Le fonctionnement du NAC pour l'organisation des fichiers audio

Discussion dans 'NAC' démarrée par DannyCC, 5 Mars 2017.

Tags:
  1. trougnouf

    trougnouf Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2012
    Messages :
    3 160
    "J'aime" reçus :
    110
    C'est lié à ce 5.000 le fait que quand je défile (rangement artiste, album, titre) pour chercher un morceau, l'écran quitte après quelques temps ?
    J'ai plus le soucis de déconnexion depuis le remplacement de la clé USB (sujet sur le mode random qui se désactivait, et auquel tu avais répondu). C'est une sorte de mémoire tampon des morceaux autour ou une durée maximale pour scroller ?
     
  2. W13

    W13 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    16 022
    "J'aime" reçus :
    3 380
    Je pense qu'il y a 2 choses : si tu as scrollé, et si tu atteins les 5000 morceaux,tu ne pourras pas scroller plus bas. Et ensuite, si tu ne fais rien sur l'écran, il se peut qu'il quitte (à vrai dire, je n'ai jamais testé cela, car je scrolle et choisis un morceau et un point c'est tout).
    Tu peux faire des tests à l'arrêt : tu passes sur l'écran de recherche des titres par ex, tu scrolles un peu et tu ne fais plus rien : l'écran revient-il tout seul à l'écran précédent ? Si oui, et si c'est systématique, est-ce toujours au bout du même temps ?
     
  3. trougnouf

    trougnouf Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2012
    Messages :
    3 160
    "J'aime" reçus :
    110
    C'est au bout d'un certain temps, mais toujours en action via la commande au volant.
     
  4. trougnouf

    trougnouf Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2012
    Messages :
    3 160
    "J'aime" reçus :
    110
    Et mon NAC indique un peu moins de 5.000 fichiers (j'avais pas compté).
    Donc c'est pas ça.
     
  5. W13

    W13 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    16 022
    "J'aime" reçus :
    3 380
    Donc potentiellement un "retour d'écran" si non action pendant une certaine durée de temps ?
    D'où la question, si tu peux tester évidemment, de voir si ça serait lié à cette durée (et donc voir si tu as toujours la même durée, ou si c'est aléatoire)
     
  6. trougnouf

    trougnouf Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2012
    Messages :
    3 160
    "J'aime" reçus :
    110
    J'ai l'impression que c'est toujours la même durée. C'est quand je scrolle beaucoup.
    Mais pas une durée d'inaction. Ça sort pendant le scroll.
     
  7. W13

    W13 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    16 022
    "J'aime" reçus :
    3 380
    Si tu arrives à chronométrer cette durée, ce serait pas mal
    Et essai suivant : aller sur l'écran, scroller juste un petit peu et attendre la même durée pour voir le résultat
     
  8. trougnouf

    trougnouf Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2012
    Messages :
    3 160
    "J'aime" reçus :
    110
    Je reviens un peu tard @W13 . L'affichage de la liste des médias se coupe au bout d'1 minute, qu'on scroole ou qu'on soit inactif.
    Pas très pratique. 1 minute d'inactivité, ok, mais pas pendant qu'on manipule.
     
    W13 aime votre message.
  9. W13

    W13 Ce n'est plus un lion !

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2017
    Messages :
    16 022
    "J'aime" reçus :
    3 380
    Merci pour ton retour.
    Je n'ai jamais scrollé sur plus d'une minute, donc je ne peux pas te dire si c'est prévu comme cela ou si tu as un "souci" qui provoquerait cela sur ton équipement.
    Généralement, je trouve mes musiques en moins de 30 secondes, voire plus vite avec la recherche vocale, surtout sur IVI
     
    trougnouf aime votre message.
  10. trougnouf

    trougnouf Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2012
    Messages :
    3 160
    "J'aime" reçus :
    110
    Si toi ou quelqu'un d'autre a l'occasion de tester pour savoir si c'est mon NAC qui a un soucis ou si c'est le fonctionnement habituel ...

    Ce qui me dérange c'est de devoir sélectionner un morceau au pif, dans la minute, pour pouvoir reprendre le scroole et aller là où je voulais aller. Pas très pratique.
     
  11. Kenshiro

    Kenshiro Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    8 Février 2015
    Messages :
    252
    "J'aime" reçus :
    22
    Salut,

    justement récemment j'ai constaté la même chose.
    Je cherchais à remonter ma (longue) liste de dossiers, et étant en train de sortir doucement de mon village, cela m'a pris un peu de temps car je me suis interrompu 2-3 fois pour contrôler une intersection.
    Du coup effectivement la liste des dossiers a disparu d'un coup pendant que j'étais en train de scroller.
    Je me suis dit que j'avais dû atteindre un délai d'expiration, et me suis étonné que le fait que je sois en train de manipuler l'interface n'interrompe/réinitialise pas ce délai.

    Par contre je ne me souviens plus si c'était avec notre 3008 (WAVE2) ou notre 208 (WAVE3).
     
    #311 Kenshiro, 20 Septembre 2022
    Dernière édition: 20 Septembre 2022
  12. trougnouf

    trougnouf Lion d'Or

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2012
    Messages :
    3 160
    "J'aime" reçus :
    110
    Merci pour ton retour. Effectivement j'ai constaté 1 minute, même sans inactivité. Sachant que je laisse aussi le temps à mon NAC WAVE3 (firmware WAVE 4) d'actualiser l'affichage de la liste des dossiers. Donc pauses courtes, mais régulières.
     

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification