Bruit aiguë lorsque j’accélère sur 2.0 hdi

Discussion dans 'Peugeot 206 et 206+' démarrée par Rezah974, 12 Avril 2021.

  1. Rezah974

    Rezah974 Nouveau membre

    Inscrit depuis le :
    12 Avril 2021
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour, je viens à vous car j’ai un petit souci avec ma 206 2.0 hdi.
    Je n’arrive pas à trouver la panne.
    J’ai un bruit à l’accélération que se soit en roulant ou sur place.
    Ce bruit est aiguë et viens de l’échappement.
    En accélérant en 1ère, le bruit se fait entendre en haut régime comme pour la 2ème et en 4ème a 70/h j’entends le bruit qui reste constant mais quand j’arrête d’appuyer sur la pédale plein bruit s’arrête.
    Ma voiture est reprog à 120cv egr off.
    Je vous met les vidéos en liens en espérant que vous trouverez la solution.
    Et encore merci à ceux qui prendront le temps de répondre.
     
  2. francis50

    francis50 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    2 Juin 2020
    Messages :
    300
    "J'aime" reçus :
    22
    PFFF.... Pas facile de te répondre....

    Tu as ce bruit depuis que tu as fait ta reprog ? Ou depuis un autre intervention ?

    Pour commencer, faudrait passer dessous et t'assurer que ta ligne d'échappement n'a aucun problème : bride de serrage de raccord cassé ou desserrée, silent bloc HS.....

    Vous vous êtes pas amusés à péter la céramique du cata, et un bout se baladerait dedans ?

    J'essaie de te donner des idées pour t'orienter....

    Mais si tu peux, passe dessous et secoue un peu tout ça pour voir....
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification