Bug Heure Iphone 4

Discussion dans 'Téléphonie' démarrée par irongold, 4 Mars 2011.

  1. irongold

    irongold Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    24 Avril 2008
    Messages :
    7 496
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,

    Avez-vous eu ce probleme sur iphone4, pour les possesseurs de Iphone 4 bien sûr :

    - Au niveau de l'heure, j'ai le reglage automatique comme tout le monde..

    Cependant, depuis 2 jours, le tel m'affiche une heure de moins, soit a 10h il est 9h sur mon tel..

    J'ai synchronisé sur itunes, regardé les fuseaux horaires etc et rien n'y fait.

    je suis obligé de passer l'heure en manuelle..

    J'ai appelé Apple, ils m'ont reinitialiser les reglages mais rien n'a changé..Ils voulaient aussi me reinitialiser tt le tel mais je trouvais ca trop brutal sachant que le gars teste mais ne connait pas la solution donc j'ai refusé..

    Une collegue de boulot a eu ça aussi..C'ets revenu le lendemain pour elle a l'heure normale mais moi ca continue..

    Je suis chez Orange..

    Avez vous une solution ? :chinois:
     
  2. colosseb

    colosseb Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    10 848
    "J'aime" reçus :
    63
    nop pas de soucis chez moi.
     
  3. PHILOU9324

    PHILOU9324 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    11 Octobre 2009
    Messages :
    1 565
    "J'aime" reçus :
    0
    Pareil pour moi, pas de soucis ! :coucou:
     
  4. arnaud02

    arnaud02 Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    16 Juin 2009
    Messages :
    1 304
    "J'aime" reçus :
    0
    Pas de soucis pour moi non plus.
    Tu as quelle version ? :confused:
     
  5. irongold

    irongold Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    24 Avril 2008
    Messages :
    7 496
    "J'aime" reçus :
    0
    4.2.1 la derniere version

    Une collegue de boulot a eu le meme souci et en regardant sur le net, bcp de gens ont eu ce souci..

    Il se resoud tt seule je pense mais quand...On ne sait pas..

    ma collegue a eu de la chance, le lendemain c'est revenu comme avant mais quand on met un reveil travail ou autre ca le fait pas trop une heure de moins
     
  6. irongold

    irongold Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    24 Avril 2008
    Messages :
    7 496
    "J'aime" reçus :
    0
    toujours pas revenue... :eek:

    je suis en heure manuelle
     
  7. G2

    G2 Modérateur

    Inscrit depuis le :
    14 Juin 2005
    Messages :
    12 010
    "J'aime" reçus :
    50
    Pas de soucis non plus...
     
  8. GUERART

    GUERART Administrateur

    Inscrit depuis le :
    13 Novembre 2007
    Messages :
    24 360
    "J'aime" reçus :
    27
    Idem, pas de souci
     
  9. irongold

    irongold Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    24 Avril 2008
    Messages :
    7 496
    "J'aime" reçus :
    0
    Apparemment en regardant le net, cela concerne les utilisateurs de Orange en majorité et SFR en second mais en minorité...Bouygues, rien..

    Bug irreparrable en restaurant l'iphone ou en reinitialisant etc..Car il s'agit de données erronnes envoyees via la 3g ou autre...

    DOnc j'attends que ca redevienne normal..En attendant je suis en manuel.. :eek:

    PS : ni Apple ni Orange ne savent quoi faire..
     
  10. Gaby

    Gaby Lion de l'univers

    Inscrit depuis le :
    18 Octobre 2002
    Messages :
    14 398
    "J'aime" reçus :
    2
    Et ton téléphone est complètement à jour ?
     
  11. hot-wheels-FSK

    hot-wheels-FSK Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    28 Août 2007
    Messages :
    1 525
    "J'aime" reçus :
    0
    Hello,

    J'ai eu le même problème sur mon ancien/ancien téléphone portable ( Motorola ) et chez Orange.
    Jamais eu de solution

    Sinon, HS mais dans le même esprit, ce décallage affecte aussi la TNT.
    Certaines TV avec certains emetteurs affichent un décallage d'une heure ... très pénible avec l'EPG
     
  12. irongold

    irongold Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    24 Avril 2008
    Messages :
    7 496
    "J'aime" reçus :
    0

    oui tout est a jour, version 4.2.1 et synchro itunes OK

    + heure de l'ordi OK aussi
     
  13. irongold

    irongold Lion Hors catégorie

    Inscrit depuis le :
    24 Avril 2008
    Messages :
    7 496
    "J'aime" reçus :
    0
    Bon, laversion 4.3 du logiciel et une restauration ont remis a jour mon tel

    Bug corrigé
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification