Matrice couleur

Discussion dans 'Peugeot 308 (T9 2013/--)' démarrée par Foxy77, 28 Avril 2017.

  1. Nener

    Nener Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    22 Mai 2019
    Messages :
    1 438
    "J'aime" reçus :
    533
    Exact ! il y a bien une différence entre les compteurs entre les diesels/essence par contre à voir une fois branché si la "correction" est faite.
     
  2. JPFaRoN_X

    JPFaRoN_X Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2021
    Messages :
    40
    "J'aime" reçus :
    3
    Bonjour @Nener

    Effectivement y’a bien une différence en diesel et essence
    6000 diesel et 7000 essence
    Et je ne le brancherai pas sur l’auto car je n’ai pas son kilométrage
    Donc je vais voir avec le vendeur pour la reprise

    merci
     
    #32 JPFaRoN_X, 25 Juin 2021
    Dernière édition: 25 Juin 2021
    Bs308 aime votre message.
  3. Bs308

    Bs308 Peugeot Addict

    Inscrit depuis le :
    7 Mars 2017
    Messages :
    319
    "J'aime" reçus :
    45
    Oui sur mon puretech130 la zone rouge va de 6000 à 7000.
    Et tu as pu récupérer des infos sur le telecodage à faire ensuite, et si ce n'est pas bloqué dans les dernières versions du logiciel ?
     
  4. JPFaRoN_X

    JPFaRoN_X Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2021
    Messages :
    40
    "J'aime" reçus :
    3
    @Bs308
    Je laisse tomber l’affaire pour ce compteur
    Je vais plutôt en rechercher un avec matrice couleur qui correspond plus à ma voiture en diesel
    Après le télé codage ne semble pas être un problème avec la méthode Arduino
    Je reviendrai par ici dès que j’ai trouvé compteur
    Affaire à suivre merci
     
  5. petit suisse

    petit suisse Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    26 Août 2009
    Messages :
    1 110
    "J'aime" reçus :
    189
    le telecodage peux se faire avec diagbox en 7,56 ;)
     
  6. JPFaRoN_X

    JPFaRoN_X Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2021
    Messages :
    40
    "J'aime" reçus :
    3
    @petit suisse

    a voir quand j’aurai trouvé le compteur
    J’ai deux version la 7,56 et la 9 du groupe psadiag en vmware
    Et je tien a essayer la méthode avec le matos reçu pour Arduino

    j’ai déjà pu mettre l’option descente des vitres à la télécommande

    je me demandais par contre l’histoire des mises à jours pour la matrice ça ce fait de la même manière que le Nac ou elle sont toutes pareilles ?

    merci
     
  7. petit suisse

    petit suisse Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    26 Août 2009
    Messages :
    1 110
    "J'aime" reçus :
    189
    y a pas de MAJ à ma connaissance pour la matrice couleur. Par contre si tu arrive à "bloquer" la page affichée sur la matrice couleur avec l'arduino, ça peux m'intéresser ;)
     
  8. JPFaRoN_X

    JPFaRoN_X Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2021
    Messages :
    40
    "J'aime" reçus :
    3
    Qu’est ce que tu entend par bloqué la page ?
    A voir quand j’aurai trouvé mon compteur :bien:
     
  9. petit suisse

    petit suisse Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    26 Août 2009
    Messages :
    1 110
    "J'aime" reçus :
    189
    garder la même page(par exemple les consos) au demarrage suivant. Car dès que tu coupe le contact, ça revient sur la page vitesse.
     
    JPFaRoN_X aime votre message.
  10. JPFaRoN_X

    JPFaRoN_X Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2021
    Messages :
    40
    "J'aime" reçus :
    3
    Ok

    je connais pas encore je suis avec un compteur monochrome ☺️
     
  11. JPFaRoN_X

    JPFaRoN_X Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2021
    Messages :
    40
    "J'aime" reçus :
    3
    Bonjour

    1ère étape réalisé hier soir remplacement du compteur monochrome par un modèle de phase 2 avec matrice couleur

    676A6A5E-7BAB-461F-9034-36CC03166B7A.jpeg

    9737BCA6-80DA-4B24-AD36-45D2A1DE88E7.jpeg

    Y’a pas photo c’est plus jolie

    a voir ce week-end pour telecoder et supprimé par exemple l’icône/voyant maintient dans la voie de circulation option que je n’ai pas sur la mienne

    874E14D9-A0B2-49F4-8479-6B048640BD4F.jpeg

    a plus
     
  12. dorian45

    dorian45 Membre

    Inscrit depuis le :
    6 Mars 2018
    Messages :
    9
    "J'aime" reçus :
    0
    slt tu vas bien ?

    Est ce que tu as la manip pour faire un telecodage de compteur ?
     
  13. petit suisse

    petit suisse Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    26 Août 2009
    Messages :
    1 110
    "J'aime" reçus :
    189
    je vois que le trip partiel est resté mémorisé ce qui signifie qu'il n'est plus gerer en local dans le compteur...

    Quel est ce rond blanc sur ta matrice couleur??
     
    JPFaRoN_X aime votre message.
  14. JPFaRoN_X

    JPFaRoN_X Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2021
    Messages :
    40
    "J'aime" reçus :
    3
    Bonsoir @petit suisse

    pour le moment je découvre et je n’ai pas la manip pour le telecodage encore
    Tu appel quoi le trip partiel ?
    Le rond blanc c’est un panneau grisé à zéro qui était certainement sur la voiture donneuse avec lecture des panneaux

    A suivre
     
  15. petit suisse

    petit suisse Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    26 Août 2009
    Messages :
    1 110
    "J'aime" reçus :
    189
    le trip partiel, c'est le kilometrage inscrit en bas à droite.

    Pour le telecodage, rien de sorcier si tu as diagbox en 7,56;)
     
  16. JPFaRoN_X

    JPFaRoN_X Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2021
    Messages :
    40
    "J'aime" reçus :
    3
    @petit suisse

    ok bah écoute j’ai deux version la 7,57 sous xp et la 9,68 sous w7 65 wmware du groupe psadiag

    J’ai essayé en me connectant à la voiture j’ai des calculateurs inconnu pour la matrice le combiné et quand j’accède à la matrice le telecodage affiche échec alors que en ajoutant dans le bsi présence matrice telecodage ok

    @+
     
    #46 JPFaRoN_X, 11 Juillet 2021
    Dernière édition: 11 Juillet 2021
  17. petit suisse

    petit suisse Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    26 Août 2009
    Messages :
    1 110
    "J'aime" reçus :
    189
    le problème, c'est que tu as une matrice de phase II. la 7,57 ne doit pas savoir la lire...
     
  18. JPFaRoN_X

    JPFaRoN_X Membre régulier

    Inscrit depuis le :
    21 Janvier 2021
    Messages :
    40
    "J'aime" reçus :
    3
    Oui effectivement je vois plus de choses avec la 9,68 mais échec telecodage
     
  19. petit suisse

    petit suisse Lion de Bronze

    Inscrit depuis le :
    26 Août 2009
    Messages :
    1 110
    "J'aime" reçus :
    189
    et oui car tu ne peux pas faire de telecodage manuel avec la 9,68 et comme ce n'est pas un compteur de phase I, le telecodage auto échoue.
     
    JPFaRoN_X aime votre message.

Partager cette page

  1. Ce site utilise des "témoins de connexion" (cookies) conformes aux textes de l'Union Européenne. Continuer à naviguer sur nos pages vaut acceptation de notre règlement en la matière.
    Rejeter la notification