    Est ce que c'est normal ?
     
  16. yann3

    yann3 Dieu, tout simplement

    Inscrit depuis le :
    20 Janvier 2008
    Messages :
    22 426
    "J'aime" reçus :
    190
    il faut surement le coder,c'est meme sur
     
  17. Christian Richard

    Inscrit depuis le :
    3 Mars 2019
    Messages :
    12
    "J'aime" reçus :
    0
    Est-ce que sur la 607 mise en circulation en février 2001 il y a une deuxième batterie ?
     
  18. X8R

    X8R Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Juin 2009
    Messages :
    1 823
    "J'aime" reçus :
    24
    Tout dépend de la finition (options)
     
  19. Philou6871

    Philou6871 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    31 Octobre 2010
    Messages :
    15 771
    "J'aime" reçus :
    5
    c'est même pas une question de finition, je ne sais même pas sur quoi ils se sont basé pour décider d'une ou de deux batteries sur les phase 1;
    mon ex 607 2.2 hdi de 2001 qui était vraiment tout options y compris le toit ouvrant etc... n'avait qu'une seule batterie, donc......?
     
  20. X8R

    X8R Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    21 Juin 2009
    Messages :
    1 823
    "J'aime" reçus :
    24
    Ah bah.... dans ce cas....

    Vérifie si il y en a une ça sera plus rapide !
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification